Мой не жует совсем, заглатывает сразу, поэтому блендерю до сих пор, но не совсем уж до мелкоты, но не вилкой однозначно.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прикорм! Помогите накормить малыша
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Nikita_Joi Посмотреть сообщениеМой не жует совсем, заглатывает сразу, поэтому блендерю до сих пор, но не совсем уж до мелкоты, но не вилкой однозначно.
Комментарий
-
Сообщение от Nikita_Joi Посмотреть сообщениеэм..
вот так получается
Встаем в 9-30, кушаем в 10-30 (завтрак), в 12 спать (грудь), в 14 (обед), в 15-45 спать (грудь), в 17-30 ужин, в 20 купать, 21 спать (грудь)
Так что получается нет большого перерыва.
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеЧернослив
Урюк+чернослив
Тыква+яблоко
Чернослив+яблоко
Урюк (почему-то на Заречном рынке он называется курага сахарная :)) очень сладкий. Перед добавлением в кашу обязательно блендерю, то же самое с черносливом, тыквой и яблоком.
Творог варила - кисловатый получился. Может из-за этого сыну не понравилось... А мне вкусно.
Комментарий
-
Аличка, Примавера, у нас тоже меню как в 7 месяцев - каши в основном, овощи ест плоховато, хлеб, печенье и сушки мусолит, мясо пробовала (курица домашняя) - не понравилось, творог пока тоже, бифилюкс - первые дни попил, сейчас как-то не очень. Надеюсь, сейчас начнем потихоньку наверстывать.
Комментарий
-
Сообщение от flp_uk Посмотреть сообщениеЛен, младшая у меня на педприкорме. Интерес у неё хороший к еде)). ттт! Будем продолжать. Вы уже кусочками могёте кушать? Вот мне интересно стало, если ребенок в нашем возрасте готов перейти или уже перешел от пюреобразной пищи, это заслуга педприкорма?
Комментарий
-
Сообщение от ННА Посмотреть сообщениеА вот конкретно, в гречку что добавляете? Я что-то не могу представить гречку с черносливом или урюком или яблоком...
Творог варила - кисловатый получился. Может из-за этого сыну не понравилось... А мне вкусно.
вообще, по сути, не с урюком, а с абрикосовым пюре).
А вот с яблоком гречка и вправду не сочетается, отгоняет железом, он вообще такую кашу отказался есть.
Комментарий
-
Отписываюсь насчет хлопьев.
Муж в Метро сначала не нашел, спросил у "местных", сказали, что закончились, потом в Арзан заехал, там хлопьев из риса/гречки не было, купил пшенно-рисовые. Едим уже 3 день, на щечках не сказалось.
Но вот при запаривании муки из хлопьев получаются комочки, как бы я быстро-быстро не перемешивала после добавления кипятка. Приходится потом через ситичко пропускать. Мож есть какой-то секретик?
Комментарий
-
Еще такой вопрос: вот все, кто пишут, что "вжикают" и "блендерят" - все мэйджик буллитом что ли? У меня вот блендер такой который как палка, пока один раз его пустила в ход, чтобы помельчить вместе рис, который не шел, и тертое и пропущенное через ситичко яблоко, которое не шло. Сильно прям гомогенно не получилось чтоб как пюре и все равно не пошло. Спросила как-то у Лены (Yelena_), как живут вообще и кормят детей те, у кого нет мэйджик буллита, был ответ: покупают мэйджик буллит. )))) Ну чета пока нет у меня желания и такой уж необходимости сломя голову бежать в бытовую технику за новым блендером...
Комментарий
-
Сообщение от primavera Посмотреть сообщениеЕще такой вопрос: вот все, кто пишут, что "вжикают" и "блендерят" - все мэйджик буллитом что ли? У меня вот блендер такой который как палка, пока один раз его пустила в ход, чтобы помельчить вместе рис, который не шел, и тертое и пропущенное через ситичко яблоко, которое не шло. Сильно прям гомогенно не получилось чтоб как пюре и все равно не пошло. Спросила как-то у Лены (Yelena_), как живут вообще и кормят детей те, у кого нет мэйджик буллита, был ответ: покупают мэйджик буллит. )))) Ну чета пока нет у меня желания и такой уж необходимости сломя голову бежать в бытовую технику за новым блендером...
Отлично все перетирает.
Для яблок, бананов и прочих довольно твердых продуктов я могу посоветовать вот такую терку Терка.jpg
Купила в обычном хоз-ном, стоила всего 130 теньгов.
Пюре как баночное получается. Но с бананом придется повозиться)))
Комментарий
-
Мне в подарок мэйджик достался от свекрови, я очень довольна, и точно знаю если с этим что-то случится сразу куплю новый. Мне очень нравится что он компактный и все в нем есть и блендер и соковыжималка, хотя у меня это все и поотдельности есть но все же Мэйджик это вещь. Опять же в приготовлении мяска в пюре, мне кажется что блендер кот как плака не перемелет как надо
Комментарий
Комментарий