Девочки, кто-нибудь видет творожки Агуша или Тема с 6 мес. у нас в городе? Может я не там искала???
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прикорм! Помогите накормить малыша
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Lila Посмотреть сообщениеДевочки, кто-нибудь видет творожки Агуша или Тема с 6 мес. у нас в городе? Может я не там искала???
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеГлупая - это мягко сказано. Написала бы свое мнение, да боюсь бана)))
Комментарий
-
Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщениеМне кажется, я в Комфорте видела Тёму. Но вот с какого возраста не посмотрела, потому что на творог до 8 месяцев вообще смотреть не буду. Но правда там немного было, остатки.
Комментарий
-
Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеЭто самое "мягкое" слово нашлось в моем лексиконе, но и то, вон, сказали, что грубо ))) Я так поняла, что если ты не поддерживаешь глупую мамашу - молчи вообще, пиши только хорошее, а то сразу плохой теткой станешь )) Хотя, мне пофиг вообще.
Комментарий
-
Сообщение от Lila Посмотреть сообщениеДевочки, кто-нибудь видет творожки Агуша или Тема с 6 мес. у нас в городе? Может я не там искала???
Комментарий
-
Сообщение от Lila Посмотреть сообщениеДо НГ я тож там видела..... теперь нету. А мы уже пробовали по чайной ложечке, нам родня из Омска привозила Агушу. Вот теперь здесь ищу, а то моей барышне трудно угодить чем-либо другим, отличным от груди, а творожок с удовольствием смякала.
Комментарий
-
Сообщение от CREATIV Посмотреть сообщениене ну а чем вы умнее тогда это глупой мамаши что так говорите о людях не зная их!!!! фууууПоследний раз редактировалось Шалапайка; 02-10-2013, 12:15 PM.
Комментарий
-
Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщениеНеделю назад видела. 24-46-95 -инфо касса, попросите соединить с продуктовым - Вам подскажут точнее.
Сообщение от Dove Посмотреть сообщениеПосмотрите на Мызы, в "Алеме", "Кайнар"(возле Зеленого рынка). Если что напишите в личку, расскажу подробнее
Спасибо, на Мызы 5 склад? - нету, В Алеме и Кайнаре не смотрела, спасибо, гляну, просто у нас в принципе туда никогда нет дороги.
Комментарий
-
Сообщение от Мамочка Тимоши Посмотреть сообщениедевочки скинте пожалуйста ссылки про прикорм которые вам помогли, а то в инете столько информации одним словом одна вода а в статье 2-3 предложения которые путные, спасибо. Я вот почитала вашу переписку всю, смотрю все разные возраста в начале прикорма, нам не рано начинать?
Комментарий
-
Сообщение от CREATIV Посмотреть сообщениекать ну куда ты торопишся!!! у вас с титями все хорошо зачем тебе так рано начинать кормить все же говорят оптималпонимаю гно с полу года начинать прикармливать!!!
надо же подготовиться по накупать всякой "гадости"
ну я еще думаю там сок яблочный дать пару капель или морковный?
Комментарий
-
Сообщение от Мамочка Тимоши Посмотреть сообщениеда эт понятно просто читаю мож чета не то понимаю говорят чем позже прикорм тем ребенок хуже ест прикорм а нам почти через неделю 5 месяцев)))))
надо же подготовиться по накупать всякой "гадости"
Сообщение от Мамочка Тимошину я еще думаю там сок яблочный дать пару капель или морковный?Последний раз редактировалось Шалапайка; 02-10-2013, 01:02 PM.
Комментарий
-
Мамочка Тимоши это для вас - http://www.rebenokdogoda.ru/s-chego-...t-prikorm.html
неплохой сайт... есть много ответов (но будьте внимательны, некоторые статьи противоречат друг другу)
Комментарий
Комментарий