Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Средства по уходу за лицом.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Она!
    вот я пользовалась кислородной линией ну оочень она мне понравилась! особливо вот скраб хорош! и РОмашковой линией пользовалась.

Комментарий

А я купила эту кислородную линию и представьте себе - она мне не подошла! Прыщи как полезли, прекратила применение её и еще потом месяц прыщи свести не могла!

Вот эта линия: http://www.vitex.by/rus/production/~params=4:5

Комментарий

А у меня серия "на термальной воде". Ночной, дневной, и под глаза. А еще крем для тела после бани-это вообще сказка!
        А еще продается в оптовке на центр рынке (которая бывший интернат), на 1 этаже. Я там покупаю...

Комментарий

А меня давно мучает вопрос - почему сейчас жутко модны 2 диаметрально противоположные тенденции - кислородная косметика и др. продукты и продукты с антиоксидантами? Чего употреблять-то?

Комментарий

Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение
            А меня давно мучает вопрос - почему сейчас жутко модны 2 диаметрально противоположные тенденции - кислородная косметика и др. продукты и продукты с антиоксидантами? Чего употреблять-то?
            Модны- потому что это маркетинг!
            Кислородная косметика- против антиОКСИДантов...сами подумайте...:)))))

Комментарий

Ну так я и думаю. С курса химии в школе - кислород - сильнейший ОКСИД, окислитель то бишь.

Комментарий

Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение
                Ну так я и думаю. С курса химии в школе - кислород - сильнейший ОКСИД, окислитель то бишь.
                Так вот. Маркетинговое название.
                На самом деле в составе этих косметических средств - некоторые виды силиконов( соединения), которые млгут растворять кислород (как и др газы) и транспортировать его..Но при физ контакте с кожей при соединения разрушаются и кислород улетает:)))
                Некоторые производители называют свои косметику кислородной, лишь потому что она активизируют обменные процессы в тканях и потребление кислорода клетками...

Комментарий

ммм, особенно веселило меня одно средство - кислородное, которое продавалось в "вакуумной упаковке", чтобы кислород не испарялся - так в рекламе говорили. В смысле, если кислород из банки испарится, то его из этой вакуумной упаковки выковыривать?))

Комментарий

А мне мой милый привёз beautycycle из Новосибирска!!!Почитала в интернете-ну прям васче ....
                    Попробовала-восторг полнейший.У меня кожа оч жирная,проблемная и сколько не покупала серий по уходу-ещё хуже только.Вот уже 3недели пользуюсь серией под названием Земля.Даже подруги заметили что хорошее стала выглядеть...Сейчас ссылку поищу где про неё почитать мона и где купить в Новосибе.А вдруг кому то по пути будет.

beautycycle
                    а купить муж сказал ему друг покупал по дисконту в торговом центре ЗЕЛЁНЫЕ КУПОЛА

Комментарий

От мимческих морщин не помогают крема это точно если необходимо решить вопрос радикально то иньекции диспорта или гелей вполне подойдут а в 28 лет косметика должна стимулировать кожу и клетки работать самих максимум витаминками насыщать да микроэлементами+хорошая защита крема и маски должны быть профилактического действия. тесть в аннотации должны быть фразы типа: стимулирует белковый липидный обмен восстанавливает естественный увлаж фактор, препятствует преждевременному старению или появлению морщин(как максимум) насыщает витаминами защищает от перепадов температур(зимой) и уф. Это в идеале. В молодом возрасте а вы еще молодая причины повышеной сухости бывают из-за внутренних проблем (щитовидка и тп)+ внешнее агрессивное воздействие. если тип кожи сухой, то можно дополнительно использовать увлаж и восстанавливающие маски. Сейчас еще слишком рано коллаггены и эластины у вас этого всего еще хватать должно. Если сейчас подсадите кожу то эффект будет примерно как с приемом ферментов желудочных организм расслабится и тогда, когда действительно вам будут необходимы коллагеновые кремики- они не будут помогать!Если беспокоит тонус, походите на массаж лица но не по детскому маслу а на проф косметике. Если вобщем кожа упругая но беспокоят мимич моршинки- тоесть они выглядят не сеткой а еденичные но глубокие (хотя я полагаю вас беспокоит носогубный треугольник и глазки) то крема как описано выше а непосредственно в морщинку концентраты лифтинговые или укольчики и забыть. Концентраты не уберут проблему но замедлят процесс -факт. Серия идет каждому своя просто сходите на консультацию к косметологу пусть вам по цвету и текстуре кожи определят уход и все. Серию на которой косметолог работает брать необязательно, просто внимательно смотрите что вам предлагают читайте состав и действие и подберите себе альтернативу среди любимых марок. Если решитесь на иньекции- почитайте интернет, но помните, что это по большей части слухи начиная от саморекламы до антирекламы конткретного специалиста или салона. Самое главное нужно чтобы вы знали конкретно состав и количество препарата который вам поставят а так же побочные эффекты поэтому набирая в том же гугле диспорт или гель вводите побочное действие и противопоказания вы себя и свои болячки знаете лучше всех спецов вместе взятых. Так же советую узнать несколько мнений от разных спецов что вам делать с кожей и тот который внушит вам больше доверия, на ваш взгляд будет наиболее грамотен с тем и работайте над внешностью. А так косметику помоему выбирают по методу тыка потому, что одному идет крем у другого аллергия.
                      Последний раз редактировалось miko; 07-11-2010, 11:49 AM.

Комментарий

Посоветуйте, пожалуйста, недорогой крем для кожи вокруг глаз для молодой кожи (мне 21). И еще, где можно купить косметику, будучи уверенной, что покупаешь не подделку???

Комментарий

Jan я пользуюсь продукцией фирмы CHRISTINA она продается в салоне Креатив на пр.Независимости

Комментарий

а как вы обьясните тот факт, что я ничем не пользуюсь вообще из кремов.Я не в коем случае не хвастаюсь.Просто сама в недоумении как так получается.Не потому что мне не хватает денег, а потому что мне это не нужно.

Комментарий

Это очень хорошо, наверное у тебя нет прыщей, излишней жирности и прочих проблем, тем более, еще молодая!
                              Я тоже не пользуюсь, иногда только детским, когда кожа очень сухая. Тоналку купила, но пользуюсь всего 4-5 раз в год.

Комментарий

кстати на мызы, особенно там где склады продуктовые, на мыломойку цены далеко не низкие...а вот в двухэтажке, воторая ближе к Ука вокзалу, там да, можно хорошо сэкономить) просто народ идет, думает что на оптовку и на цены уже не смотрит.
                                а про кайнар цены на косметику выше чем на оптовке, но ниже чем в том же ануре или алеме.

Комментарий

Обработка...
                                X