Моя вообще не ест творог ни в каком виде, из фруктов только яблоки. Я даже не могу проверить есть ли еще аллергия на что либо , на все реакция "беее". Вот ест она кефир, яблоки, мясо, огурцы, макароны, гречку и рис, и ладно, я чет даже не парюсь и не считаю ее малоежкой или "труднонакормимым" ребенком)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прикорм! Помогите накормить малыша
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Yelena_ Посмотреть сообщениеСвета, моя молочку на дух не переносила. Только увидит, что в ложке белое, зубы сожмет и все. Бульон с хлебом ела))) ну сейчас может локо моко творожок)) не парся, не впихнуть значит. Массы еще твороженные попробуй, если не пойдут, оставь это гиблое дело, не впихивай да и все.
И то видать надоело, вчера вот отказался
А вот какую массу-то попробовать?
Или мож самой лучше сделать, мож кто рецептом поделится?
Старею блин))) магазинному все больше и больше не доверяю
Хомяк, у нас родничок почти на всю головку был, поэтому то, что осталось - это мааахонькая часть. Поэтому видать и говорят что в N, ну а мне ж дайте тока повод потревожиться. Даже проводя параллель м/у годиком и сейчас, в годик был в 4 моих пальца, сейчас вот в 3, может и затянется к 1,5 годам
Комментарий
-
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеА вот какую массу-то попробовать?
Или мож самой лучше сделать, мож кто рецептом поделится?
Старею блин))) магазинному все больше и больше не доверяюПоследний раз редактировалось Zvonok13; 06-30-2014, 09:11 AM.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениетворог сузбешка без всяких добавок, он консистенции, как сметана, да и вкус такой же. Не знаю, есть ли он сейчас.
Комментарий
-
Сообщение от ** Gunesh ** Посмотреть сообщениеМы творог "Нежный" от Food master ели с года. Консистенция у него сметано-образная, густая. Берем в стаканах 400гр жирностью 4%. Есть ещё 0%, но такой не берем.
108195-b.jpg205125_00000307.jpgПоследний раз редактировалось Zvonok13; 06-30-2014, 09:57 AM.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от ** Gunesh ** Посмотреть сообщениеМы творог "Нежный" от Food master ели с года. Консистенция у него сметано-образная, густая. Берем в стаканах 400гр жирностью 4%. Есть ещё 0%, но такой не берем.
6028.png
Комментарий
-
Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщениео нем и писали выше)
[ATTACH=CONFIG]156664[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от Nadin* Посмотреть сообщениеДевочки, нам поди тоже уже можно творожок кушать?
Комментарий
-
Сообщение от Nadin* Посмотреть сообщениеДевочки, нам поди тоже уже можно творожок кушать?
Комментарий
-
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
Татьяна, к психологу только мне если)))))) годовичку он ничем не поможет
Я вот тоже хочу уже дать кефирчик и творог, знакомые на молочной кухне покупают, вот думаю стоит ли оно того, чтоб за ним туда ездить?Последний раз редактировалось tatyana2710; 06-30-2014, 11:24 AM.
Комментарий
-
Сообщение от tatyana2710 Посмотреть сообщениеБлин, я че то все поперепутала, когда читала, на линеечку глянула 7 лет, думала это старший так безобразничает с запеканками. Как читала, сама не пойму)))
Я вот тоже хочу уже дать кефирчик и творог, знакомые на молочной кухне покупают, вот думаю стоит ли оно того, чтоб за ним туда ездить?
Комментарий
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеНаша медсестра говорит творожок там вообще норм, она в принципе там всегда для себя берет! Но, блин, рано же туда ехать вроде надо! Или мож за платно можно в любое время?Последний раз редактировалось Пыльца; 06-30-2014, 11:53 AM.
Комментарий
Комментарий