Сообщение от Пыльца
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Цирки, детские театры, музей, выставки (куда сходить, объявления, афиши и т. д.)
Свернуть
X
-
Сообщение от NataliKo Посмотреть сообщениеЯ думала у вас телефончик билетерши есть:-) У знакомой раньше был, через нее всегда билетик можно было достать)))Последний раз редактировалось Пыльца; 10-15-2015, 05:54 AM.
Комментарий
-
Сообщение от е-галюча Посмотреть сообщениеДевочки, про фиксиков(ростовые куклы) в ЦДКа кто-нибудь, что-нибудь знает?
Комментарий
-
А мы в сентябре ходили в ЦДК, тогда тоже приезжали фиксики, минионы и какие-то еще персонажи. билеты были от 1000 до 3000 тг, в принципе детям понравилось, был спектакль и дети могли танцевать в проходах, потом на сцене фотались с персонажами. но по мне так фигня полная. для деток 3-5 лет еще ничего, постарше - уже не интересно. денег своих, конечно не стоит.
Комментарий
-
Сообщение от Радда Посмотреть сообщениеПро фиксиков не знаю, недавно мы были на "шоу-мюзикле Маша и 3 медведя", были заявлены куклы от 2-х до 4-х метров и многое другое. На деле были обычные костюмы, ростом с человека, никаких декораций, кроме очень бледного изображения проектора. Все бы ничего, если бы это все не стоило от 2,5тыс до 4-х тыс. тенге. Для себя решила, что с фиксиками рисковать не буду) уж лучше в театр сходить, там хоть декорации и свет приличные.
Комментарий
-
Сообщение от SSS0504 Посмотреть сообщениеА мы в сентябре ходили в ЦДК, тогда тоже приезжали фиксики, минионы и какие-то еще персонажи. билеты были от 1000 до 3000 тг, в принципе детям понравилось, был спектакль и дети могли танцевать в проходах, потом на сцене фотались с персонажами. но по мне так фигня полная. для деток 3-5 лет еще ничего, постарше - уже не интересно. денег своих, конечно не стоит.
Сына под конец спектакля уже начал уставать, но когда пошла дискотека, вся усталость прошла)).
Комментарий
-
Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщениеТолько в новом театре. Если на Кота в сапогах собираетесь, то билеты уже распроданы на все спектакли. На Аленький цветочек есть еще пока.
Комментарий
-
Сообщение от Татьянка3288 Посмотреть сообщениеТ.е нужно ехать в новый театр, который на кшт?
Комментарий
-
Мамочки, кто хотел попасть на спектакль "Кот в сапогах", но не успел купить билеты, т.к. их очень быстро раскупили , то звоните в театр бронируйте билеты, сделали дополнительные спектакли, в какие дни не запомнила (кажется 8, 15, 22 ноября, но могу ошибаться), представление в 10 утра.Последний раз редактировалось Пыльца; 10-23-2015, 12:08 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщениеМамочки, кто хотел попасть на спектакль "Кот в сапогах", но не успел купить билеты, т.к. их очень быстро раскупили , то звоните в театр бронируйте билеты, сделали дополнительные спектакли, в какие дни не запомнила (кажется 8, 15, 29 ноября, но могу ошибаться), представление в 10 утра.
Комментарий
-
Сообщение от Таис Посмотреть сообщениеВ 1год 5мес наверно еще рано в театр?не высидит так долго...
Комментарий
-
Сообщение от Таис Посмотреть сообщениеВ 1год 5мес наверно еще рано в театр?не высидит так долго...
Комментарий
Комментарий