Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Цирки, детские театры, музей, выставки (куда сходить, объявления, афиши и т. д.)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

моему почти 5 лет, бесплатно прошел.

Комментарий

Сообщение от Chudo Посмотреть сообщение
      моему почти 5 лет, бесплатно прошел.
      До 6 лет бесплатно было.
      Цирк понравился.

Комментарий

В Краеведческом музее проходит выставка тропических птиц (еще есть одна обезьянка). Сегодня ходили с дочкой. Думала не интересно ей будет, но я ошиблась) Дочь была в восторге от малышки гиббона ( долго "разговаривала" с ней) и переняла манеру кричать у одного попугая (очень громко и невзначай).
        Цена вроде 800 тг (взрослый), до 4х лет бесплатно. Выставка будет месяц, если не дольше. Работают с 10-19 часов. Обещают привезти еще птичек. Потом пойдем еще раз с сыном.
        Последний раз редактировалось Пыльца; 11-28-2013, 11:23 AM.

Комментарий

Ух ты,здорово,тоже хочу с сыном сходить,а не подскажете,Краеведческий это который из,который в парке находится?

Комментарий

Да, в парке Кирова (Жастар), Кайсенова 40

Комментарий

Спасибо большое!

Комментарий

Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщение
                В Краеведческом музее проходит выставка тропических птиц (еще есть одна обезьянка). Сегодня ходили с дочкой. Думала не интересно ей будет, но я ошиблась) Дочь была в восторге от малышки гиббона ( долго "разговаривала" с ней) и переняла манеру кричать у одного попугая (очень громко и невзначай).
                Цена вроде 800 тг (взрослый), до 4х лет бесплатно. Выставка будет месяц, если не дольше. Работают с 10-19 часов. Обещают привезти еще птичек. Потом пойдем еще раз с сыном.
                В субботу свекровь ходила туда с нашим - ребенок пришел домой в восторге, долго нам рассказывал про всяких птиц и маленькую обезьянку! Они там какого то попугая заставляли им слова повторять - сначала просто попробовали, а он взял и повторил! Потом хохотал и свистел за ними повторяя!

Комментарий

ой спасибо большое. Обязательно пойдем, в воскресенье они работаю же наверняка?

Комментарий

Девоньки, кто знает про выставку бабочек? Вроде с сегодняшнего дня она открылась. Где именно она, до скольки и почем? Хочу сегодня сходить с сыном.

Комментарий

Сообщение от Мать-героиня Посмотреть сообщение
                      Девоньки, кто знает про выставку бабочек? Вроде с сегодняшнего дня она открылась. Где именно она, до скольки и почем? Хочу сегодня сходить с сыном.
                      В субботу будет открытие выставки (бабочки еще не вылупились))))
                      В Краеведческом Музее.
                      Последний раз редактировалось Пыльца; 02-20-2014, 09:17 AM.

Комментарий

В субботу будет открытие выставки (бабочки еще не вылупились))))
                        В Краеведческом Музее.
                        О спасибо! А мне вчера брат сказал, что с 21 числа вродь. Блиииин, седня ж 20-е!!! Копец, уже в днях запуталась! А то б поехала седня........ А цены не знаете?

Комментарий

Сообщение от Мать-героиня Посмотреть сообщение
                          О спасибо! А мне вчера брат сказал, что с 21 числа вродь. Блиииин, седня ж 20-е!!! Копец, уже в днях запуталась! А то б поехала седня........ А цены не знаете?
                          Взрослый - 800, детский - 600. Вроде, до 4х лет бесплатно, но могу ошибаться.

Комментарий

А фотать там можно?

Комментарий

Вообщем все-таки с сегодняшнего дня работает эта выставка. Сходили мы сегодня и....... мне жаль потраченных денег. Ну совсем не впечатлило!!! Я как то по другому это все себе представляла, что мы щас зайдем, а там..... как в каком то американском клипе (не помню) нам в лицо полетит рой красивейших бабочек.)))) Фиг!!! От силы штук десять летает, остальные еще висят вылупляются. А когда вылупятся, эти которые летают уже подохнут. Короче круговорот. Я когда зашла в эту коморку 2*2 метра, сначала подумала, что ошиблась дверью. Даже не увидела по первой где....они.... Вообщем разочарована. Прогулка по самому музею нам с сыной понравилась больше. Фотать там на выставке можно, хоть и написано, что нельзя. Только вот фотать шибко то и нечего....

Комментарий

Девочки, случаем никто в Алмате не был? В частности в Аквапарке "Гаваи"? Набрела на их сайт http://www.hawaii.kz/entertainment.html и теперь мысль о том, что я хочу его посетить с детьми, не дает мне покоя!!! Благо в Алмате родня живет.

Комментарий

Обработка...
                                X