а мы подождем нормального цирка)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Цирки, детские театры, музей, выставки (куда сходить, объявления, афиши и т. д.)
Свернуть
X
-
Гость
-
Сходили сегодня в цирк. Конечно он не супер высокого уровня. Но нам понравился. Были акробаты, дрессировщики, канатоходцы, клоуны, йоги. Антракт 20 мин, фотографируются с крокодилом, питоном и собаками. Так же дети летают на зонте. У нас центр весь был забит, а боковые сектора наполовину пусты, в итоге народу набралось процентов 70.
Немного для тех кто боится собак, чтоб не было непредвиденных ситуаций. Там выступают 2 крупные породы. У нас некоторые чуть с мест не повскакивали когда они выбежали).
Если надо могу выложить небольшой фотоочет.
Комментарий
-
Сообщение от Nephilim Посмотреть сообщениеСходили сегодня в цирк. Конечно он не супер высокого уровня. Но нам понравился. Были акробаты, дрессировщики, канатоходцы, клоуны, йоги. Антракт 20 мин, фотографируются с крокодилом, питоном и собаками. Так же дети летают на зонте. У нас центр весь был забит, а боковые сектора наполовину пусты, в итоге народу набралось процентов 70.
Немного для тех кто боится собак, чтоб не было непредвиденных ситуаций. Там выступают 2 крупные породы. У нас некоторые чуть с мест не повскакивали когда они выбежали).
Если надо могу выложить небольшой фотоочет.
Комментарий
-
Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщениеТеатр "Гулливер" представляет мюзикл "махнем на луну". ЦДК, 13 сентября в 18.30, 14сентября в 14 и 17, до 5лет бесплатно, при покупке 2х билетов третий в подарок.
Комментарий
-
Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщениеТеатр "Гулливер" представляет мюзикл "махнем на луну". ЦДК, 13 сентября в 18.30, 14сентября в 14 и 17, до 5лет бесплатно, при покупке 2х билетов третий в подарок.
Комментарий
-
Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеА скажите, где узнали?))
Комментарий
-
Сообщение от Мышка Посмотреть сообщениеа сколько билет стоит?
Комментарий
-
Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщениеА я не знаю, в садике брошюрки лежали, там русалочка, энгри бедс и др
Комментарий
-
Сообщение от Мышка Посмотреть сообщениеа сколько билет стоит?
Комментарий
-
Сообщение от MrsGenius Посмотреть сообщениеДевочки, кто сходит, расскажите хоть на какой возраст ?
Комментарий
Комментарий