И в арзане,и в бастау брала.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прикорм! Помогите накормить малыша
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Katrin7aga Посмотреть сообщениеМаринка верно написала, можно и с других овощей, у которых нежная клетчатка: цветная капуста и брокколи. Также есть вариант начала прикорма с безглютеновых безмолочных однокомпонентных каш. Гречка, кукуруза, рис.
Комментарий
-
Сообщение от Mirrika Посмотреть сообщениеКстати, в метро вообще убрали детское питание, с месяц точно.
Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениеА кашки безмолочные в 6мес. на чем разводят.на смесях или на грудном молочке или можно вообще на магазинном молоке?Разводить жидко жидко И кормить как из соски или по гуще и с ложки?
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеС какого возраста ребенок сам жует и можно не блендерить еду,мне все кажется,что он подавится.Когда кто начал просто вилкой давить и давать так?
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеС какого возраста ребенок сам жует и можно не блендерить еду,мне все кажется,что он подавится.Когда кто начал просто вилкой давить и давать так?
Кстати зуба еще ни одного не было, значит точно до 8 месяцев)
Комментарий
-
Я думала только я боюсь так делать))Про старшего не помню,на видео вроде в 11 месяцев он сидит и ест сухари рукой,размоченные в молоке)Не давился же.Макс баранку ест,откусывает,пытается жевать,иногда давится,но чаще нормально,так же печенье,а вот суп я боюсь так давать.Хотя,надо попробовать наверное.
Сообщение от iriha2 Посмотреть сообщениеМарин, пробуй ))) Кто то и в год не жует. Я в 7-8 месяцев дала давленое вилкой - сразу норм стал есть, не давился
Кстати зуба еще ни одного не было, значит точно до 8 месяцев)Последний раз редактировалось Marinka; 06-26-2015, 02:43 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеНу ничего он у тебя,мужик))А мне все страшно))У него сейчас 8 зубов и еще 2 лезет,по идее жевать умеет,но у него же немного с языком проблемка,поэтому беспокоюсь.
Комментарий
-
Грызет,то грызет,но периодически я у него изо рта вытаскиваю кусочки,которыми он подавился-то еще удовольствие,зато пока он возится,я могу поесть нормально))С отвлечением конечно,но как без этого))
Как же удобно,когда ребенок все ест,вон старшему котлетку в руку и вперед,и в машине поест сам и везде.И готовить отдельно не надо.
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеГрызет,то грызет,но периодически я у него изо рта вытаскиваю кусочки,которыми он подавился-то еще удовольствие,зато пока он возится,я могу поесть нормально))С отвлечением конечно,но как без этого))
Как же удобно,когда ребенок все ест,вон старшему котлетку в руку и вперед,и в машине поест сам и везде.И готовить отдельно не надо.
Сильно много не давай первый раз, небольшую порцию так попробуй сделать, если все нормально - то и дальше давать будешь.
Комментарий
Комментарий