Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Декоративная косметика

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

В ЦУМе дороже чем по каталогу заказывать, еще по ул. Горького есть магазин Ив Роше, но там по моему тоже подороже нежели заказать.

Комментарий

Сообщение от Агре Посмотреть сообщение
      В ЦУМе дороже чем по каталогу заказывать, еще по ул. Горького есть магазин Ив Роше, но там по моему тоже подороже нежели заказать.
      Поэтому и доставляется долго. Да, дешевле. В каталоге бывают еще различные акции и скидки. Только что звонила, ждать еще 3-4 недели, доставка идет с России.
      Последний раз редактировалось Айман; 10-15-2011, 11:24 AM.

Комментарий

Сообщение от VESNA13 Посмотреть сообщение
        Если вы про Монами, то там оригинал. Парфюмерия из Эмиратов.
        Но мне магазин не нравится тем что почти все товары стоят круглые сутки под лампами и солнечным светом....
        В Эмиратах тоже подделок навалом :)

Комментарий

Сообщение от Айман Посмотреть сообщение
          По каталогу заказала, который лежал в купленном мною журнале "Мой ребенок". Заказ оформила по телефону. Доставка осуществляется в течение 4-5 недель. (((((((((((((((((. На счет отдела в ЦУМе я не знала. Отличие в том, что при заказе получаешь подарки. Я еще свой заказ не получила. В подарок должен прийти набор дорожных сумок и подарок-сюрприз. Доставка бесплатная, т.к. я набрала нужную сумму.
          А я уже дождалась, заказывала 17-го сентября, получила 8-го октября. Набрала нужную сумму на бесплатную доставку в подарке-сюрпризе был крем для век стоимостью 3700 (что порадовала, думала какая-нибудь фигнюшка бужет). Косметики было на 4000 тенге, доплатила на почте сверх этого кажется 120 или 150 (за перевод денег). осталась очень довольна, еще буду заказывать

Комментарий

Сообщение от Lenchik Посмотреть сообщение
            А я уже дождалась, заказывала 17-го сентября, получила 8-го октября. Набрала нужную сумму на бесплатную доставку в подарке-сюрпризе был крем для век стоимостью 3700 (что порадовала, думала какая-нибудь фигнюшка бужет). Косметики было на 4000 тенге, доплатила на почте сверх этого кажется 120 или 150 (за перевод денег). осталась очень довольна, еще буду заказывать
            Скорее бы пришел мой заказ.... А в подарок у Вас шел набор дорожных сумок? И пришел ли новый каталог?

Комментарий

Скорее бы пришел мой заказ.... А в подарок у Вас шел набор дорожных сумок? И пришел ли новый каталог?
              Да, набор дорожных сумок тоже пришел и новый каталог вложили

Комментарий

Сообщение от Lenchik Посмотреть сообщение
                Да, набор дорожных сумок тоже пришел и новый каталог вложили
                Классно! )))))))))) А пробники есть?

Комментарий

Классно! )))))))))) А пробники есть?
                  пробники были, кажется три штуки, два крема и парфюмированная салфетка

Комментарий

Девочки, девушки, женщины подскажите пожалуйста у нас в городе можно приобрести косметику MAKE UP FOR EVER (проф. макияж) может кто видел где в наличие есть, или в салоне красоты где нибудь продают?

Комментарий

Сообщение от sanim Посмотреть сообщение
                      Девочки, девушки, женщины подскажите пожалуйста у нас в городе можно приобрести косметику MAKE UP FOR EVER (проф. макияж) может кто видел где в наличие есть, или в салоне красоты где нибудь продают?
                      К сожалению нет ее у нас... не ищите.... :)

Комментарий

Сообщение от VESNA13 Посмотреть сообщение
                        К сожалению нет ее у нас... не ищите.... :)
                        Жалко, и на сайтах найти не могу, на strawberrynet есть чуть чуть продукции, но тонального какой хочу нет :girl_to_take_umbrag

Комментарий

девочки, вопрос по ив роше... кто заказывал... поточнее можно??а то вышла на их росс.сайт... не могу зарегится... там только города России. или вы просто бумажной заявкой оформлялись??

Комментарий

может быть что угодно но тоналка есть всегда,и везде))

Комментарий

Сообщение от "Energy" Посмотреть сообщение
                              может быть что угодно но тоналка есть всегда,и везде))
                              Тоналка фирмы MAKE UP FOR EVER? Подскажите где именно видели? Сегодня обзванивала салоны, съездила в магазины Мона ми и во ФД, там такой линии нет и не было.
                              Последний раз редактировалось sanim; 10-17-2011, 06:24 PM.

Комментарий

недавно была в МонАми взяла там тушь Буржуа черную новинку с толстой пушистой щеточкой,дутая такая.Мне понравилась.Советую.

Комментарий

Обработка...
                                X