Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Прикорм! Помогите накормить малыша

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от ВедьмАчка Посмотреть сообщение
    Я брала бифилюкс востоковский сына морщился и не заценил(а здравушка сладкий?. Крепыш сладкий можно?или лучше сладкий не брать?
    Крепыш с сахаром, мы его уже после года попробовали! Здравушка не сладкая как и бифилюкс. Мы тоже сначала морщились, а потом ничего так, распробовали)))

Комментарий

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
      Крепыш с сахаром, мы его уже после года попробовали! Здравушка не сладкая как и бифилюкс. Мы тоже сначала морщились, а потом ничего так, распробовали)))
      Значтит будем еще пробовать. Давать у нас вообще с прикормом беда,что не даю 3 ложки и все рот на замок(хоть реви(верхние зубки вот только проклюнулись может изза них,,,раньше на все с любопытством открывал ротик(

Комментарий

Девочки, подскажите где вы детские пюрешки покупаете (по адекватной цене)? Может у кого телефон торгового представителя завалялся (в личку), т.к. беру сразу много. Всем заранее спасибо.

Комментарий

Я в Чайку заезжаю,там выбор большой,ну и работают они по воскресеньям и субботам допоздна.Кстати в Орфее вообще не обнаружила пюрешек Спеленок,бабушкино лукошко,только Гербер и то пару баночек.Зато смесь там самая дешевая,кажется 3450 большая банка и памперсы дешевле,так что не зря заезжали.

Комментарий

Тут уже многие писали, что на Мызы цены более чем адекватные. Склады 5 и 14.

У нас что-то не особо ладится дело с прикормом. На каши мы вообще плачем.... Какая у них вообще в идеале должна быть консистенция?! Я уже какую ему только не пробовала делать всё стал плевать и теперь еще и плакать. Но мы успели 3 каши ввести. Хотела купить уже разводные Хуману, а девочка которая торгует сказала что там фруктоза, и это меня смутило и остановило.
            Читала тут в теме, что каши делали с черносливом, урюком, орехом грецким. Вы их предварительно вводили или просто по тихоньку стали в кашу мешать?! В особенности это вопрос к Хомяк
            И еще, если мы пьем компот из чернослива (по рекомендации врача еще до 6 мес даже пару раз пришлось давать) это считается что он у нас уже введен?! Или его надо отдельно виде пюре вводить и бдить за реакцией?!
            Мы стали отказываться от домашнего пюре. Прямо ложку отодвигает от себя в сторону. Баночки ему подавай! Теперь его овощи лежат ждут своего часа и занимают место в морозилке... Из баночек мне Баблукошко и Спеленок очень даже понравились. А цена на Спеленок так вообще чудесная в сравнении с Гербер....

Комментарий

Сообщение от Юлия85 Посмотреть сообщение
              Девочки, подскажите где вы детские пюрешки покупаете (по адекватной цене)? Может у кого телефон торгового представителя завалялся (в личку), т.к. беру сразу много. Всем заранее спасибо.
              Мы когда питались кашами-пюре - всегда брала в АДК, сравнивала -тогда там было дешевле всего (сейчас, конечно, же не в курсе, но часто вижу там акции на каши-пюре)

Комментарий

Сообщение от Yagoda Malina Посмотреть сообщение
                Тут уже многие писали, что на Мызы цены более чем адекватные. Склады 5 и 14.

