Отдам баночки детского питания,срок годности до до мая 2014,заберите,а то в холодильнике место занимают,сын такое не стал есть,все за 2 сока агуша или за гербер яблоко-груша баночку.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прикорм! Помогите накормить малыша
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеЧувствую себя кухаркой,так надоело 3 раза в день готовить,утром кашу варить,в обед суп,вечером запеканку или опять кашу, еще и себе еду((Я устала.Когда же он будет есть все подряд.
Комментарий
-
Сообщение от CREATIV Посмотреть сообщениестала покупать сыну для каши хлопья алтайская сказка, в арзане, стоят на одной полке с крупами, разные есть, варятся быстро, и мягкие и вкусные)
я кипятком заливаю хлопья и фсё! через 3-5 минут каша готова.
Комментарий
-
Девочки, только не смеяться, а вот соки дают, например яблочный. Это имеется в виду покупной (но в коробочной версии сока вроде сахар есть) или на терке надо нахреначить и отжать? Тогда непонятно, если сырое яблоко тереть, то такой сок может брожение вызывать. А если яблоко запечь/сварить, то какой сок то с него можно получить? Отвар в котором варилось? Читаю весь вечер про прикормы и ваши посты с начала и просто статьи по инету, уже всё перемешалось, не знаю чего начать, кефир по Комаровскому или идти покупать брокколи или кабак или с соков начать. Хомяк, Света(Крыска), давайте стартовать вместе. А то я одна чота очкую ))
Комментарий
-
Сообщение от Nikita_Joi Посмотреть сообщениеДевочки, только не смеяться, а вот соки дают, например яблочный. Это имеется в виду покупной (но в коробочной версии сока вроде сахар есть) или на терке надо нахреначить и отжать? Тогда непонятно, если сырое яблоко тереть, то такой сок может брожение вызывать. А если яблоко запечь/сварить, то какой сок то с него можно получить? Отвар в котором варилось? Читаю весь вечер про прикормы и ваши посты с начала и просто статьи по инету, уже всё перемешалось, не знаю чего начать, кефир по Комаровскому или идти покупать брокколи или кабак или с соков начать. Хомяк, Света(Крыска), давайте стартовать вместе. А то я одна чота очкую ))
Комментарий
-
Сообщение от Машуля Посмотреть сообщениеС соков сейчас не начинают, их до года лучше вообще не давать.
Комментарий
-
Сообщение от Nikita_Joi Посмотреть сообщениеМашуля, спасибо. Значит начнем с овощей или кисломолочки, т.к. с каш начинать - мы и так 9,5 кг.. )))
Комментарий
-
Сообщение от CREATIV Посмотреть сообщениену вот начинайте овощей, переходите на фрукты, потом каши, молочка, потом мясо, и так далее, миксуйте когда попробуете несколько продуктов, как овощи попробуете можно не только пюре но и супчики варить с этих овощей
Просто как ни хочется оттягивать (титька то удобнее ))), всё равно надо начинать )
Комментарий
Комментарий