Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Прикорм! Помогите накормить малыша

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Аранида, у нас в жару бывает прекрасно ест, так что с погодой не связываю аппетит.
    Советую витамины все-таки пропоить. После курса "Мультитабс бэби" у нас с едой прям лучше стало. Там жевательные таблетки, мы с года начали давать, сам нормально таблетку пережевывает. Со вкусом банана вообще на ура, а вкусом клубники не так охотно жевал.
    Если совсем все становится ужасно с аппетитом, то пару дней понемногу даем Желудочный чай.
    И к гастроэнтерологу тоже не лишним будет сходить..

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
      прекращают не из-за возможного отсутствия аппетита, а по причине, которую указала Katrin7aga
      А что такого может попасть в организм с овощным пюре?

Мне кажется, стоит повремить только в том случае, когда уж совсем ребенок плохо зубы переносит.(диарея, темпа и т.д) А то непонятно будет, от чего расстройство желудка, допустим, от зубов или от новой пищи.
      Последний раз редактировалось Jelly; 07-13-2014, 01:22 PM.

Комментарий

Нам гастрик пока вводить овощи отменил, сказала мясо начинать (сейчас кушаем рисовую и гречневую кашу -нестле), так чтопуз с зубами успокоються нначнём. Кстати новую пищу будем 7 дней вводить. Вот прям чего-то я доверяю полностью гастрику, надеюсь не разочероваться.

Комментарий

Сообщение от Jelly Посмотреть сообщение
          А что такого может попасть в организм с овощным пюре?
          микробы новые?))
          от баночных пюре брожение усиливается, если и так у ребенка болит живот, то после овощей перистальтика станет сильнее, живот еще хуже будет себя чувствовать
          в инфекционных отделениях детишках при болезнях прикорм совсем запрещают, не зря же

мы во время болезни, зимой прикорм полностью не убирали, кашу продолжали давать и суп, но это уже конкретно по своему ребенку ориентироваться надо...

Комментарий

Нужно ли перед заморозкой кабачка его варить?или варить уже непосредственно перед применением?

Комментарий

Я не варила, но вот когда лежали в инфекционке нам промывали мозг и запускали новых тараканов по поводу приготовления пищи и обработки... Так вот по их мнению замороженные продукты оказывается не подходят для дальнейшего приготовления в кормлении детей.
              Последний раз редактировалось Koza; 07-13-2014, 08:02 PM.

Комментарий

Сообщение от Masenok Посмотреть сообщение
                Нужно ли перед заморозкой кабачка его варить?или варить уже непосредственно перед применением?
                Я не варю, и даже не представляю как кабачок напитанный водой можно заморозить)

Комментарий

накормила деточку омлетом. Ел так-аж за ушами трещало, хотя обычно его накормить-целая проблема. Надеюсь аллергии какой не вылезет. Омлет в мульте делала, на "выпечке", зажаренную нижнюю корочку срезала.

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
                    накормила деточку омлетом. Ел так-аж за ушами трещало, хотя обычно его накормить-целая проблема. Надеюсь аллергии какой не вылезет. Омлет в мульте делала, на "выпечке", зажаренную нижнюю корочку срезала.
                    В мульте можно на пару делать, я сама такой люблю. В формочки силиконовой для кекса.

Комментарий

девочки, ТТТТ нашла вроде подход к моей привереде))) поел )))))))))))))))))))))))))))))) еще дала малину несколько ягодок, лишь бы не было аллергии

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
                        Анна, а в каком количестве брали яйца и чего еще? И яйца куриные?

Комментарий

Я в микроволновке делаю омлет, сначала из перепелиных, сейчас уже из куриных. Чуть молочка, соль и яйцо.

Комментарий

А я на кефире омлет делаю. Стакан кефира на 4 яйца, в мультиварке на режиме Выпечка. Вкусно и для аллергиков выход, если непереносимость молока.

Комментарий

И сколько можно такого омлета дать? Я перепелиные давала (желток), куриные тоже. Я себя помню, лет 8-10 мне было, от 3 съеденных за день яиц пятна появились на ногах, не аллергик ващеее. Ну омлет из 1 яйца нормально? И как часто?

Комментарий

Сообщение от Zucca Посмотреть сообщение
                                И сколько можно такого омлета дать? Я перепелиные давала (желток), куриные тоже. Я себя помню, лет 8-10 мне было, от 3 съеденных за день яиц пятна появились на ногах, не аллергик ващеее. Ну омлет из 1 яйца нормально? И как часто?
                                я даю яйца максимум 2 раза в неделю, так как для печени и поджелудочной этот продукт довольно тяжелый.

Комментарий

Обработка...
                                X