Сообщение от Алиса А.
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Средства по уходу за лицом.
Свернуть
X
-
Матирующая пудра это хорошо, но спонжик будет засаливаться, всётаки сначала обычная бумажная салфетка (платочек) нужна. А матирующие салфетки позволяют моментально убрать жирный блеск с лица оставляя тон на месте, бывают простые салфетки, а бывают ещё двусторонние со слоем пудры с одной стороны. Мне в личку уже присоветовали, жду пока куда подойти.
-
тоже во франц доме брали?Сообщение от лола Посмотреть сообщениену это вариант нет денег а купить нужно))) тогда сыворотки смотрите, сейчас вот еще оттестировала пилинг домашний идеалист от эсте лаудер кожица от него суперрррр мягкая, ровная, эффект разогревыания пор, в общем для дома само то
спрошу еще раз- у нас в городе есть косметика SkinDoctors??????? и где?
Комментарий
-
я в монами отовариваюсь у меня скидка на 10 процентов, скоро светит 15))))Сообщение от digi-digi Посмотреть сообщениетоже во франц доме брали?
спрошу еще раз- у нас в городе есть косметика SkinDoctors??????? и где?
Комментарий
-
как-то видела салфетки в Ласточке.. около 300-400 тенгеСообщение от mari_buffi Посмотреть сообщениеДевочки, сегодня видела матирующие салфетки в аптеке по Орджоникидзе, рядом с Пако, около 300 тг стоят
Комментарий
-
я свою рожицу люблю,что-бы по старинке над ней извращаться))))хотя народ хвалит аспириновый пилинг-маску(жирноватая угреватая кожа)Сообщение от Ира Посмотреть сообщениеА по старинке, Хлоридом кальция, никто пилинг дома не делал?
Комментарий
-
мне знакомая косметолог рассказывала, что до сих пор иногда хим. пилинг делают таким методом. А что за аспириновый пилинг?Сообщение от лола Посмотреть сообщениея свою рожицу люблю,что-бы по старинке над ней извращаться))))хотя народ хвалит аспириновый пилинг-маску(жирноватая угреватая кожа)
Комментарий
-
Спасибки. А вы делали? Можно услышать ваш результат?Сообщение от лола Посмотреть сообщение
Комментарий
-
нет спасибо, я мимо таких методов, мне ближе эстэ лаудер , герлен ))))Сообщение от Ира Посмотреть сообщениеСпасибки. А вы делали? Можно услышать ваш результат?
Комментарий
-
Спасибо, я так поняла первое это как раз сыворотка убирающая пигментные пятна? А второй пилинг вы пробовали? Кожа слазит? Я из Идеалист зеленый крем сужающий поры пробовала, но он по действию как Виши мужской показался :crazy:
Еще по сыворотке против пигмента - сколько мл лучше заказать, чтобы убрать? На ибее и миньки по 7 мл и бутыли по 50 мл есть..
А почему ноль - кожа не слазила? Меня один раз так "пожалели" мало слоев кислоты нанесли - кожа почти не слазила - так я вытребовала повторно сделать как полагается, дней 8 дома сидела :) Но мне больше нравится пилинг Роз-де-Мер - он хорошо неровности именно убирает, хотя и болезненный. Осенью хочу алмазный попробовать, как раз гормоны угомонились, надо кожу в порядок приводить.а мне вот хим.пилинг делали в салоне, отдала кучу бабок, а результата-НОЛЬ.
Вот и разочаровалась.Последний раз редактировалось УгоЧавес; 05-22-2012, 09:29 PM.
Комментарий
-
заказывайте побольше))))думаю лишним не будет, лето пройдет наступит пора взяться за кожу .про пилинг нет кожа не лезет он для домашнего ухода, мягонький, просто обновляет, кожа оживает, просто из всего что было эта вещь меня порадовала, кожа дышит прям после негоСообщение от УгоЧавес Посмотреть сообщениеСпасибо, я так поняла первое это как раз сыворотка убирающая пигментные пятна? А второй пилинг вы пробовали? Кожа слазит? Я из Идеалист зеленый крем сужающий поры пробовала, но он по действию как Виши мужской показался :crazy:
Еще по сыворотке против пигмента - сколько мл лучше заказать, чтобы убрать? На ибее и миньки по 7 мл и бутыли по 50 мл есть..Последний раз редактировалось Симона; 05-23-2012, 09:16 AM.
Комментарий
Комментарий