Сообщение от Anastassia
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прикорм! Помогите накормить малыша
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеДевочки, сегодня начала давать перепелиный желток. И вот вопрос: а как часто давать то? Каждый день?
Комментарий
-
Сообщение от tatyana2710 Посмотреть сообщениеНастя, я читала что при загибе желчного есть правило трех Ж. Нельзя жирное, жареное и желток.
Комментарий
-
Сообщение от Моргана Посмотреть сообщениеХомка, привет! Я тебя прям задним числом поздравляю - рада за тебя и твоего умного мужа. Вот таким, как вы, надо плодиться и размножаться - дай вам кто-нибудь, в кого вы верите. Искренне.
искреннее спасибо:preved:.
Комментарий
-
Сообщение от kowka Посмотреть сообщениеДевочки,когда можно начинать давать сырые овощи,фрукты,ягоды?и вообще с чего лучше начинать?
Комментарий
-
Сообщение от kowka Посмотреть сообщениеДевочки,когда можно начинать давать сырые овощи,фрукты,ягоды?и вообще с чего лучше начинать?
Комментарий
-
а ягоды... ну если в инфекционке не страшно лежать, то любые. При такой жаре брожение будет однозначно
от виктории усиливается перистальтика (в ней жесткие зернышки, или как их научно называют), в смородине тоже зернышки внутри
а насчет Когда - это сложный вопрос, где-то с двух лет пишут, где-то еще позже
ну о том, что умудряются с 6 месяцев давать - умолчим, это личная ответственность родителей
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение(в ней жесткие зернышки, или как их научно называют)Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Я давала творожок Гербер с клубникой, все нормально, высыпаний не было. Свежее яблоко и грушу давала, все нормально.
Свою ягоду давала клубнику, от косточек почистила её и кипятком обдала, но показалось, что высыпало немного (хотя может и потница) больше в этом году давать не буду. Вот, думаю компот можно будет варить из неё, из малины, смородины, вишни.
Комментарий
Комментарий