спасибо!!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прикорм! Помогите накормить малыша
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Аранида Посмотреть сообщениенеужели дело в ложке???? представляете поел кашу,ТТТТТ, ложечкой от мороженного. я на радостях пошла в еврофарму и купила сразу 2 шт авентовские и о чудо!!! пюре тыквенное поел. у меня что-то видимо с мозгами не то, дочка выросла на обычной ложке и всегда нормально кушала, а тут прям такие фильдеперсы. ну главное чтобы кушал по немного хотя бы, а то титька да титька.
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениерахатовское "яблоко" даем, тоже могу сказать, что лишнего там нет, не высыпает ничего
но кстати кто-то писал, что от печенек яблочко, съеденных мамой, высыпает у ребенка, так что все-таки кому как...
"яблочко" сладковатые, сахар все-таки в них есть, ну пока альтернатив вроде нет
Комментарий
-
Сообщение от Koza Посмотреть сообщениеЭто мы такие))) до сих пор от них сыпит, я то их люблю и с удовольствием поела бы))) Алён, а сначало хлопья крупянные когда вводила блендерила после запаривания или всё таки в кофемолку а потом запаривать?
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеЯ все каши варю, даже которые типа не надо
Варятся ровно пять минут: в турку кашу, горячую воду, кипит пару минут - и готово.
Ничего через блендер не пропускаю, уже ребенку год почти, нефиг морду баловать (шучу:))
В вашем возрасте уже нужно пытаться не блендерить, попробуйте дать неблендеренную, будет давиться - ну и будете тогда молоть, нет - ну и прекрасно, меньше хлопот.
Комментарий
-
Сообщение от Detk@ Посмотреть сообщениеМда, интересно получается, если дело в самой ложке. Это ж сколько месяцев шла борьба? В начале же хорошо ел
Комментарий
-
Ложка-это волшебная вещь... Мой признает только бесплатную пластмассовую ложечку, подарок в коробках каш Нестле. Ложечка-ну самая простецкая, но едим только ею. Я с ужасом думаю-чего будет если сломается???
Я никакие каши не блендерю. Сначала начала было, но потом Хомяк (спасибо!) посоветовала попробовать так, поплевался-и привык.
Комментарий
-
Сообщение от Аранида Посмотреть сообщениепару месяцев шла(( кто бы знал, что ложка так подействует. но заранее радоваться не буду, боюсь сглазить ТТТТ
Комментарий
-
ДВ. Девочки скажите, Вы когда прикорм начинали, Ваши детки уже сами сидели? Или Вы их в положении полулежа прикармливать начали? Просто заметила Маришка, Татьяна2710 уже прикорм ввели... а нам родня пюрешек надорила овощных, вот стоят и ждут своего часа.у всех прям стульчики Чикко поли, у которых спинка регулируется?
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеЯ соврала кстати, сын же у нас не все не ест. Он просто обожает два жутко «шикарных» блюда: хлеб и печенье «яблочко»(((
Сколько хлеба можно давать в день и какой?
Хоть у нас пока 2 зуба, но сам полностью съедает и хлеб, и печенье.
Комментарий
-
Сообщение от flp_uk Посмотреть сообщениеУ нас хлопья алтайской сказки фиг найдёшь. Крупы ещё втсречаются, а хлопьев не видела. Вот что значит У-Ка рядом с Россией. Хотя этих торговцев не поймешь: масло сливочное аж из Магадана везут и продают....
Так я сеня с радости впрок набрала гречки да n-злаков (у них, кстати, даже 9 злаков появилась)
Аличка, я тоже никакой сложности в варке хлопьев не вижу, буквально несколько минут закипает жидк-ть и минутку на проварку и готово
Самая большая беда так это её остудить рядом с маленькой капризой, которому срочно надо НЯМ-НЯМ!!!! но в итоге после пары ложечек начинает выделываться и вовсе отказывается
Цельную крупу даю с 9 месяцев, даже вилкой не ломаю
Комментарий
-
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеСейчас и у нас редко где найти, грят на фирме засада какая-то, заказы принимают, но не привозят
Так я сеня с радости впрок набрала гречки да n-злаков (у них, кстати, даже 9 злаков появилась)
Девочки, а что скажите на счёт хлопьев Увелка? По вкусу как? Лучше/хуже сказки? Состав прочитала, всё нормально, только хлопья. За неимением сказки придётся пробовать увелку.)
Комментарий
-
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеСамая большая беда так это её остудить рядом с маленькой капризой, которому срочно надо НЯМ-НЯМ!!!! но в итоге после пары ложечек начинает выделываться и вовсе отказывается
Цельную крупу даю с 9 месяцев, даже вилкой не ломаю
Комментарий
Комментарий