Каюсь,доча вчера слопала 3 ягодки клубники (самые первые),потом заистерила,просила еще,хорошо что не было.Реакции,ттт,никакой не выявилось
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прикорм! Помогите накормить малыша
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеА у меня ребенок от курта тащится, не думала, что она есть будет.
Назрел вопрос: если кто-то курт покупает, где его купить можно? Нигде не вижу, пока не угостят.
Комментарий
-
ну я как-то не представляю себя, убивающую кого бы то ни было в принципе, только замечания могу говорить.
просто я начала прикорм уже в 4 месяца, так что нежности такие как "до года то, до двух сё" нам были ни к чему) аллерген аллергеном, просто если аллергия - то хоть до 30 лет жди - всё равно будет капец, а если нет аллергии - так хоть когда дай. ИМХО
думаю сейчас мамашки-курицы меня запинают, но я не из тех мам, которые трясутся аки осинки...
Комментарий
-
Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщениеОфигеть!!! меня мамашкой - курицей еще никто не обзывал, лишь только потому, что я не начала прикорм в 4 месяца!
Комментарий
-
Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщениеОфигеть!!! меня мамашкой - курицей еще никто не обзывал, лишь только потому, что я не начала прикорм в 4 месяца!
уже минусов натыкали ...уахахаха...мамаши-и-и-иПоследний раз редактировалось cara mia; 06-13-2013, 09:50 PM.
Комментарий
-
Сообщение от CREATIV Посмотреть сообщениеДевочки а чем можно развести творог чтобы не сухой был, я сама делаю сегодня дал ел с удовольствием но прям видно тяжко глотать.?
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Сообщение от Mam Посмотреть сообщениеОля, разведи кефиром. Я блендерю с кефиром потому, что тогда получается как творожная масса. Еще туда банан добавляю.
Комментарий
-
Сообщение от stasya Посмотреть сообщениеДевочки подскажите с какого возраста можно клубнику? И как, в чистом виде или подмешивать в каши или пюрешки? И еще вопрос пюре из слив, бананов,абрикосов как делать? Просто очистить и в блендер?
Дочка черешню помаленьку ест. Нравится ей.
Сообщение от CREATIV Посмотреть сообщениеДевочки а чем можно развести творог чтобы не сухой был, я сама делаю сегодня дал ел с удовольствием но прям видно тяжко глотать.?
Комментарий
-
Сообщение от Золотце Посмотреть сообщениеНу я сыну в первое же лето давала, т.е. ему годик был. Конечно не больше пары ягодок за раз. Можно и в кашу подмешать, но она там потеряется.
Дочка черешню помаленьку ест. Нравится ей. ...
Комментарий
-
Сообщение от Nytta Посмотреть сообщениеДевочки, подскажите кто с чего начинал первый прикорм? Сынишке 6 месяцев. Перелопатила кучу сайтов, но особо ни к чему не пришла. Сейчас даю по 60 мл примерно в день либо тыкву либо яблоко ( пюре Спеленок ).
Комментарий
-
Сообщение от LJ0612 Посмотреть сообщениеДевочки, кто знает, где у нас можно приобрести детское молоко. Готовлю своему сынишке на простом (разбавляю водой немного), но почитала что нельзя, советуют детское молоко.
Комментарий
Комментарий