Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Цирки, детские театры, музей, выставки (куда сходить, объявления, афиши и т. д.)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Мать-героиня Посмотреть сообщение
    Девочки, случаем никто в Алмате не был? В частности в Аквапарке "Гаваи"? Набрела на их сайт http://www.hawaii.kz/entertainment.html и теперь мысль о том, что я хочу его посетить с детьми, не дает мне покоя!!! Благо в Алмате родня живет.
    нам очень там понравилось и с детками отдохнуть можно правда дороговато

Комментарий

Сообщение от Мамочка Тимоши Посмотреть сообщение
      Ну вот что дороговато, да, я заметила на сайте))) Ну можно раз позволить себе, я думаю)) А вода там теплая? Я прям не могу, мне не приятно, когда вода в бассейнах прохладная.

Комментарий

Ну вот что дороговато, да, я заметила на сайте))) Ну можно раз позволить себе, я думаю)) А вода там теплая? Я прям не могу, мне не приятно, когда вода в бассейнах прохладная.
        На сайте плюс 28 написано вода и 30 воздуха

Комментарий

Сообщение от КУСЯ Посмотреть сообщение
          На сайте плюс 28 написано вода и 30 воздуха
          Это я видела, просто я слабо представляю, комфорно ли это для тела? Тем более я человек теплолюбивый)

Надо с детским термометром для воды поэкспериментровать))
          Последний раз редактировалось Мать-героиня; 03-20-2014, 04:12 PM.

Комментарий

Теплая вода отмосфера Как летом песочек теплый.

Комментарий

Девочки, случаем никто в Алмате не был? В частности в Аквапарке "Гаваи"? Набрела на их сайт http://www.hawaii.kz/entertainment.html и теперь мысль о том, что я хочу его посетить с детьми, не дает мне покоя!!! Благо в Алмате родня живет.
              Позвони, узнай, что крытое у них, а что не крытое. В а-те в крытом не была, Была в крытом в Сочи. Ну половина не работает там зимой раз, во-вторых один фиг холодно и постоянно в сауну бегать надо, с учетом того что взрослые могут там накатить, а дети нет. Хотя судя по сайту, детские горки все крытые. В А-те была в аквапарке, который в парке Горького, летом. Очень понравилось, не смотря что народу на каждой горке, по полчаса очередь ждешь))))
              Вообще аквапарк клевая тема)))

Комментарий

Сообщение от Мамочка Тимоши Посмотреть сообщение
                Мы были в Капчагайском аквапарке. Понравилось. Намного дешевле, чем Алма-Атинские

Комментарий

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
                  Мы были в Капчагайском аквапарке. Понравилось. Намного дешевле, чем Алма-Атинские
                  А там тоже крытый?

Комментарий

А там тоже крытый?
                    Нет. Под открытым небом. Но все равно - классно! И... дико жарко

Комментарий

езжайте в алмату не пожалеете, взрослые горки и прада не все работают ну мы просили нам включали мне там понравилось.

Комментарий

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
                        Нет. Под открытым небом. Но все равно - классно! И... дико жарко
                        Ааа, ну там тока летом можно развлекаться да? А меня вот этот Гаваи и подкупил тем, что он зимний. Весной как раз хотели смотаться. И чего у нас в городе ничего такого нет, вроде и река и водохранилищ куча. А ума не дадут.

Комментарий

Ааа, ну там тока летом можно развлекаться да? А меня вот этот Гаваи и подкупил тем, что он зимний. Весной как раз хотели смотаться. И чего у нас в городе ничего такого нет, вроде и река и водохранилищ куча. А ума не дадут.
                          Ну крытый содержать очень дорого, у нас столько народу не наберется чтобы его окупить. И тем более что то мини такого было в прима зодиаке - он работает сейчас? Горки, бассейны, сауны, жрачка. Думаю детям бы понравилось бы

Комментарий

Сообщение от Yelena_ Посмотреть сообщение
                            Ну крытый содержать очень дорого, у нас столько народу не наберется чтобы его окупить. И тем более что то мини такого было в прима зодиаке - он работает сейчас? Горки, бассейны, сауны, жрачка. Думаю детям бы понравилось бы
                            Не-не, я не про крытый имею ввиду. Летний бы открытый сделали где-нить прям на реке, типа как в Семске. Я думаю народ бы повалил. А Прима вроде я слышала закрылся. Так и не успели туда сходить(((

Комментарий

Не-не, я не про крытый имею ввиду. Летний бы открытый сделали где-нить прям на реке, типа как в Семске. Я думаю народ бы повалил. А Прима вроде я слышала закрылся. Так и не успели туда сходить(((
                              Неа не повалил бы. Все на Бухтарму все равно поедут, от газа подальше. У половина там домики или у друзей домики. Открывали летнюю
                              площадку на нефтебазе, там был бассейн, шезлонги, горка еще что то. Она пару лет поработала - и народу так и не было. Котлованы, Сибины, Таинты и Бухтарма форевер))))
                              А из Семска особо никуда купаться так и не поедешь, поэтому может и работает)))

Комментарий

Сообщение от Yelena_ Посмотреть сообщение
                                Неа не повалил бы. Все на Бухтарму все равно поедут, от газа подальше. У половина там домики или у друзей домики. Открывали летнюю
                                площадку на нефтебазе, там был бассейн, шезлонги, горка еще что то. Она пару лет поработала - и народу так и не было. Котлованы, Сибины, Таинты и Бухтарма форевер))))
                                А из Семска особо никуда купаться так и не поедешь, поэтому может и работает)))
                                Да Семск в основном в Шульбу катается))) Блин, вот тоже классно там. Каждый год ездим.
                                Смотря, наверно, как организовать и устроить всё, чтоб интересно было, так и народ тянуться будет))) Я бы и на Бухтарме от хорошего путнего аквапарка не отказалась бы))) А то что в Голубом раньше аквапарком называлось, так даже и язык то не повернется ЭТО аквапарком назвать))

Комментарий

Обработка...
                                X