Сообщение от Koza
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прикорм! Помогите накормить малыша
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеЧет слива наверное так на вас подействовала! Мы фруктовые агуши едим грушу и яблоко иногда и ничего вроде!
Комментарий
-
Сообщение от Аранида Посмотреть сообщениеАлена, я видно мамаша паникер, мне кажется он бедненький такой голодный))
Сообщение от Koza Посмотреть сообщениеАлёна, я походные пюрешки попробовала они мне не понравились я выбросила, а вот началось с баночной агуши яблоко слива.
Комментарий
-
Сообщение от Koza Посмотреть сообщениеа вот началось с баночной агуши яблоко слива.
разъясните несведушему,что за походные пюрешки?
Аранида, молоко свое зря ругаете)не могло же оно вдруг водичкой стать, такое замечательное было)) :boast:
Комментарий
-
Сообщение от Koza Посмотреть сообщениеДевочки я в печали, мы пока только на ГВ она теперь на всю еду смотрит с такой жадностью тянется кричит "амам" а нельзя((( вот теперь опять заново всё вводить , а я боюсь вообще что то ей давать. Ведь доченька у меня среагировала так на пюрешку магазинную. Вот сегодня схожим на приём послушаем что скажут по прикорму, думаю кашки домашние на водичке наверно будем.
Комментарий
-
Сообщение от tatyana2710 Посмотреть сообщениеМы тоже опять все сначала начинать будем((( боюсь даже овощи давать, пока на кашах будем, хоть у нас и вес приличный
- - - Добавлено - - -
Походные пюрешки это упаковка как в майонезе или ктчупе с закручивающейся крышечкой.))) примерно так, думаю в нете можно найти, с сотки не удобно искать)))
Комментарий
-
Сообщение от Koza Посмотреть сообщениеПоходные пюрешки это упаковка как в майонезе или кетчупе с закручивающейся крышечкой.))) примерно так, думаю в нете можно найти, с сотки не удобно искать)))
Комментарий
-
Эх, не нравится нам гречневая каша, я уже и сама варила два раза , сегодня опять из пачки давала, ложечки три съедает, а как распробует , пищать начинает возмутительным тоном. Завтра будем рисовую пробовать. А вот в пачках каши все-одинаковые на вкус-или-нет? Если гречку взять не нестле а че нибудь другое, как думаете?
Комментарий
-
Сообщение от tatyana2710 Посмотреть сообщениеЭх, не нравится нам гречневая каша, я уже и сама варила два раза , сегодня опять из пачки давала, ложечки три съедает, а как распробует , пищать начинает возмутительным тоном. Завтра будем рисовую пробовать. А вот в пачках каши все-одинаковые на вкус-или-нет? Если гречку взять не нестле а че нибудь другое, как думаете?
Комментарий
-
Сообщение от tatyana2710 Посмотреть сообщениеЭх, не нравится нам гречневая каша, я уже и сама варила два раза , сегодня опять из пачки давала, ложечки три съедает, а как распробует , пищать начинает возмутительным тоном. Завтра будем рисовую пробовать. А вот в пачках каши все-одинаковые на вкус-или-нет? Если гречку взять не нестле а че нибудь другое, как думаете?
Комментарий
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеА не пробовала в кашу добавить фрукт, например грушу!? Мы так едим)
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Nadin* Посмотреть сообщениеТаня, мой Хайнз гречку ест, а от Фрутто Няни моську своротил (обе одинаково безмолочные) Пробовала несколько раз, даю ФН, сначала рот откроет - ложечку-две скушает, и все рот закрыл, не ест. Тут же даю Хайнз - ест с удовольствием. Больше на других не эксперементировала.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Маришка*** Посмотреть сообщениея напополам с водой развожу своим молоком! трескает с удовольствием!! ил с грушей как Настя) гречка у нас любимая каша)
Комментарий
Комментарий