Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Средства по уходу за лицом.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

FOREVER LIVING PRODUCTS

Интересно почему закрыли эту тему? А у меня вопросы возникли .. скажите кто пробывал продукцию с этой фирмы . В этот раз купила сок желтый, сказали что для выведение токсинов из организма, там в офисе какая то врачиха пришла со мной параллельно и оч хвалила и под впечатлением купила этот сок . Пью 2 день, пока ничего не чувствую. Еще Ждели гель какой то посоветовали для сужения пор, у мя просто проблема расширены поры на лице, чем только не мазалась, пока эффекта ни от чего нет, а поры увеличиваются и не сужаются((( Напишите, кто чем мазался и что пробывал, оч интересно про это услышать.. может зря деньги потратила .. все таки для студента это не мало ...

Комментарий

Сообщение от Биби Посмотреть сообщение
      гель какой то посоветовали для сужения пор.
      Да нет такой косметики! Есть средства для визуального уменьшения видимости пор. и только. Т.е . до первого умывания.
      И вообще, имхо это кадр из фильма ужасов :))- самоуменьшающаяся пора!!!!!!!

Комментарий

Согласна с VESNA. Сужение пор это миф. Попробуйте лучше сыворотку Estee Lauder Idealist, визуально она убирает эффект расширенных пор, но да до первого умывания. Либо базу под макияж с силиконами они их тоже маскируют, но бывает вызывают воспаления....

Комментарий

Бу-Буся скажите а что можно попробывать против расширение пор и черных точек. мне просто 22 и я думаю что если еще немного то они будут вообще сильно видно .. посоветуйте что нидь. или вообще есть у нас по городу норм косм салоны куда можно будет сходить -заплатить и действительно получить мах эффект!!
          От чёрных точек и расширенных избавиться довольно просто, можно даже получить салонный эффект не выходя из дома. Но первый раз самостоятельно это делать не рекомендуется. Лучше воспользоваться консультацией профессионала. Пишите мне в личку.

Комментарий

Сообщение от VESNA Посмотреть сообщение
            Да нет такой косметики! Есть средства для визуального уменьшения видимости пор. и только. Т.е . до первого умывания.
            И вообще, имхо это кадр из фильма ужасов :))- самоуменьшающаяся пора!!!!!!!
            Ой блин, зря потратилась что ли ... буду плакать ... а что такое простите имхо????
            скажите а где такие продают и потом после применения таких вот средств они у меня не увеличатся????
            Последний раз редактировалось Биби; 04-02-2011, 10:35 AM.

Комментарий

Ой блин, зря потратилась что ли ... буду плакать ... а что такое простите имхо????
              скажите а где такие продают и потом после применения таких вот средств они у меня не увеличатся????
              Это могут быть так называемые базы под макияж, сыворотки, крема и др средства, которые в обязательном порядке содержат в себе силиконы.
              За счет них рельеф кожи будет сглажен. После их применения поры не будут увеличиваться, а только лишь вернутся к исходнику, после умывания...

Комментарий

Сообщение от VESNA Посмотреть сообщение
                Это могут быть так называемые базы под макияж, сыворотки, крема и др средства, которые в обязательном порядке содержат в себе силиконы.
                За счет них рельеф кожи будет сглажен. После их применения поры не будут увеличиваться, а только лишь вернутся к исходнику, после умывания...
                спс, попробую что нидь поискать в Мон ами!! А они по возростным категориям не делются ?

Комментарий

Сообщение от ВЕСНА Посмотреть сообщение
                  Попробуйте лучше сыворотку Estee Lauder Idealist, визуально она убирает эффект расширенных пор, но да до первого умывания. Либо базу под макияж с силиконами они их тоже маскируют, но бывает вызывают воспаления....
                  У меня такая сыворотка идеалист, очень хорошая, кожа от нее действительно матовая, но как пишут две весны ))) только до умывания

Комментарий

Сообщение от sanim Посмотреть сообщение
                    У меня такая сыворотка идеалист, очень хорошая, кожа от нее действительно матовая, но как пишут две весны ))) только до умывания
                    Скажите пожалуйста , а где покупали ?? и сколько стоит примерно??

Комментарий

Покупала во французском доме, за 14 000 с копейками, 30 мл, можно посмотреть в онлайн магазине там он стоит около 9 000 - 10 000

Комментарий

Сообщение от sanim Посмотреть сообщение
                        Покупала во французском доме, за 14 000 с копейками, 30 мл, можно посмотреть в онлайн магазине там он стоит около 9 000 - 10 000
                        спасибки!! просто говорят, что во французком еще и подделки могут продать... просто жалко было бы выкинуть деньги на ветер((

Комментарий

спасибки!! просто говорят, что во французком еще и подделки могут продать... просто жалко было бы выкинуть деньги на ветер((
                          Ну косметика у нас в магазинах почти вся аналоги ))) не только во французском... Разница ощутимая если приобретено хотя бы в DUTY FREE и у нас. Поэтому лучше заказывать с сайтов проверенных.

Комментарий

Сообщение от ВЕСНА Посмотреть сообщение
                            Поэтому лучше заказывать с сайтов проверенных.
                            а вы не могли парочку скинуть, те что знаете ..

Комментарий

а вы не могли парочку скинуть, те что знаете ..
                              Я вот отсюда заказываю:
                              strawberrynet.com
                              feelunique.com
                              надо еще VESNA подождать, может она какие еще посоветует.
                              Заказывать легко, цены на многие товары почти в половину меньше чем в наших магзинах, никаких электронных кошельков заводить не надо, достаточно карты VISA
                              либо MasterCard. Вот например заказала сейчас с клубники умывалку Estee Lauder ee цена на сайте 29$ - 4200тг, тогда как в МонАми она стоит 6800.

Комментарий

а доставка учитывается?

Комментарий

Обработка...
                                X