Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Цирки, детские театры, музей, выставки (куда сходить, объявления, афиши и т. д.)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщение
    На главной странице сайта есть раздел "Афиша театра", там есть контактные номера.
    Я думала у вас телефончик билетерши есть:-) У знакомой раньше был, через нее всегда билетик можно было достать)))

Комментарий

Сообщение от NataliKo Посмотреть сообщение
      Я думала у вас телефончик билетерши есть:-) У знакомой раньше был, через нее всегда билетик можно было достать)))
      Есть. Слишком много желающих, по понятным причинам не буду писать))))
      Последний раз редактировалось Пыльца; 10-15-2015, 05:54 AM.

Комментарий

Девочки, про фиксиков(ростовые куклы) в ЦДКа кто-нибудь, что-нибудь знает?

Комментарий

Сообщение от е-галюча Посмотреть сообщение
          Девочки, про фиксиков(ростовые куклы) в ЦДКа кто-нибудь, что-нибудь знает?
          Про фиксиков не знаю, недавно мы были на "шоу-мюзикле Маша и 3 медведя", были заявлены куклы от 2-х до 4-х метров и многое другое. На деле были обычные костюмы, ростом с человека, никаких декораций, кроме очень бледного изображения проектора. Все бы ничего, если бы это все не стоило от 2,5тыс до 4-х тыс. тенге. Для себя решила, что с фиксиками рисковать не буду) уж лучше в театр сходить, там хоть декорации и свет приличные.

Комментарий

А мы в сентябре ходили в ЦДК, тогда тоже приезжали фиксики, минионы и какие-то еще персонажи. билеты были от 1000 до 3000 тг, в принципе детям понравилось, был спектакль и дети могли танцевать в проходах, потом на сцене фотались с персонажами. но по мне так фигня полная. для деток 3-5 лет еще ничего, постарше - уже не интересно. денег своих, конечно не стоит.

Комментарий

Сообщение от Радда Посмотреть сообщение
              Про фиксиков не знаю, недавно мы были на "шоу-мюзикле Маша и 3 медведя", были заявлены куклы от 2-х до 4-х метров и многое другое. На деле были обычные костюмы, ростом с человека, никаких декораций, кроме очень бледного изображения проектора. Все бы ничего, если бы это все не стоило от 2,5тыс до 4-х тыс. тенге. Для себя решила, что с фиксиками рисковать не буду) уж лучше в театр сходить, там хоть декорации и свет приличные.
              Мы тоже на эту фигню ходили. Они еще разговаривали под фонограмму, сын сразу заметил. Наши места еще кому то были проданы, в итоге рассаживали на лавочки. Сам спектакль мы даже до половины не досмотрели, ребенок изъявил желание уйти... После этого не ходим на подобные мероприятия

Комментарий

Сообщение от SSS0504 Посмотреть сообщение
                А мы в сентябре ходили в ЦДК, тогда тоже приезжали фиксики, минионы и какие-то еще персонажи. билеты были от 1000 до 3000 тг, в принципе детям понравилось, был спектакль и дети могли танцевать в проходах, потом на сцене фотались с персонажами. но по мне так фигня полная. для деток 3-5 лет еще ничего, постарше - уже не интересно. денег своих, конечно не стоит.
                Мы на них тоже ходили. Не знаю нам понравилось. Если бы спектакль был дольше детям наоборот бы наскучил.
                Сына под конец спектакля уже начал уставать, но когда пошла дискотека, вся усталость прошла)).

Комментарий

Мы на них тоже ходили. Не знаю нам понравилось. Если бы спектакль был дольше детям наоборот бы наскучил.
                  Сына под конец спектакля уже начал уставать, но когда пошла дискотека, вся усталость прошла)).
                  Прикольно на первом фото моя доча за пандой стоит)))

Комментарий

Только в новом театре. Если на Кота в сапогах собираетесь, то билеты уже распроданы на все спектакли. На Аленький цветочек есть еще пока.
                    Т.е нужно ехать в новый театр, который на кшт?

Комментарий

Сообщение от Татьянка3288 Посмотреть сообщение
                      Т.е нужно ехать в новый театр, который на кшт?
                      Я по телефону звонила, мне оставили билеты. Выкуплю перед спектаклем.

Комментарий

Мамочки, кто хотел попасть на спектакль "Кот в сапогах", но не успел купить билеты, т.к. их очень быстро раскупили , то звоните в театр бронируйте билеты, сделали дополнительные спектакли, в какие дни не запомнила (кажется 8, 15, 22 ноября, но могу ошибаться), представление в 10 утра.
                        Последний раз редактировалось Пыльца; 10-23-2015, 12:08 PM.

Комментарий

Мамочки, кто хотел попасть на спектакль "Кот в сапогах", но не успел купить билеты, т.к. их очень быстро раскупили , то звоните в театр бронируйте билеты, сделали дополнительные спектакли, в какие дни не запомнила (кажется 8, 15, 29 ноября, но могу ошибаться), представление в 10 утра.
                          Спасибо, забронировала себе билетик. На 15 уже нет, взяли на 22 число. Дети до 2-х лет бесплатно

Комментарий

В 1год 5мес наверно еще рано в театр?не высидит так долго...

Комментарий

Сообщение от Таис Посмотреть сообщение
                              Рано, не высидит (еще год примерно, а то и больше)

Комментарий

Сообщение от Таис Посмотреть сообщение
                                Думаю высидите и вы и ребенок, но соседние ряды вряд ли )))

Комментарий

Обработка...
                                X