Дорогие девушки! Близится весна и все мы хотим быть красивыми! Приглашаю вас на процедуру сахарной эпиляции! Работаю на качественных материалах, быстро и максимально безболезненно! Если вы стесняетесь, боитесь боли или никогда не делали этой процедуры... то все равно приходите:))))! Жду вас в салоне "Жюли", по адресу ул. Виноградова 12. Цены вас приятно удивят! С удовольствием отвечу на все ваши вопросы! Хорошего всем Настроения, Юля! Запись по телефону: 87054452349
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Эпиляция (воск, шугаринг, фотоэпиляция)
Свернуть
X
-
(((Наталья)))
-
На мой взгляд, шугаринг менее болезненный вид депиляции, в сравнении с воском. Для тех, кто боится, теперь делаю шугаринг с обезболиванием. Единственное: по времени дольше получится и по цене, соответственно дороже. Выбор за вами. От всей души желаю здоровья и прекрасного весеннего настроения!
Комментарий
-
Фотоэпиляция — один из способов удаления волос при помощи высокоимпульсного света. Методика основана на том, что пигмент волоса — меланин, который сосредоточен в стержне и волосяном фолликуле, способен поглощать световые волны. Под действием тепловых волн кровь в капиллярах, которые питают луковицу, — сворачивается. В результате чего волосяная фолликула лишается питательных веществ и погибает, а волос — отпадает. Цитата из Википедии. Кажется, все понятно.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Привалов Посмотреть сообщениефотоэпиляция это эпиляция чем?)
Комментарий
-
Камила_Ы_А
Блин решила сделать эпиляцию, записалась к Ирине https://newme.kz/ust-kamenogorsk/masters-shugaring но пока выбирала, просто абалдела каких только видов и типов услугу уже нет, и лазером тебе и фото и эпос и еще много всего. Неуде ли такая существенная разница?
Комментарий
-
[QUOTE=Камила_Ы_А;1290584]Блин решила сделать эпиляцию, записалась к Ирине https://newme.kz/ust-kamenogorsk/masters-shugaring но пока выбирала, просто абалдела каких только видов и типов услугу уже нет, и лазером тебе и фото и эпос и еще много всего. Неуде ли такая существенная разница?[/QUOTE
Как интересно! А Вы на когда ко мне записались? Я как-то не в курсе))). Перешла по ссылке, а там я))).
Разница существенная- в способе удаления волос. Депиляция-это временная мера( бритьё, кремы, воск, сахар). Эпиляция- это, типа, навсегда. Лазер или другое воздействие, чаще всего разрушающее волосяной фолликул. Нет фолликула- нет волоса. Но, как правило, эпиляция значительно дороже, пройти нужно не одну процедуру. Плюс, имеются, как и везде, противопоказания.Последний раз редактировалось Irina MIRRA; 03-03-2016, 01:16 PM.
Комментарий
-
Девочки, отпишитесь кто делал в Усть-Каменогорске фотоэпиляцию или лазерную эпиляцию? очень нужна инфа. Борюсь со своим волосяным покровом(бикини, голени) уже много лет, даже мастера по воску и шугарингу разводят руками. Последняя надежда на фото или лазер. Или есть еще вариант, обрасту мехом и уйду жить в тундру))))))))))
Комментарий
-
Сообщение от Милая Посмотреть сообщениеДевочки, отпишитесь кто делал в Усть-Каменогорске фотоэпиляцию или лазерную эпиляцию? очень нужна инфа. Борюсь со своим волосяным покровом(бикини, голени) уже много лет, даже мастера по воску и шугарингу разводят руками. Последняя надежда на фото или лазер. Или есть еще вариант, обрасту мехом и уйду жить в тундру))))))))))
Комментарий
-
Сообщение от Штучка Посмотреть сообщениено я все равно делала, сначала, каждый месяц, а потом 1 раз в 2 месяца, в течении года.
Комментарий
-
Сообщение от Милая Посмотреть сообщениеДевочки, отпишитесь кто делал в Усть-Каменогорске фотоэпиляцию или лазерную эпиляцию? очень нужна инфа. Борюсь со своим волосяным покровом(бикини, голени) уже много лет, даже мастера по воску и шугарингу разводят руками. Последняя надежда на фото или лазер. Или есть еще вариант, обрасту мехом и уйду жить в тундру))))))))))
У меня то же волосянной покров жесткий )) на 2 недели всегда хватало, потом снова как в первый раз, выровняла гормоны, и вуа-ЛЯ теперь раз в 2 месяца сахором и меня всё устраивает!
Комментарий
Комментарий