В ЦУМе дороже чем по каталогу заказывать, еще по ул. Горького есть магазин Ив Роше, но там по моему тоже подороже нежели заказать.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Декоративная косметика
Свернуть
X
-
Поэтому и доставляется долго. Да, дешевле. В каталоге бывают еще различные акции и скидки. Только что звонила, ждать еще 3-4 недели, доставка идет с России.Сообщение от Агре Посмотреть сообщениеВ ЦУМе дороже чем по каталогу заказывать, еще по ул. Горького есть магазин Ив Роше, но там по моему тоже подороже нежели заказать.Последний раз редактировалось Айман; 10-15-2011, 11:24 AM.
Комментарий
-
В Эмиратах тоже подделок навалом :)Сообщение от VESNA13 Посмотреть сообщениеЕсли вы про Монами, то там оригинал. Парфюмерия из Эмиратов.
Но мне магазин не нравится тем что почти все товары стоят круглые сутки под лампами и солнечным светом....
Комментарий
-
А я уже дождалась, заказывала 17-го сентября, получила 8-го октября. Набрала нужную сумму на бесплатную доставку в подарке-сюрпризе был крем для век стоимостью 3700 (что порадовала, думала какая-нибудь фигнюшка бужет). Косметики было на 4000 тенге, доплатила на почте сверх этого кажется 120 или 150 (за перевод денег). осталась очень довольна, еще буду заказыватьСообщение от Айман Посмотреть сообщениеПо каталогу заказала, который лежал в купленном мною журнале "Мой ребенок". Заказ оформила по телефону. Доставка осуществляется в течение 4-5 недель. (((((((((((((((((. На счет отдела в ЦУМе я не знала. Отличие в том, что при заказе получаешь подарки. Я еще свой заказ не получила. В подарок должен прийти набор дорожных сумок и подарок-сюрприз. Доставка бесплатная, т.к. я набрала нужную сумму.
Комментарий
-
Скорее бы пришел мой заказ.... А в подарок у Вас шел набор дорожных сумок? И пришел ли новый каталог?Сообщение от Lenchik Посмотреть сообщениеА я уже дождалась, заказывала 17-го сентября, получила 8-го октября. Набрала нужную сумму на бесплатную доставку в подарке-сюрпризе был крем для век стоимостью 3700 (что порадовала, думала какая-нибудь фигнюшка бужет). Косметики было на 4000 тенге, доплатила на почте сверх этого кажется 120 или 150 (за перевод денег). осталась очень довольна, еще буду заказывать
Комментарий
-
Да, набор дорожных сумок тоже пришел и новый каталог вложилиСообщение от Айман Посмотреть сообщениеСкорее бы пришел мой заказ.... А в подарок у Вас шел набор дорожных сумок? И пришел ли новый каталог?
Комментарий
-
Классно! )))))))))) А пробники есть?Сообщение от Lenchik Посмотреть сообщениеДа, набор дорожных сумок тоже пришел и новый каталог вложили
Комментарий
-
пробники были, кажется три штуки, два крема и парфюмированная салфеткаСообщение от Айман Посмотреть сообщениеКлассно! )))))))))) А пробники есть?
Комментарий
-
К сожалению нет ее у нас... не ищите.... :)Сообщение от sanim Посмотреть сообщениеДевочки, девушки, женщины подскажите пожалуйста у нас в городе можно приобрести косметику MAKE UP FOR EVER (проф. макияж) может кто видел где в наличие есть, или в салоне красоты где нибудь продают?
Комментарий
-
Жалко, и на сайтах найти не могу, на strawberrynet есть чуть чуть продукции, но тонального какой хочу нет :girl_to_take_umbragСообщение от VESNA13 Посмотреть сообщениеК сожалению нет ее у нас... не ищите.... :)
Комментарий
-
Тоналка фирмы MAKE UP FOR EVER? Подскажите где именно видели? Сегодня обзванивала салоны, съездила в магазины Мона ми и во ФД, там такой линии нет и не было.Сообщение от "Energy" Посмотреть сообщениеможет быть что угодно но тоналка есть всегда,и везде))Последний раз редактировалось sanim; 10-17-2011, 06:24 PM.
Комментарий
Комментарий