Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Тату, татуаж.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Всем доброго времени суток! Кто делал татуаж век (эффект густых ресниц, кажется так называется) не стрелки...Есть рекомендации к кому ходить , а кого обходить стороной? Очень нужны Ваши отзывы!!! Заранее спасибо! Обзванивала салоны, такое делают в Антре, в Шоколаде, в Мишель и в Адажио...(может еще где, но всех прям построчно не обзванивала, только тех, что на слуху).Вот теперь думаю куда идти, нужен проверенный мастер, все таки лицо и все таки не на один день.
    Заранее спасибо.

Комментарий

Комментарий

Сообщение от Печеня Посмотреть сообщение
        Всем доброго времени суток! Кто делал татуаж век (эффект густых ресниц, кажется так называется) не стрелки...Есть рекомендации к кому ходить , а кого обходить стороной? Очень нужны Ваши отзывы!!! Заранее спасибо! Обзванивала салоны, такое делают в Антре, в Шоколаде, в Мишель и в Адажио...(может еще где, но всех прям построчно не обзванивала, только тех, что на слуху).Вот теперь думаю куда идти, нужен проверенный мастер, все таки лицо и все таки не на один день.
        Заранее спасибо.
        Добрый вечер, Печеня. Вот ссылка на страничку с моим комментом на тему тату в Мишеле от 24.12.2011 года. http://yk.kz/forum/showthread.php?66...3%E0%E6/page20 Там есть и фото с результатом и, кстати именно там в Мишеле мне делали еще и эффект густых ресниц - гляньте на фото - и мой Вам совет - только не в Мишель...

Комментарий

Да про Мишель много плохих отзывов,они ещё и уколы ставят в брови по 2 укола в одну бровь.У меня знакомая имела не осторожность попасть в Мишель на татуаж и ходила с синяками от уколов.А брови сделали,как топором рисовали(((

Комментарий

Сообщение от Печеня Посмотреть сообщение
            Заранее спасибо.
            куда угодно, но только не в мишель. сделала - ужасно просто! долго заживало все это, сделали не то, что я хотела, а то что хотела мастер.

Комментарий

читала, смотрела и так и не определилась, куда можно пойти на тату бровей.
              Сколько людей, столько и мнений
              Но уже давно хочу и желание не пропало, цены тоже оооочень разные.
              Как быть, не знаю. Должен же быть действительно хороший мастер!?

Комментарий

Сообщение от VERONICA Посмотреть сообщение
                ....Должен же быть действительно хороший мастер!?
                Это вопрос или утверждение? ... Почему должен? У каждого здесь высказавшегося он свой... В теме не так уж можно ответов, можно ее прочитать всю и уже определиться, если мне не изменяет память, то не хвалят здесь только Мишель, а к остальным можете идти.. или вы хотите, чтобы вас за ручку туда отвели?

Сама делала в Антре, 2 года назад (это, что мне уже надо скоро будет задумываться над коррекцией)) ), мой отзыв также есть в этой теме.. До сих пор очень довольна и нисколько не жалею, что решилась на татуаж..

Комментарий

Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщение
                  чтобы вас за ручку туда отвели?
                  Умнее ничего не придумали...?

Комментарий

Сообщение от VERONICA Посмотреть сообщение
                    Умнее ничего не придумали...?
                    Куда уж умнее..

Каков вопрос, таков и ответ!

Сами же сказали, все прочитали, все посмотрели, сколько людей - столько и мнений, сейчас то вы что еще хотите? Чтобы вам на второй раз отзывы написали? Или в конце был риторический вопрос? И это были мысли в слух?
                    Последний раз редактировалось Medvedeva; 07-24-2013, 03:23 PM.

Комментарий

Сами пишите, что прошло уже 2 года, у кого больше.
                      Тема вообще с 2009 года, поди уже много чего изменилось: салон закрыли или мастер ушёл, потому и не ясно.
                      И действительно из отзывов я поняла, куда НЕ надо идти, а не наоборот
                      А так спасибо за помощь, сама разберусь

Комментарий

Тоже хочу татуаж бровей,а то довыщипывалась со своей астигматикой:ireful2:.:lol2:
                        Думаю делать у того же мастера,что и подружки.Так сказать результат весьма весьма радует.У троих видела-можно довериться).Только печалька-когда она из Алма-Аты приезжает у меня не получается.Надо задаться целью всерьёз.
                        А у меня подселенец)))Ей уже почти два дня)Дюдюка Барбидо&#10.jpg

Комментарий

Д,в!Делала брови в"Beauty B" на КШТ ,мастера зовут Светлана,результатом очень довольна.Прошел уже почти год, ничего не изменилось:брови ни покраснели,ни позеленели,ни посинели.Все ок.Глаза и губы она тоже делает.Видела ее работы на глазах-отличная работа,а вот губы,к сожалению, не видела.Советую сходить к ней.

Комментарий

а что сестра боишься брату доверить бровки свои???)))

Комментарий

Сообщение от Joe Si Посмотреть сообщение
                              а что сестра боишься брату доверить бровки свои???)))
                              )))))Как я рад,как я рад,папа едет в Ленинград!)Теперь абсолютно не боюсь!Надо,как говорил Горбачёв,углУбиться в этот вопрос)

Комментарий

Сообщение от KinZa Посмотреть сообщение
                                8 777 708 26 22, Айкумар
                                маму мою записывала по телефону моя знакомая женщина, она казашка(иначе она Вас не поймет), а когда к ней уже пришли, то сказали, что на брови и она начала сначала их рисовать и рисовала до тех пор пока мы не опредилились с формой, размером и длиной. Но мне кажется примерную форму бровей она сама видит по форме лица, потому как в нарисованых бровях мы немного изменили только длину, сделали чуть длиннее. Общаться с ней можно практически на пальцах, Вы поймете друг друга, главное записаться, если не владеете казахским, попросите кого -нибудь из знакомых. Если сделаете у нее , напишите понравилось Вам или нет?! Красивых бровок Вам!
                                Подскажите, пожалуйста, а где находится парикмахерская, в которой работает Айкумар? В теме писали, что на ул. Ушанова, около библиотеки им. Пушкина. Знакомых, владеющих казахским, у меня нет, поэтому хотела зайти в парикмахерскую, но к сожалению так ее и не нашла.

Комментарий

Обработка...
                                X