Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Декоративная косметика

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

я тоже купила Лореаль Экстра Вольюм только которая sans paquets и 4х..
    очень не довольна.. дорогая, а все ресницы склеивает..очень не красиво смотрится..
    с изадорой в никакое сравнение не идет..

Комментарий

Всем привет! Последняя моя тушь из Сибирского Здоровья. Она двухсторонняя: уход и цвет (цвета разные есть). Тушь классная! НО есть минус - примерно через три месяца уже подсыхает, начинает осыпаться. А так - на ресницах отлично смотрится, комочков нет, текстура отличная.

Комментарий

Убедилась на собственном опыте, что в нашем городе тушь бывает только подделкой и плохой подделкой. Я просто неоднократно пыталась сравнить тушь одинаковых марок купленных у нас например и в Новосибирске - небо и земля!!! Ну и цены там повыше конечно. А по моему мнению самая классная тушь это Loreal Чернее черного (2-х сторонняя). Ее брала в Пако.

Комментарий

а в чем разница вот вы говорите сравнивали?

Комментарий

Сообщение от deep_inside? Посмотреть сообщение
            Я думал ты затянула пояс потуже и бабки на бизнес копишь :) А ты туши покупаешь...
            ну ты и сюда залез.Темку часом не перепутал? Ты что так и будешь туда сюда таскаться за мной? Если нечего по теме говорить так лучше молчи.

Комментарий

Комментарий

смешно.....

Комментарий

Разница во первых в сроке использования- нашей хватает намного меньше, она просто тупо засыхает.
                  Еще есть так называемый фактор "умывания": тушь лучшего качества не делает вашего лица похожим на то, как будто вас окунули в нефть.... И эффект сам хуже. Я например, всегда объем беру, так вот даже и не сравнить))))))

Комментарий

Но естесственно у меня нет возможности всегда брать настоящую тушь где-нибудь в Российском салоне косметики, поэтому тоже покупаю тушь "местного разлива" и ничего реснички пока на месте))))))

Комментарий

Любимая туш это Пупа...но и Avon тож пользуюсь...ни макс факстер ни лориаль так не даржаться почему то.

Комментарий

Купила опять таки после многочисленных проб, свою любимую тушь Телескопик!!! Довольна как слон!!! Хрен ей буду еще изменять!!! :-)

Комментарий

Из фаворитов Ле ту и шанелькина Инимитабль.
                          Из водостойких Лекстрим вне конкуренции.

Комментарий

По фигу кто производитель, главное, чтоб аллергии не было-)))
                            правила форума , убедительно прошу ознакомиться

Mon parfum mon euphorie

Комментарий

ланком и клиник,менять не собираюсь)))))

Комментарий

Неделю назад купила тушь Avon (скидка хорошая была, вот и взяла), суперобъём. Отличная тушь! Я очень довольна. Дочке тоже понравилась, теперь Буржуа свою она забросила, мою новую тягает. ))

Комментарий

Обработка...
                                X