Сообщение от kate
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прикорм! Помогите накормить малыша
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Последний раз редактировалось Soleil; 03-22-2015, 12:27 PM.
-
Сообщение от kate Посмотреть сообщениеспасибо всем за ответы. ещё вопрос, а молоко кипитить или нет, просто теплое???
Комментарий
-
ССообщение от Soleil Посмотреть сообщениеДля того способа, который я советовала кипятить ОБЯЗАТЕЛЬНО, потом остужать. Мало ли что могло попасть в него (я про коровье) из пакетированного не пробовала делать.
Комментарий
-
Сообщение от Djiga-Driga Посмотреть сообщениеС
А наринэ где покупаете? Видела в багратионе продается, он хороший? Или они все одинаковые?
Комментарий
-
Сообщение от Kitty Посмотреть сообщениеДевочки, подскажите, куда можно сдать баночки от детского питания, никак не могу вспомнить, знаю что писали
ТОО купит баночки стеклянные из-под детского питания в любом количестве. Цена договорная.
55-03-68
А так больше не знаю,кому они нужны.Все в этот Бегемот сдавали,им очень много надо было.
А мне Багратион вообще не нравится-кефир отвратительный,комочками,через 2 дня уже прокис,молоко так же,не выдержало 2 дней,йогурт химией воняет,сметана на вкус не очень.Последний раз редактировалось Marinka; 03-23-2015, 11:49 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Koza Посмотреть сообщениедевочки, подскажите молоко чьей фирмы даете и предварительно его кипятите или как?
Моя не оценила молоко, я пыталась дать пару раз..с печеньем поела макая, а так не пьет)
Комментарий
-
Сообщение от Koza Посмотреть сообщениепредварительно его кипятите или как?
стрептококки прекрасно переносят пастеризацию.
Комментарий
-
Сообщение от Koza Посмотреть сообщениеСпасибо всем, будем пробовать, а то пытается забрать у сёстры))) принесенное со школы
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеа к нам во двор бабульки из деревень домашнее молоко случайно не привозят?
Комментарий
Комментарий