Я почему то боюсь как то так экспериментировать с цветной тушью, поэтому у меня только черная.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Декоративная косметика
Свернуть
X
-
А вот это не совсем правда,не стоит вводить в заблуждение. Эйвон тоже принимает на возврат,только неиспользованную косметику. А такую и в магазин вернуть можно.
Я как-то вернула начатый крем.Там есть условие:"при использовании не более 25% срвдства".И деньги вернули.ЛАДНО,закрыли тему сетевого.Я тут как белая ворона.Не хочу ничего рекламировать.Просто везде есть свои плюсы и минусы и лучше выбирать по своей коже.
Комментарий
-
вообще подделок очень много везде, не только у нас. мне с Италии присылают и тож не всегда ОК получается, хотя в основном хорошая. у нас такую за 2700 беру (раньше 2400была) двойная, черно-белая, Лореаль. главно уметь красить ресницы и любые можно удлинить и утолщить. но качество конечно дает о себе знать. Пуповская по началу мне нравилась, но потом нет.
Комментарий
-
Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщениеЯ знаю что стоимость сертификатов в ЦУМе которые продаются (на духи и косметику), от 2 000тг и выше (5 000, 10 000), сами выбираете какую сумму хотите подарить.
Да кстати замечено опытом, что духи продающиеся во Французском доме, стоят довольно таки дороже, чем абсолютно такие же духи (ни какая не подделка, тот же самый оригинал) продающиеся в Цуме на первом этаже.
Комментарий
-
Гость
уже как 4 года беру только Мэйбелин турбообьем - черную, не голубую, ни с розовой надписью, а только черную с серибристой надписью. Слова Богу, в удлинении не являюсь - а вот обьем она отлично делает - и цена по карману не бьет - от 1000 до 1200 - смотря где пакупать. Никогда не покупала косметику в дорогих "типо фирменных" магазинах - типа пако, Французский дом - потому как уверена что там абсолютна касметака того же производсва что и на оптовке на ленина. А пафос мне не важен - так что биру там где она (тушь) подешевле.
Комментарий
-
Сообщение от Nova Посмотреть сообщениеСлышала,что во Французском Доме вся косметика из Турции и Эмиратов.Уже от нескольких человек.Настоящее,наверное, только в самой Франции,Италии в ФИРМЕННЫХ магазинах.А у нас "ширпотреб".Главное,чтобы не портил лицо в прямом смысле слова.
Комментарий
-
Сообщение от Chudo Посмотреть сообщениеа насчет выбора туши по качеству: открытая тушь впервые должна иметь чистый ствол и на щетке на конце ввиде вытянутой капельки ОБЯЗАТЕЛЬНО. с витрины конечно брать не стоит, как бы продавцы не советовали.
Комментарий
-
alina1982
Девочки! Подскажите, пожалуйста: какие духи дольше держатся - твёрдые или обычные? (Интересует именно Bella Belara) Смотрела на http://parfumstore.ru/ хотела узнать, но там их нет, подскажите, где поискать.
Комментарий
-
я пользуюсь сейчас тушью Лореаль Экстра Вольюм Колаген. Купила за дорого, а качеством почему то не очень довольна.Хотя читала отзывы о ней пишут хорошие.Держится она на глазках вроде хорошо при мокрой погоде, снегопаде, дожде, солнце в глаза.Не осыпается, смывается водой легко.Но вот что то в ней не то.Я не заметила так сказать никакого колагенового эффекта.Я думаю колаген должен был увеличивать каждую ресничку, тоесть как бы ожирнять её.Тем самым придавая обьем.Но если сравнивать МаксФактор Мастери Пис(накладные ресницы с толстой щеточкой) то Лореаль проиграл ей.Единственный недостаток МаксФактор это то, что она сразу как что течет по глазам.А так эффект распахнутых больших ресниц есть.Лореаль склеивает ресницы.По этому я не советую её.Мне она показалась как то суховата даже.Быстро высыхает на глазах и когда красишь второй раз то она царапает ресницы.Последний раз редактировалось Ночка; 03-28-2010, 01:20 AM.
Комментарий
Комментарий