Сообщение от ВедьмАчка
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прикорм! Помогите накормить малыша
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеКрепыш с сахаром, мы его уже после года попробовали! Здравушка не сладкая как и бифилюкс. Мы тоже сначала морщились, а потом ничего так, распробовали)))
Комментарий
-
Я в Чайку заезжаю,там выбор большой,ну и работают они по воскресеньям и субботам допоздна.Кстати в Орфее вообще не обнаружила пюрешек Спеленок,бабушкино лукошко,только Гербер и то пару баночек.Зато смесь там самая дешевая,кажется 3450 большая банка и памперсы дешевле,так что не зря заезжали.
Комментарий
-
Тут уже многие писали, что на Мызы цены более чем адекватные. Склады 5 и 14.
У нас что-то не особо ладится дело с прикормом. На каши мы вообще плачем.... Какая у них вообще в идеале должна быть консистенция?! Я уже какую ему только не пробовала делать всё стал плевать и теперь еще и плакать. Но мы успели 3 каши ввести. Хотела купить уже разводные Хуману, а девочка которая торгует сказала что там фруктоза, и это меня смутило и остановило.
Читала тут в теме, что каши делали с черносливом, урюком, орехом грецким. Вы их предварительно вводили или просто по тихоньку стали в кашу мешать?! В особенности это вопрос к Хомяк
И еще, если мы пьем компот из чернослива (по рекомендации врача еще до 6 мес даже пару раз пришлось давать) это считается что он у нас уже введен?! Или его надо отдельно виде пюре вводить и бдить за реакцией?!
Мы стали отказываться от домашнего пюре. Прямо ложку отодвигает от себя в сторону. Баночки ему подавай! Теперь его овощи лежат ждут своего часа и занимают место в морозилке... Из баночек мне Баблукошко и Спеленок очень даже понравились. А цена на Спеленок так вообще чудесная в сравнении с Гербер....
Комментарий
-
Сообщение от Юлия85 Посмотреть сообщениеДевочки, подскажите где вы детские пюрешки покупаете (по адекватной цене)? Может у кого телефон торгового представителя завалялся (в личку), т.к. беру сразу много. Всем заранее спасибо.
Комментарий
-
Сообщение от Yagoda Malina Посмотреть сообщениеТут уже многие писали, что на Мызы цены более чем адекватные. Склады 5 и 14.
У нас что-то не особо ладится дело с прикормом. На каши мы вообще плачем.... Какая у них вообще в идеале должна быть консистенция?! Я уже какую ему только не пробовала делать всё стал плевать и теперь еще и плакать. Но мы успели 3 каши ввести. Хотела купить уже разводные Хуману, а девочка которая торгует сказала что там фруктоза, и это меня смутило и остановило.
Читала тут в теме, что каши делали с черносливом, урюком, орехом грецким. Вы их предварительно вводили или просто по тихоньку стали в кашу мешать?! В особенности это вопрос к Хомяк
И еще, если мы пьем компот из чернослива (по рекомендации врача еще до 6 мес даже пару раз пришлось давать) это считается что он у нас уже введен?! Или его надо отдельно виде пюре вводить и бдить за реакцией?!
Мы стали отказываться от домашнего пюре. Прямо ложку отодвигает от себя в сторону. Баночки ему подавай! Теперь его овощи лежат ждут своего часа и занимают место в морозилке... Из баночек мне Баблукошко и Спеленок очень даже понравились. А цена на Спеленок так вообще чудесная в сравнении с Гербер....
Попробуйте самоваренные пюре в баночки складывать и из них кормить.
Комментарий
-
Спасибо за ответы!
С кашами я уже как только не изголялалсь. И пюре добавляла которое уже едим и консистенцию меняла и молола и варила и варила и потом молола ( кроме гречки), в общем не нравятся они ему, аж до слез)))))
Про Нестле, что-то их состав меня вообще невоодушевил((((( да и вообще настрой был самой варить, тогда точно знаю что ничего лишнего там нет
В баночки уже пыталась складывать, всеравно отодвигает ложку с домашним! Ест его только в особом расположении духа.
Что вперед вводится мясо или кефир? Если делать йогурт в мультиварке это не пройдет вместо кефира детского?!
У нас получается только одно кормление мы едим. Еще одно тоже овощи давать чтоли?! Или утром пюре в обед попробовать из этого же суп сварить? Картошку так же как и другие продукты вводить же?
Комментарий
-
У нас на завтрак каша,на обед овощное пюре(обычно тыква,морковь или кабачок) и на полдник фруктовое пюре,на ужин иногда печенька или корочка хлебушка или каша,но редко.Мясо вроде с 9 месяцев идет,кефир с 8 месяцев,в мультиварке как йогурт Хомяк варит и прекрасно подходит вместо кефира,я в 8 месяцев так же попробую сделать.Суп тоже хочу с 8 месяцев варить начать-картошку,морковку,немного лука для начала,потом с 9 мес уже с фрикадельками всякими.Картошку надо вымочить,перед варкой немного,чтобы крахмал ушел.
Комментарий
-
Мы не смогли так нормально ввести овощи, в итоге гастрик ( но это уже было 10 месяцев) что вводить мясо, получается ела кашу и мясо. Но у дочи проблеммы были с Жкт. А картошку только сейчас начала мало мало кушать, не нравится ей она.Последний раз редактировалось Koza; 03-19-2015, 02:44 PM.
Комментарий
Комментарий