Да, промыли, просушили, помололи. Сварили на воде, молоко не даю. Кстати и присолила сразу же, мама настояла, что уже пора по чуть-чуть давать. И маслица растительного капнула (до этого уже давала). Консистенция привычная была, даже чуть пожиже. Говорю же, мы уже давно едим каши и погуще и нормальными порциями. В том числе рисовую Нестле без соли. Ну не может же из-за соли. Я потом с гречневой смешала. Дам ложку чистой гречки - нормальной, с рисом смешанную - язык вперед и бее...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прикорм! Помогите накормить малыша
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от primavera Посмотреть сообщениеЯ потом с гречневой смешала.
Комментарий
-
Сообщение от primavera Посмотреть сообщениеДа, промыли, просушили, помололи. Сварили на воде, молоко не даю. Кстати и присолила сразу же, мама настояла, что уже пора по чуть-чуть давать. И маслица растительного капнула (до этого уже давала). Консистенция привычная была, даже чуть пожиже. Говорю же, мы уже давно едим каши и погуще и нормальными порциями. В том числе рисовую Нестле без соли. Ну не может же из-за соли. Я потом с гречневой смешала. Дам ложку чистой гречки - нормальной, с рисом смешанную - язык вперед и бее...
и мыть/просушивать не надо
и перемалывается за несколько секунд, в сухом виде
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеиз хлопьев рисовых каша хорошая получается
и мыть/просушивать не надо
и перемалывается за несколько секунд, в сухом виде
Комментарий
-
Сообщение от Detk@ Посмотреть сообщениеА из хлопьев тоже как из муки получается типа клейстера?
Комментарий
-
Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщениеу меня нет. нормальная каша
Комментарий
-
Сыну варю яйцо и так даю,он рукой держит и кушает,бывает,что все целиком съедает)Примерно с вашего возраста и стала так давать,может еще чуть раньше.Омлет точно раньше начала давать.В год примерно дала белок и посмотрела,чтоб не было реакции,все нормально,потом ест сколько хочет.
А у меня вопрос,блины можно моему полуторогодовалому мальцу или нет?Не жирные,могу без масла сделать)Последний раз редактировалось Marinka; 02-24-2014, 04:04 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Detk@ Посмотреть сообщениеТогда надо будет испробовать! По-моему, вы писали фирмы Алтайская сказка хлопья?
Еще есть хлопья не требующие варки торговой марки "А". Видела в Колосе и Арзане, бывают разные (гречневые, овсяные, пшеничные, ячменные, мультизлаковые), но рисовых не видела fa4135ac97d34f2516eb4d5d258c5b53.jpg
Комментарий
-
Сообщение от Detk@ Посмотреть сообщениеА из хлопьев тоже как из муки получается типа клейстера?
Комментарий
-
А мы поняли, что бифилюкс - это прям наше! С удовольствием пьем!
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщениеprimavera, поэкспериментируйте с помолом риса, измельчать не совсем в пыль, а крупнее, что бы клейстера не было. Тем более если гречка с крупинками нормально идет, может и рис делать подобной консистенции?
Комментарий
Комментарий