У нас что-то не особо ладится дело с прикормом. На каши мы вообще плачем.... Какая у них вообще в идеале должна быть консистенция?! Я уже какую ему только не пробовала делать всё стал плевать и теперь еще и плакать. Но мы успели 3 каши ввести. Хотела купить уже разводные Хуману, а девочка которая торгует сказала что там фруктоза, и это меня смутило и остановило.
                Читала тут в теме, что каши делали с черносливом, урюком, орехом грецким. Вы их предварительно вводили или просто по тихоньку стали в кашу мешать?! В особенности это вопрос к Хомяк
                И еще, если мы пьем компот из чернослива (по рекомендации врача еще до 6 мес даже пару раз пришлось давать) это считается что он у нас уже введен?! Или его надо отдельно виде пюре вводить и бдить за реакцией?!
                Мы стали отказываться от домашнего пюре. Прямо ложку отодвигает от себя в сторону. Баночки ему подавай! Теперь его овощи лежат ждут своего часа и занимают место в морозилке... Из баночек мне Баблукошко и Спеленок очень даже понравились. А цена на Спеленок так вообще чудесная в сравнении с Гербер....
                Я чернослив и курагу отдельно не вводила, сразу компоты стала варить. Грецкие орехи до сих пор не даю.
                Попробуйте самоваренные пюре в баночки складывать и из них кормить.

Комментарий

Орехи вообще до 3х лет нельзя никакие.
                  Чернослив лучше вводить если баночный то так же как и все.. концентрация же другая.
                  В каши попробуйте пюрешку добавить которую уже ввели

Комментарий

Моя ни какие каши не кушала ни домашние, ни агушу, фруто няню. Взяла Нестле, т.к. старшая на них выросла))))и ,о чудо! Процесс пошёл . ни каких реакций, правда на овсянку слабило.

Комментарий

Вчера Нестле распечатала кукурузную-комочки сплошные,не растворилась совсем(А Фруто-няня прям сразу в однородную массу превращается.
                      Вчера первый раз готовила компот для Макса-120 мл за день выпил,курагу с компота не стал-морщился только)

Комментарий

Моя чет плохо Нестле ела. особенно которая с кусочками-для детей постарше. Я хайнц брала-мне нравились) а вообще в основном хлопья сама молола и со своим молоком 50/50 кипятком заливала. Моя ела только так..

Комментарий

Спасибо за ответы!
                          С кашами я уже как только не изголялалсь. И пюре добавляла которое уже едим и консистенцию меняла и молола и варила и варила и потом молола ( кроме гречки), в общем не нравятся они ему, аж до слез)))))
                          Про Нестле, что-то их состав меня вообще невоодушевил((((( да и вообще настрой был самой варить, тогда точно знаю что ничего лишнего там нет
                          В баночки уже пыталась складывать, всеравно отодвигает ложку с домашним! Ест его только в особом расположении духа.
                          Что вперед вводится мясо или кефир? Если делать йогурт в мультиварке это не пройдет вместо кефира детского?!
                          У нас получается только одно кормление мы едим. Еще одно тоже овощи давать чтоли?! Или утром пюре в обед попробовать из этого же суп сварить? Картошку так же как и другие продукты вводить же?

Комментарий

У нас на завтрак каша,на обед овощное пюре(обычно тыква,морковь или кабачок) и на полдник фруктовое пюре,на ужин иногда печенька или корочка хлебушка или каша,но редко.Мясо вроде с 9 месяцев идет,кефир с 8 месяцев,в мультиварке как йогурт Хомяк варит и прекрасно подходит вместо кефира,я в 8 месяцев так же попробую сделать.Суп тоже хочу с 8 месяцев варить начать-картошку,морковку,немного лука для начала,потом с 9 мес уже с фрикадельками всякими.Картошку надо вымочить,перед варкой немного,чтобы крахмал ушел.

Комментарий

Мы не смогли так нормально ввести овощи, в итоге гастрик ( но это уже было 10 месяцев) что вводить мясо, получается ела кашу и мясо. Но у дочи проблеммы были с Жкт. А картошку только сейчас начала мало мало кушать, не нравится ей она.
                              Последний раз редактировалось Koza; 03-19-2015, 02:44 PM.

Комментарий

[QUOTE=Karelinka;1147519]мда уж...а мы по комаровскому прикорм вводили...[/QUOTEмы тоже по Комаровскому начали.а какой творог покупали? мне интересно жирность и фирма?

Комментарий

Обработка...
                                X