Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Прикорм! Помогите накормить малыша

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

А я думала моя мало ест а тут еще меньше . Мы утром кашу 200гр съедаем , перед сном каша или кефир 150гр ,потом после сна обед суп гр 200 -250, вечер суп или творог, иногда второе (катлета на пару, пельмени и т.п) гр 150 и на ночь каша пожиже 180 гр. Сейчас 2 день темпиратурим так вообще гр по 100 всего едим(((((
    Последний раз редактировалось Oksana86; 08-13-2013, 10:28 PM.

Комментарий

Сообщение от *Иринка* Посмотреть сообщение
      А хочется кефирчик давать сыну. Покупным как то не доверяю, тем более в нашем "юном" возрасте.И на счет яиц. Обычные покупные даете???
      Может биолакт?Или брать некому?Яйца обычные в АДК беру по 6 шт в упаковке,варю 10 минут,даю сейчас пол желтка через день.

Комментарий

Девочки, кто-нибудь делал кефирчики деткам из Наринэ? Чет я инструкцию почитала, проще ракетное топливо изготовить....
        А хочется кефирчик давать сыну. Покупным как то не доверяю, тем более в нашем "юном" возрасте.

И на счет яиц. Обычные покупные даете???
        Моя с 7 месяцев на магазином кефира. Заманались с этим биолактом, да и на отдых ехать собирались, поэтому перешли на магазинный. Моей супер-аллергичной даме подошёл только бифилюкс. От багратиона аллергия, на здравушку дрись.
        Последний раз редактировалось Пыльца; 08-14-2013, 08:53 AM.

Комментарий

Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщение
          Моя с 7 месяцев на магазином кефира. Заманались с этим биолактом, да и на отдых ехать собирались, поэтому перешли на магазинный. Моей супер-аллергичной даме подошёл только бифилюкс. От багратиона аллергия, на здравушку дрись.
          мы с 8 мес на обычном))) мне врач наша так и сказала что биолакт особо не чем не отличается..

Комментарий

Девочки, кто-нибудь делал кефирчики деткам из Наринэ? Чет я инструкцию почитала, проще ракетное топливо изготовить....
            А хочется кефирчик давать сыну. Покупным как то не доверяю, тем более в нашем "юном" возрасте.

И на счет яиц. Обычные покупные даете???
            Биолакт можно и не из Наринэ замутить.
            Просто кипятите литр или сколько там вам нужно молока, остужаете и туда добавляете кефира, либо мы вот добавляем "Закваску" (Простоквашино кажется, там кот Матроскин на упаковке, такая пластиковая бутылка, в таких сейчас Эмиль молоко выпускает и кефир). Через несколько часов кефир готов, ничем по вкусу от биолакта не отличается, намного вкуснее магазинного кефира.
            На 2 литра молока мы добавляем примерно стакан этой закваски и немного сахара. Муж берет в Арзане, но думаю она везде есть.
            А то с бактериями возиться дольше, времени нет делать из Наринэ.

Oksana86, зря вам врач говорит, что разницы между покупным кефиром и биолактом нет.
            В Биолакте хотя бы точно нет крахмала и бактерии там немного другие)

Комментарий

Сыну сама квасила. молоко теплое + закваска ( активия кефирная или любой кефир), на 1 литр молока - 2 ст ложки закваски. все это в термос, через 4-5 часов готово.

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
                Oksana86, зря вам врач говорит, что разницы между покупным кефиром и биолактом нет.
                В Биолакте хотя бы точно нет крахмала и бактерии там немного другие)
                Согласна, от биолакта даже бутылочку мыть сложнее(жирее он что ли).Мы после биолакта на крепыш перешли где-то в 11 месяцев.

Комментарий

Сообщение от Еленка 78 Посмотреть сообщение
                  Согласна, от биолакта даже бутылочку мыть сложнее(жирее он что ли).Мы после биолакта на крепыш перешли где-то в 11 месяцев.
                  Жирнее конечно, у биолакта жирность 3,2%, у магазинного - 2,5%.

Комментарий

Надо крепыш купить,поди оценит,а на второй день,как я поняла уже нельзя его давать,все время только что открытую пачку?

Комментарий

Мы за день пачку Крепыша выпиваем.

Комментарий

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
                        Может биолакт?Или брать некому?Яйца обычные в АДК беру по 6 шт в упаковке,варю 10 минут,даю сейчас пол желтка через день.
                        Брать некому( я утром с ребем точно с ДКМа не попрусь, а с мужниной работой тоже каждый день получится(
                        а там можно просто так покупать? в любой день? и как по времени?

Комментарий

Будни с 7 до 9,выходные с 8 до 10,обычно на месяц все заказывают,или хотя бы на неделю.

Комментарий

Сообщение от Еленка 78 Посмотреть сообщение
                            ну значит она тупо талоны нам зажала((((((

Комментарий

Сообщение от Oksana86 Посмотреть сообщение
                              ну значит она тупо талоны нам зажала((((((
                              Оксан, нам выписывали потому, что мы искуственники и до биолакта Нестожен выписывали бесплатно, да и то биолакта 2 бутылочки выписала, за третью доплачивали.

Комментарий

так я тоже просила когда уже гв не было

Комментарий

Обработка...
                                X