Сообщение от Пыльца
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Цирки, детские театры, музей, выставки (куда сходить, объявления, афиши и т. д.)
Свернуть
X
-
Есть. Слишком много желающих, по понятным причинам не буду писать))))Сообщение от NataliKo Посмотреть сообщениеЯ думала у вас телефончик билетерши есть:-) У знакомой раньше был, через нее всегда билетик можно было достать)))Последний раз редактировалось Пыльца; 10-15-2015, 05:54 AM.
Комментарий
-
Про фиксиков не знаю, недавно мы были на "шоу-мюзикле Маша и 3 медведя", были заявлены куклы от 2-х до 4-х метров и многое другое. На деле были обычные костюмы, ростом с человека, никаких декораций, кроме очень бледного изображения проектора. Все бы ничего, если бы это все не стоило от 2,5тыс до 4-х тыс. тенге. Для себя решила, что с фиксиками рисковать не буду) уж лучше в театр сходить, там хоть декорации и свет приличные.Сообщение от е-галюча Посмотреть сообщениеДевочки, про фиксиков(ростовые куклы) в ЦДКа кто-нибудь, что-нибудь знает?
Комментарий
-
А мы в сентябре ходили в ЦДК, тогда тоже приезжали фиксики, минионы и какие-то еще персонажи. билеты были от 1000 до 3000 тг, в принципе детям понравилось, был спектакль и дети могли танцевать в проходах, потом на сцене фотались с персонажами. но по мне так фигня полная. для деток 3-5 лет еще ничего, постарше - уже не интересно. денег своих, конечно не стоит.
Комментарий
-
Мы тоже на эту фигню ходили. Они еще разговаривали под фонограмму, сын сразу заметил. Наши места еще кому то были проданы, в итоге рассаживали на лавочки. Сам спектакль мы даже до половины не досмотрели, ребенок изъявил желание уйти... После этого не ходим на подобные мероприятияСообщение от Радда Посмотреть сообщениеПро фиксиков не знаю, недавно мы были на "шоу-мюзикле Маша и 3 медведя", были заявлены куклы от 2-х до 4-х метров и многое другое. На деле были обычные костюмы, ростом с человека, никаких декораций, кроме очень бледного изображения проектора. Все бы ничего, если бы это все не стоило от 2,5тыс до 4-х тыс. тенге. Для себя решила, что с фиксиками рисковать не буду) уж лучше в театр сходить, там хоть декорации и свет приличные.
Комментарий
-
Мы на них тоже ходили. Не знаю нам понравилось. Если бы спектакль был дольше детям наоборот бы наскучил.Сообщение от SSS0504 Посмотреть сообщениеА мы в сентябре ходили в ЦДК, тогда тоже приезжали фиксики, минионы и какие-то еще персонажи. билеты были от 1000 до 3000 тг, в принципе детям понравилось, был спектакль и дети могли танцевать в проходах, потом на сцене фотались с персонажами. но по мне так фигня полная. для деток 3-5 лет еще ничего, постарше - уже не интересно. денег своих, конечно не стоит.
Сына под конец спектакля уже начал уставать, но когда пошла дискотека, вся усталость прошла)).

Комментарий
-
Т.е нужно ехать в новый театр, который на кшт?Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщениеТолько в новом театре. Если на Кота в сапогах собираетесь, то билеты уже распроданы на все спектакли. На Аленький цветочек есть еще пока.
Комментарий
-
Я по телефону звонила, мне оставили билеты. Выкуплю перед спектаклем.Сообщение от Татьянка3288 Посмотреть сообщениеТ.е нужно ехать в новый театр, который на кшт?
Комментарий
-
Мамочки, кто хотел попасть на спектакль "Кот в сапогах", но не успел купить билеты, т.к. их очень быстро раскупили , то звоните в театр бронируйте билеты, сделали дополнительные спектакли, в какие дни не запомнила (кажется 8, 15, 22 ноября, но могу ошибаться), представление в 10 утра.Последний раз редактировалось Пыльца; 10-23-2015, 12:08 PM.
Комментарий
-
Спасибо, забронировала себе билетик. На 15 уже нет, взяли на 22 число. Дети до 2-х лет бесплатноСообщение от Пыльца Посмотреть сообщениеМамочки, кто хотел попасть на спектакль "Кот в сапогах", но не успел купить билеты, т.к. их очень быстро раскупили , то звоните в театр бронируйте билеты, сделали дополнительные спектакли, в какие дни не запомнила (кажется 8, 15, 29 ноября, но могу ошибаться), представление в 10 утра.
Комментарий
-
Рано, не высидит (еще год примерно, а то и больше)Сообщение от Таис Посмотреть сообщениеВ 1год 5мес наверно еще рано в театр?не высидит так долго...
Комментарий
-
Думаю высидите и вы и ребенок, но соседние ряды вряд ли )))Сообщение от Таис Посмотреть сообщениеВ 1год 5мес наверно еще рано в театр?не высидит так долго...
Комментарий
Комментарий