моему почти 5 лет, бесплатно прошел.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Цирки, детские театры, музей, выставки (куда сходить, объявления, афиши и т. д.)
Свернуть
X
-
Сообщение от Chudo Посмотреть сообщениемоему почти 5 лет, бесплатно прошел.
Цирк понравился.
Комментарий
-
В Краеведческом музее проходит выставка тропических птиц (еще есть одна обезьянка). Сегодня ходили с дочкой. Думала не интересно ей будет, но я ошиблась) Дочь была в восторге от малышки гиббона ( долго "разговаривала" с ней) и переняла манеру кричать у одного попугая (очень громко и невзначай).
Цена вроде 800 тг (взрослый), до 4х лет бесплатно. Выставка будет месяц, если не дольше. Работают с 10-19 часов. Обещают привезти еще птичек. Потом пойдем еще раз с сыном.Последний раз редактировалось Пыльца; 11-28-2013, 11:23 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщениеВ Краеведческом музее проходит выставка тропических птиц (еще есть одна обезьянка). Сегодня ходили с дочкой. Думала не интересно ей будет, но я ошиблась) Дочь была в восторге от малышки гиббона ( долго "разговаривала" с ней) и переняла манеру кричать у одного попугая (очень громко и невзначай).
Цена вроде 800 тг (взрослый), до 4х лет бесплатно. Выставка будет месяц, если не дольше. Работают с 10-19 часов. Обещают привезти еще птичек. Потом пойдем еще раз с сыном.
Комментарий
-
Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщениеВ Краеведческом музее проходит выставка тропических птиц (еще есть одна обезьянка). Сегодня ходили с дочкой. Думала не интересно ей будет, но я ошиблась) Дочь была в восторге от малышки гиббона ( долго "разговаривала" с ней) и переняла манеру кричать у одного попугая (очень громко и невзначай).
Цена вроде 800 тг (взрослый), до 4х лет бесплатно. Выставка будет месяц, если не дольше. Работают с 10-19 часов. Обещают привезти еще птичек. Потом пойдем еще раз с сыном.
Комментарий
-
Сообщение от Мать-героиня Посмотреть сообщениеДевоньки, кто знает про выставку бабочек? Вроде с сегодняшнего дня она открылась. Где именно она, до скольки и почем? Хочу сегодня сходить с сыном.
В Краеведческом Музее.Последний раз редактировалось Пыльца; 02-20-2014, 09:17 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщениеВ субботу будет открытие выставки (бабочки еще не вылупились))))
В Краеведческом Музее.
Комментарий
-
Сообщение от Мать-героиня Посмотреть сообщениеО спасибо! А мне вчера брат сказал, что с 21 числа вродь. Блиииин, седня ж 20-е!!! Копец, уже в днях запуталась! А то б поехала седня........ А цены не знаете?
Комментарий
-
Вообщем все-таки с сегодняшнего дня работает эта выставка. Сходили мы сегодня и....... мне жаль потраченных денег. Ну совсем не впечатлило!!! Я как то по другому это все себе представляла, что мы щас зайдем, а там..... как в каком то американском клипе (не помню) нам в лицо полетит рой красивейших бабочек.)))) Фиг!!! От силы штук десять летает, остальные еще висят вылупляются. А когда вылупятся, эти которые летают уже подохнут. Короче круговорот. Я когда зашла в эту коморку 2*2 метра, сначала подумала, что ошиблась дверью. Даже не увидела по первой где....они.... Вообщем разочарована. Прогулка по самому музею нам с сыной понравилась больше. Фотать там на выставке можно, хоть и написано, что нельзя. Только вот фотать шибко то и нечего....
Комментарий
-
Девочки, случаем никто в Алмате не был? В частности в Аквапарке "Гаваи"? Набрела на их сайт http://www.hawaii.kz/entertainment.html и теперь мысль о том, что я хочу его посетить с детьми, не дает мне покоя!!! Благо в Алмате родня живет.
Комментарий
Комментарий