Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Цирки, детские театры, музей, выставки (куда сходить, объявления, афиши и т. д.)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Мать-героиня Посмотреть сообщение
    Да Семск в основном в Шульбу катается))) Блин, вот тоже классно там. Каждый год ездим.
    Смотря, наверно, как организовать и устроить всё, чтоб интересно было, так и народ тянуться будет))) Я бы и на Бухтарме от хорошего путнего аквапарка не отказалась бы))) А то что в Голубом раньше аквапарком называлось, так даже и язык то не повернется ЭТО аквапарком назвать))
    Ну блин, на Бухтарме все либо бухают либо с детьми. Третьего не дано.
    Пьяным туда нельзя по технике безопасности, маленьким - рано еще, кто остается?
    Потом у народа, у кого есть свои лодки, у них есть и как развлекаться))) Остальному люду надо думать как попасть в этот аквапарк))) Я за несколько лет так ни разу не добралась до Голубовской "дыры". Потому что пешком - долго, специально лодки не ходят, вручную грести стремно, просить лодку - дорого и как обратно вернуться и т.д. и т.п.
    Не окупится эта бадяга у нас. Было бы прибыльное дело - давно бы стояло))))

Комментарий

Сообщение от Yelena_ Посмотреть сообщение
      Ну блин, на Бухтарме все либо бухают либо с детьми. Третьего не дано.
      Пьяным туда нельзя по технике безопасности, маленьким - рано еще, кто остается?
      Потом у народа, у кого есть свои лодки, у них есть и как развлекаться))) Остальному люду надо думать как попасть в этот аквапарк))) Я за несколько лет так ни разу не добралась до Голубовской "дыры". Потому что пешком - долго, специально лодки не ходят, вручную грести стремно, просить лодку - дорого и как обратно вернуться и т.д. и т.п.
      Не окупится эта бадяга у нас. Было бы прибыльное дело - давно бы стояло))))
      Ну и фиг тогда с ним, поедем в Алмату))))))
      Пы.сы. Кстати, был бы Аквапарк на Бухтарме, то сразу нашелся бы и частный теплоход, чтоб возить. Их то хлебом не корми - лишь бы народ ездил, а куда - не важно))

Комментарий

Сообщение от Мать-героиня Посмотреть сообщение
        Ну и фиг тогда с ним, поедем в Алмату))))))
        Пы.сы. Кстати, был бы Аквапарк на Бухтарме, то сразу нашелся бы и частный теплоход, чтоб возить. Их то хлебом не корми - лишь бы народ ездил, а куда - не важно))
        Если для вас еще актуально, почитайте отзывы про аквапарк Гавайи
        http://www.wikicity.kz/biz/hawaii-almaty
        Сами живем в Алматы, ходили один раз в эти Гавайи, сказать что там ужасно, не сказать ничего. Грязно, воняет (реально как будто запах мочи пытаются заглушить хлоркой), дорогое и долгое обслуживание в кафешках, от смеси орущей музыки, свистков спасателей, криков детей минут через 10 уже голова раскалывается. Ходили зимой, в принципе не холодно. Правда одна или две горки взрослые несколькими поворотами выходят на улицу (думаю прохладно), сама туда не рискнула пойти, но наши друзья все от туда исцарапанные и побитые вылетали.
        Единственный нормальный аквапарк только в парке Горького, кстати зимой работает и крытый (сама туда не ходила). Конечно и в открытом хлоркой пованивает, но это все испаряется и такого удушающего запаха нет.
        Так что сто раз подумайте стоит ли вам идти в энти Хавайи?!

Комментарий

1) Сходили на Малефисенту. Понравился фильм. Попробуйте сводить детей.

2) 20го июня приезжает цирк-шапито. Цена билетов от 1000 тенге, до 5000 тенге. Мы уже взяли билет на 21е.

Комментарий

Сообщение от MrsGenius Посмотреть сообщение

2) 20го июня приезжает цирк-шапито. Цена билетов от 1000 тенге, до 5000 тенге. Мы уже взяли билет на 21е.
            А где цирк если не секрет?

Комментарий

Сообщение от maria Посмотреть сообщение
              А где цирк если не секрет?
              На Комсомольском острове. Но это секрет

Комментарий

Вы с дочкой ходили? Ей было интересно? Фильм то, по-моему, не детский, или я ошибаюсь? Сама хочу сходить, думаю, дочку 4,2 года брать или нет

Комментарий

Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
                  Вы с дочкой ходили? Ей было интересно? Фильм то, по-моему, не детский, или я ошибаюсь? Сама хочу сходить, думаю, дочку 4,2 года брать или нет
                  Ходили в кино на выхах , и как раз перед нами на кассе стояла семья: мама, папа, сын ( лет 4). Кассир сказала ограничение до 12+ лет и не рекомендовала.
                  Последний раз редактировалось Пыльца; 06-10-2014, 09:25 AM.

Комментарий

Мой просит сводить,как видит афиши этого цирка. Но меня берут сомнения...сможет ли он высидеть "100 минут этого зрелища"? Будут ли там ограждения,сетки?:girl_sigh:

Комментарий

Сообщение от Dove Посмотреть сообщение
                      Мой просит сводить,как видит афиши этого цирка. Но меня берут сомнения...сможет ли он высидеть "100 минут этого зрелища"? Будут ли там ограждения,сетки?:girl_sigh:
                      Сын с 1,5 лет нормально сидит, с тех пор ни одного представления в городе не пропустили.
                      На этот цирк дочку с собой возьмем, надеюсь высидит)

На счет сеток, только однажды были сетки (в цирке Никулина), обычно никаких ограждений нет, только небольшой цирковой бортик и все.
                      Последний раз редактировалось Пыльца; 06-10-2014, 10:08 AM.

Комментарий

Сообщение от Dove Посмотреть сообщение
                        А моя наоборот не просит, не привлекает ее сие зрелище.....нафига каждый раз я ее тащу туда))))

Комментарий

я хотела дочку сводить, в итоге пошли сами и не пожалела, что дочь не взяла. не совсем детская сказка. доче 5,5. рано я думаю еще.

Комментарий

Мы до этого смотрели "Спящую красавицу" Диснея, мультфильм. Сюжет был понятен уже.
                            А в кино вообще пошли впервые, просто вдруг "приспичило", а мультфильмов в прокате нет. Я рассчитывала, что просто попробуем и в середине сеанса вообще уйдем. Ан нет, отсидели весь, еще в 3Д очках, и вышла дочка с кучей впечатлений и положительных эмоций.
                            От детей многое зависит. 5-6 леток в зале точно много сидело.

Комментарий

От детей многое зависит. 5-6 леток в зале точно много сидело.
                              Я бы сказала не от детей , а от родителей)))) Из последнего, например, на "Грань Будущего" тоже 5-леток было много, хотя по мне так вообще не детский фильм.
                              Последний раз редактировалось Пыльца; 06-10-2014, 12:04 PM.

Комментарий

Спасибо всем за мнения, лучше на мультик сходим, а в цирк пойдем обязательно - дочка уже ждет )

Комментарий

Обработка...
                                X