Я мякоть купила без единой жиринки, теперь не знаю давать ли и в каком виде, фрикадельки сделать или отваривать кусочками (вдруг не измельчиться)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прикорм! Помогите накормить малыша
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениея перепелиными только домашними своими кормлю..
Где покупаете????
Комментарий
-
Сообщение от Царевна-лягушка Посмотреть сообщениеСами несетесь?:laugh4:
Где покупаете????
- - - Добавлено - - -
Сообщение от MissMka Посмотреть сообщениеДомашних то нету. На баночке дата сортировки указана, а вот когда снеслись не известно, с куриными ж также, но все дают, просто я пока не рискну куриные дать
ну как то так...
но это опять же просто инфа для размышления..))
Комментарий
-
Сообщение от MissMka Посмотреть сообщениеПрочитала опять в новостях про вспышки ящура КРС, где ж мясо то брать? сыну только недавно ввели. Мамочки, а вы где берете?
Комментарий
-
Сообщение от MissMka Посмотреть сообщениеПрочитала опять в новостях про вспышки ящура КРС, где ж мясо то брать? сыну только недавно ввели. Мамочки, а вы где берете?
Кто варит молочные каши, их сразу на молоке варить или сначала на воде, а в конце молоко влить? Везде по-разному написано(((
Комментарий
-
Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщениеНе знаю, Золотце, мне мультиварка каши варит) Но если бы я сама варила, я бы сначала смешала молоко с водой, а потом бы доводила до кипения.
Комментарий
Комментарий