А фигур много? Особенно для детей? И кто точно знает до какого они числа здесь будут?.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Цирки, детские театры, музей, выставки (куда сходить, объявления, афиши и т. д.)
Свернуть
X
-
Сообщение от Nephilim Посмотреть сообщениеА фигур много? Особенно для детей? И кто точно знает до какого они числа здесь будут?.Последний раз редактировалось Пыльца; 10-16-2014, 08:25 PM.
Комментарий
-
Сообщение от SSS0504 Посмотреть сообщениеДрброе утро, слышала рекламу, что цирк к нам приезжает, кажется в ЦДК. Никто ценами не интересовался еще? и стоит ли туда вообще идти? как-то пару лет назад ходили - не очень понравилось, хотя цена не маленькая была...
Комментарий
-
Через неделю будем проездом в Новосибирске. От подруги слышала о Музее интерактивной сказки. Очень хочу сводить туда сына. Может кто-нить был там? Какие отзывы? Залазила на их сайт, там поняла, что принимают только групповые заявки. А подруга сказала, что они и одни посещали. В общем если кто что скажет, буду признательна.
Комментарий
-
Увидела вот такое объявление в ВК:
Новый театр кукол и актёров "ЭТНОС" (г. Усть-Каменогорск) приглашает взрослых и детей каждую субботу и воскресенье в 11-00 ч.
Репертуар на май:2,3 мая – «Зайкина избушка» (по мотивам русской народной сказки)
9,10 мая – «Северная сказка» (по мотивам сказки Т. Топпелиуса «Сампо-Лапарёнок»)
16,17 мая – «Иссумбоси» (по мотивам японской сказки) - в стиле театра теней.
23,24 мая – «Кто сказал МЯУ» (по мотивам сказки В. Сутеева)
30,31 мая – «Теремок» (по мотивам русской народной сказки)
Стоимость - 500 тг.
Адрес: Усть-Каменогорск, ул. Казахстан 81/2 (за кафе «Донер»)
Тел.+77775218613, +77478202237, (Ястребов Вадим), +77777489723 (Дана Турклиева)
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеУвидела вот такое объявление в ВК:
Комментарий
-
Сообщение от Стюра Посмотреть сообщениеА может кто уже был там? Оставьте отзыв.
Мне кажется, что все-таки больше для малышей это мероприятие, старшим детям уже полноценный театр понятен.
Комментарий
-
Дорогие мамы, папы, бабушки и дедушки!
В нашем городе 16 мая пройдет уникальное мероприятие, посвященное "Дню семьи"!
В празднике участвуем мы, Восточно-Казахстанский филиал Общественного объединения консультантов по грудному вскармливанию, "Молочная помощь"!
На празднике Вы сможете задать все интересующие Вас вопросы по грудному вскармливанию, прикорму, завершению ГВ совершенно бесплатно!
Также мы проведем викторину на тему грудного вскармливания, в ходе которой выберем знатока в сфере грудного вскармливания!Победитель получит главный подарок, все участники сюрпризы!
Также планируется дефиле выпускных платьев от "Дома моды Ядвиги Волковой", презентации от компаний "CIEL", "NL интернешнл", участвуют Психологический центр "Тонус", Туристическое агентство "Премьер-тур" и другие.
Будем очень рады видеть Вас в качестве посетителя этого праздника для всей семьи! Вход свободный!
http://vk.com/id88437782?z=photo8843...37782_00%2Frev
Комментарий
-
Сообщение от Матильда Посмотреть сообщениеКто-нибудь уже ходил в цирк на Комсомольском острове? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
Комментарий
-
Сообщение от Матильда Посмотреть сообщениеКто-нибудь уже ходил в цирк на Комсомольском острове? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
Комментарий
-
Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеИр, мы в среду идем, если еще актуально будет, отпишусь.
Комментарий
-
Мы ходили. Детям вроде как понравилось, лично мне нет. Ничего захватывающего и впечатляющего, некоторые номера затянуты, скучно. Животных очень мало, были: попугаи, кошки, собачки, две змеи, одна лошадь и один ягуар. Костюмы правда у них яркие и красочные, вот и все. В сравнении с предыдущими цирками этот самый худший на мой взгляд.
Комментарий
Комментарий