А я думала моя мало ест а тут еще меньше . Мы утром кашу 200гр съедаем , перед сном каша или кефир 150гр ,потом после сна обед суп гр 200 -250, вечер суп или творог, иногда второе (катлета на пару, пельмени и т.п) гр 150 и на ночь каша пожиже 180 гр. Сейчас 2 день темпиратурим так вообще гр по 100 всего едим(((((
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прикорм! Помогите накормить малыша
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от *Иринка* Посмотреть сообщениеА хочется кефирчик давать сыну. Покупным как то не доверяю, тем более в нашем "юном" возрасте.И на счет яиц. Обычные покупные даете???
Комментарий
-
Сообщение от *Иринка* Посмотреть сообщениеДевочки, кто-нибудь делал кефирчики деткам из Наринэ? Чет я инструкцию почитала, проще ракетное топливо изготовить....
А хочется кефирчик давать сыну. Покупным как то не доверяю, тем более в нашем "юном" возрасте.
И на счет яиц. Обычные покупные даете???Последний раз редактировалось Пыльца; 08-14-2013, 08:53 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщениеМоя с 7 месяцев на магазином кефира. Заманались с этим биолактом, да и на отдых ехать собирались, поэтому перешли на магазинный. Моей супер-аллергичной даме подошёл только бифилюкс. От багратиона аллергия, на здравушку дрись.
Комментарий
-
Сообщение от *Иринка* Посмотреть сообщениеДевочки, кто-нибудь делал кефирчики деткам из Наринэ? Чет я инструкцию почитала, проще ракетное топливо изготовить....
А хочется кефирчик давать сыну. Покупным как то не доверяю, тем более в нашем "юном" возрасте.
И на счет яиц. Обычные покупные даете???
Просто кипятите литр или сколько там вам нужно молока, остужаете и туда добавляете кефира, либо мы вот добавляем "Закваску" (Простоквашино кажется, там кот Матроскин на упаковке, такая пластиковая бутылка, в таких сейчас Эмиль молоко выпускает и кефир). Через несколько часов кефир готов, ничем по вкусу от биолакта не отличается, намного вкуснее магазинного кефира.
На 2 литра молока мы добавляем примерно стакан этой закваски и немного сахара. Муж берет в Арзане, но думаю она везде есть.
А то с бактериями возиться дольше, времени нет делать из Наринэ.
Oksana86, зря вам врач говорит, что разницы между покупным кефиром и биолактом нет.
В Биолакте хотя бы точно нет крахмала и бактерии там немного другие)
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеOksana86, зря вам врач говорит, что разницы между покупным кефиром и биолактом нет.
В Биолакте хотя бы точно нет крахмала и бактерии там немного другие)
Комментарий
-
Сообщение от Еленка 78 Посмотреть сообщениеСогласна, от биолакта даже бутылочку мыть сложнее(жирее он что ли).Мы после биолакта на крепыш перешли где-то в 11 месяцев.
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеМожет биолакт?Или брать некому?Яйца обычные в АДК беру по 6 шт в упаковке,варю 10 минут,даю сейчас пол желтка через день.
а там можно просто так покупать? в любой день? и как по времени?
Комментарий
-
Сообщение от Еленка 78 Посмотреть сообщениеСогласна, от биолакта даже бутылочку мыть сложнее(жирее он что ли).Мы после биолакта на крепыш перешли где-то в 11 месяцев.
Комментарий
-
Сообщение от Oksana86 Посмотреть сообщениену значит она тупо талоны нам зажала((((((
Комментарий
Комментарий