Сообщение от Homyak
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прикорм! Помогите накормить малыша
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Девочки я в печали, мы пока только на ГВ она теперь на всю еду смотрит с такой жадностью тянется кричит "амам" а нельзя((( вот теперь опять заново всё вводить , а я боюсь вообще что то ей давать. Ведь доченька у меня среагировала так на пюрешку магазинную. Вот сегодня схожим на приём послушаем что скажут по прикорму, думаю кашки домашние на водичке наверно будем.
Комментарий
-
Сообщение от Золотце Посмотреть сообщениеВ тему о маслах. Сегодня видела на прилавке детское подсолнечное масло (уже до такого дошли). "Золотая капелька" кажется. Маленькая бутылочка по 180 тенге, еще большая рядом стояла.
Комментарий
-
Сообщение от log_in Посмотреть сообщениеи чем оно от обычного отличается интересно..
Комментарий
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеПолагаю ценой!)))
Комментарий
-
Сообщение от log_in Посмотреть сообщениеи чем оно от обычного отличается интересно..
А вообще здесь уже писали, что при написании слова "детское" товар какими-то налогами не облагается.
Комментарий
-
Сообщение от Koza Посмотреть сообщениеДевочки я в печали, мы пока только на ГВ она теперь на всю еду смотрит с такой жадностью тянется кричит "амам" а нельзя((( вот теперь опять заново всё вводить , а я боюсь вообще что то ей давать. Ведь доченька у меня среагировала так на пюрешку магазинную. Вот сегодня схожим на приём послушаем что скажут по прикорму, думаю кашки домашние на водичке наверно будем.
Мне мама как раз про такую рассказывала, что после нее дети к ней в инфекционку попадали несколько раз. Вот такие дела. Так что остерегайтесь именно в такой форме брать, хрен знает что там напихано, но вряд ли что-то хорошее.
Кашки тоже неплохо! В них много полезного, усваиваются хорошо.
Комментарий
-
я сварила кашку своему сыночку пшеничную, добавила немного молочка, маслица и соли с сахаром (сахара еще меньше чем соли) и есть не стал, а наоборот стал давится, хотя хлеб, яблоко и печенье с бананом ест и даже может полный рот набить и не подавиться((((((((( я в печали. супики и кашки с нашего стола его тоже не впечатлили (я вроде не так уж и плохо готовлю) за целый день может скушать пару ложек кашки умница, маленькую баночку фрутоняни тыквы с яблоком или кабачок с яблоком, пару печенек, два укуса банана, кусочек яблочка и все. где же нам аминокислоты и витамины получать. молоко мое по ходу уже просто водичка(( на сильно же пихать не будешь?
Комментарий
-
Сообщение от Аранида Посмотреть сообщениея сварила кашку своему сыночку пшеничную, добавила немного молочка, маслица и соли с сахаром (сахара еще меньше чем соли) и есть не стал, а наоборот стал давится, хотя хлеб, яблоко и печенье с бананом ест и даже может полный рот набить и не подавиться((((((((( я в печали. супики и кашки с нашего стола его тоже не впечатлили (я вроде не так уж и плохо готовлю) за целый день может скушать пару ложек кашки умница, маленькую баночку фрутоняни тыквы с яблоком или кабачок с яблоком, пару печенек, два укуса банана, кусочек яблочка и все. где же нам аминокислоты и витамины получать. молоко мое по ходу уже просто водичка(( на сильно же пихать не будешь?
две сушки еще
банан отказался даже
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеЯ блин сто раз пожалела, что не написала тогда сразу про ту пюрешку походную, которую вы в Даниэле брали.
Мне мама как раз про такую рассказывала, что после нее дети к ней в инфекционку попадали несколько раз. Вот такие дела. Так что остерегайтесь именно в такой форме брать, хрен знает что там напихано, но вряд ли что-то хорошее.
Кашки тоже неплохо! В них много полезного, усваиваются хорошо.
Комментарий
Комментарий