Сообщение от Мать-героиня
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Цирки, детские театры, музей, выставки (куда сходить, объявления, афиши и т. д.)
Свернуть
X
-
Сообщение от Мамочка Тимоши Посмотреть сообщениенам очень там понравилось и с детками отдохнуть можно правда дороговато
Комментарий
-
Сообщение от Мать-героиня Посмотреть сообщениеНу вот что дороговато, да, я заметила на сайте))) Ну можно раз позволить себе, я думаю)) А вода там теплая? Я прям не могу, мне не приятно, когда вода в бассейнах прохладная.
Комментарий
-
Сообщение от КУСЯ Посмотреть сообщениеНа сайте плюс 28 написано вода и 30 воздуха
Надо с детским термометром для воды поэкспериментровать))Последний раз редактировалось Мать-героиня; 03-20-2014, 04:12 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Мать-героиня Посмотреть сообщениеДевочки, случаем никто в Алмате не был? В частности в Аквапарке "Гаваи"? Набрела на их сайт http://www.hawaii.kz/entertainment.html и теперь мысль о том, что я хочу его посетить с детьми, не дает мне покоя!!! Благо в Алмате родня живет.
Вообще аквапарк клевая тема)))
Комментарий
-
Сообщение от Мамочка Тимоши Посмотреть сообщениенам очень там понравилось и с детками отдохнуть можно правда дороговато
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеМы были в Капчагайском аквапарке. Понравилось. Намного дешевле, чем Алма-Атинские
Комментарий
-
Сообщение от Мать-героиня Посмотреть сообщениеА там тоже крытый?
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеНет. Под открытым небом. Но все равно - классно! И... дико жарко
Комментарий
-
Сообщение от Мать-героиня Посмотреть сообщениеАаа, ну там тока летом можно развлекаться да? А меня вот этот Гаваи и подкупил тем, что он зимний. Весной как раз хотели смотаться. И чего у нас в городе ничего такого нет, вроде и река и водохранилищ куча. А ума не дадут.
Комментарий
-
Сообщение от Yelena_ Посмотреть сообщениеНу крытый содержать очень дорого, у нас столько народу не наберется чтобы его окупить. И тем более что то мини такого было в прима зодиаке - он работает сейчас? Горки, бассейны, сауны, жрачка. Думаю детям бы понравилось бы
Комментарий
-
Сообщение от Мать-героиня Посмотреть сообщениеНе-не, я не про крытый имею ввиду. Летний бы открытый сделали где-нить прям на реке, типа как в Семске. Я думаю народ бы повалил. А Прима вроде я слышала закрылся. Так и не успели туда сходить(((
площадку на нефтебазе, там был бассейн, шезлонги, горка еще что то. Она пару лет поработала - и народу так и не было. Котлованы, Сибины, Таинты и Бухтарма форевер))))
А из Семска особо никуда купаться так и не поедешь, поэтому может и работает)))
Комментарий
-
Сообщение от Yelena_ Посмотреть сообщениеНеа не повалил бы. Все на Бухтарму все равно поедут, от газа подальше. У половина там домики или у друзей домики. Открывали летнюю
площадку на нефтебазе, там был бассейн, шезлонги, горка еще что то. Она пару лет поработала - и народу так и не было. Котлованы, Сибины, Таинты и Бухтарма форевер))))
А из Семска особо никуда купаться так и не поедешь, поэтому может и работает)))
Смотря, наверно, как организовать и устроить всё, чтоб интересно было, так и народ тянуться будет))) Я бы и на Бухтарме от хорошего путнего аквапарка не отказалась бы))) А то что в Голубом раньше аквапарком называлось, так даже и язык то не повернется ЭТО аквапарком назвать))
Комментарий
Комментарий