Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Средства по уходу за лицом.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Алиса А. Посмотреть сообщение
    Девочки, может быть не в тему, но купила на прошлой неделе матирующую пудру для жирной кожи ISADORA (compact powder oil control). Эффект приятно удивил.))))))
    Матирующая пудра это хорошо, но спонжик будет засаливаться, всётаки сначала обычная бумажная салфетка (платочек) нужна. А матирующие салфетки позволяют моментально убрать жирный блеск с лица оставляя тон на месте, бывают простые салфетки, а бывают ещё двусторонние со слоем пудры с одной стороны. Мне в личку уже присоветовали, жду пока куда подойти.

Комментарий

Девочки, сегодня видела матирующие салфетки в аптеке по Орджоникидзе, рядом с Пако, около 300 тг стоят

Комментарий

Сообщение от лола Посмотреть сообщение
        ну это вариант нет денег а купить нужно))) тогда сыворотки смотрите, сейчас вот еще оттестировала пилинг домашний идеалист от эсте лаудер кожица от него суперрррр мягкая, ровная, эффект разогревыания пор, в общем для дома само то
        тоже во франц доме брали?

спрошу еще раз- у нас в городе есть косметика SkinDoctors??????? и где?

Комментарий

Сообщение от digi-digi Посмотреть сообщение
          тоже во франц доме брали?

спрошу еще раз- у нас в городе есть косметика SkinDoctors??????? и где?
          я в монами отовариваюсь у меня скидка на 10 процентов, скоро светит 15))))

Комментарий

Сообщение от mari_buffi Посмотреть сообщение
            Девочки, сегодня видела матирующие салфетки в аптеке по Орджоникидзе, рядом с Пако, около 300 тг стоят
            как-то видела салфетки в Ласточке.. около 300-400 тенге

Комментарий

круто!........................

Комментарий

А по старинке, Хлоридом кальция, никто пилинг дома не делал?

Комментарий

Сообщение от Ира Посмотреть сообщение
                  А по старинке, Хлоридом кальция, никто пилинг дома не делал?
                  я свою рожицу люблю,что-бы по старинке над ней извращаться))))хотя народ хвалит аспириновый пилинг-маску(жирноватая угреватая кожа)

Комментарий

Сообщение от лола Посмотреть сообщение
                    я свою рожицу люблю,что-бы по старинке над ней извращаться))))хотя народ хвалит аспириновый пилинг-маску(жирноватая угреватая кожа)
                    мне знакомая косметолог рассказывала, что до сих пор иногда хим. пилинг делают таким методом. А что за аспириновый пилинг?

Комментарий

http://www.ladiesproject.ru/articles...ilingov?page=2 ну в общем как-то так)))

Комментарий

Спасибки. А вы делали? Можно услышать ваш результат?

Комментарий

Сообщение от Ира Посмотреть сообщение
                          Спасибки. А вы делали? Можно услышать ваш результат?
                          нет спасибо, я мимо таких методов, мне ближе эстэ лаудер , герлен ))))

Комментарий

а мне вот хим.пилинг делали в салоне, отдала кучу бабок, а результата-НОЛЬ.
                            Вот и разочаровалась.

Комментарий

Спасибо, я так поняла первое это как раз сыворотка убирающая пигментные пятна? А второй пилинг вы пробовали? Кожа слазит? Я из Идеалист зеленый крем сужающий поры пробовала, но он по действию как Виши мужской показался :crazy:

Еще по сыворотке против пигмента - сколько мл лучше заказать, чтобы убрать? На ибее и миньки по 7 мл и бутыли по 50 мл есть..

а мне вот хим.пилинг делали в салоне, отдала кучу бабок, а результата-НОЛЬ.
                              Вот и разочаровалась.
                              А почему ноль - кожа не слазила? Меня один раз так "пожалели" мало слоев кислоты нанесли - кожа почти не слазила - так я вытребовала повторно сделать как полагается, дней 8 дома сидела :) Но мне больше нравится пилинг Роз-де-Мер - он хорошо неровности именно убирает, хотя и болезненный. Осенью хочу алмазный попробовать, как раз гормоны угомонились, надо кожу в порядок приводить.
                              Последний раз редактировалось УгоЧавес; 05-22-2012, 09:29 PM.

Комментарий

Сообщение от УгоЧавес Посмотреть сообщение
                                Спасибо, я так поняла первое это как раз сыворотка убирающая пигментные пятна? А второй пилинг вы пробовали? Кожа слазит? Я из Идеалист зеленый крем сужающий поры пробовала, но он по действию как Виши мужской показался :crazy:

Еще по сыворотке против пигмента - сколько мл лучше заказать, чтобы убрать? На ибее и миньки по 7 мл и бутыли по 50 мл есть..
                                заказывайте побольше))))думаю лишним не будет, лето пройдет наступит пора взяться за кожу .про пилинг нет кожа не лезет он для домашнего ухода, мягонький, просто обновляет, кожа оживает, просто из всего что было эта вещь меня порадовала, кожа дышит прям после него
                                Последний раз редактировалось Симона; 05-23-2012, 09:16 AM.

Комментарий

Обработка...
                                X