Билеты на "Цирк на льду" продают в кассе Дворца спорта, стоимость от 1500 и выше. Представление будет 3 ноября в 12.00, 15.00 и 18.00. Это мне рассказали по телефону 76-81-43 (телефон с афиши).
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Цирки, детские театры, музей, выставки (куда сходить, объявления, афиши и т. д.)
Свернуть
X
-
Сообщение от Звёздочка Посмотреть сообщениеБилеты на "Цирк на льду" продают в кассе Дворца спорта, стоимость от 1500 и выше. Представление будет 3 ноября в 12.00, 15.00 и 18.00. Это мне рассказали по телефону 76-81-43 (телефон с афиши).
Комментарий
-
Сообщение от Chudo Посмотреть сообщениеДо скольки касса работает во дворце кто в курсе?
Комментарий
-
Сообщение от Chudo Посмотреть сообщениеДо скольки касса работает во дворце кто в курсе?
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеС 10.00 до 19.00 без обеда. Купила два билета сегодня
Комментарий
-
Сообщение от Chudo Посмотреть сообщениеблин седня не успею. завтра зашлю когонить. в какой сектор купила?
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение10 сектор, 12 ряд
Комментарий
-
Сообщение от aleka Посмотреть сообщениеА кто-нибудь узнавал, до скольки лет детям бесплатно в Цирк на льду? Купили 2 билета, хотим пойти втроем (я, муж, сын 3 года), и папа наш не поинтересовался, может 3 билета надо было брать?!
Комментарий
-
Сообщение от НаТаЛка Посмотреть сообщениестоимость билетов "Цирк на льду" огласите кто нибудь)))
Комментарий
Комментарий