Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Прикорм! Помогите накормить малыша

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот Растишка, тоже получается не рекомендуется давать ребятне? срок годности 3 недели, ведь явно с консервантами получается
    Растишка с трех лет рекомендован,на упаковке даже написано.
    Мы ели сузбешку (от Фудмастера) нам педиатр посоветовал. Потому как мы творог вообще не ели... и как я только не плясала, и сама варила, и через ситечко и через блендр, с года давали сузбешку, простую, позже ввели клубнику и персик, ваниль так и не решились.
    У нее срок годности 1 месяц, мой ел хорошо...

Про конфеты и прочие сладости, старалась ребенку не давать, потому как у самой был сильный диатез почти до школы, и помню что со своей едой в гости ходила (гречка и мяско). Ребенок хорошо ел и каши почти без сахара и чай пил нормально.
    А после Нового года, как получил первый подарок, началось.. жуть, до истерик орет, дайте конфет, сахар руками ест(

Я считаю, что не стоит Деткам заранее давать всякую гадость, вырастут сами найдут и чипсы и и чупачупсы.
    Последний раз редактировалось МишкаМалышка; 02-08-2013, 09:24 PM.

Комментарий

Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
      А вот живой йогурт не встречала в городе.
      Да должен быть, любой со сроком годности 5-7 дней, кефир же кто-то производит, и йогурты должны быть, я просто сама не искала никогда, незнаю.

Комментарий

Сообщение от УгоЧавес Посмотреть сообщение
        Да должен быть, любой со сроком годности 5-7 дней, кефир же кто-то производит, и йогурты должны быть, я просто сама не искала никогда, незнаю.
        творожки есть, 5-7 дней у всех практически и Эмиль (но нам гадостью показался), Восток молоко по-лучше.
        сама ем Традиции востока от Эмиля, но у нее и срок большой, и как- то забыла банку открытую в холодильнике и он 2 недели простоял.. на вид приличный остался)
        ребенка им боюсь кормить...
        поэтому либо домашний, либо с самым меньшим сроком

Комментарий

Сообщение от Евгеша_vko Посмотреть сообщение
          Сама же на свой вопрос и ответила(в любой не понятной ситуации ложись спать)))))))
          Точно))) Тогда мне вообще можно не просыпаться, ибо мне многие действия мамашек непонятны )))

Комментарий

Мне иной раз кажется, что некоторых.. с некоторыми вопросами/утверждениями сюда специально подсылают, чтобы нас понервировать )))
            Только вроде с творогом и яйцом успокоились, вроде все обсудили еще раз, как на тебе.. сало, АБВГдейка (по второму кругу) и все в таком роде..

Девочки, не обижайтесь, пожалуйста, никто не хочет здесь ни на кого кидаться, но почитайте хотя бы несколько страниц назад, прежде, чем вопросы задавать.
            А то хочется чего-нибудь полезного почитать в конце дня (когда садишься за комп), а тут опять одно да потому.. И только нервничаешь пока очередные перлы читаешь ((

Комментарий

Сообщение от Mam Посмотреть сообщение
              Мне иной раз кажется, что некоторых.. с некоторыми вопросами/утверждениями сюда специально подсылают, чтобы нас понервировать )))
              Только вроде с творогом и яйцом успокоились, вроде все обсудили еще раз, как на тебе.. сало, АБВГдейка (по второму кругу) и все в таком роде..

Девочки, не обижайтесь, пожалуйста, никто не хочет здесь ни на кого кидаться, но почитайте хотя бы несколько страниц назад, прежде, чем вопросы задавать.
              А то хочется чего-нибудь полезного почитать в конце дня (когда садишься за комп), а тут опять одно да потому.. И только нервничаешь пока очередные перлы читаешь ((
              МаманТуси - это однозначно тролль. Это сразу видно было ))

Комментарий

Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщение
                МаманТуси - это однозначно тролль. Это сразу видно было ))
                ЗАЧЕМ ВЫ МЕНЯ ПОСТОЯННО ОСКОРБЛЯЕТЕ???? ЧТО Я ВАМ ПЛОХОВО ЗДЕЛАЛА?????

Комментарий

Сообщение от МаманТуся Посмотреть сообщение
                  Не зделала, а сделала. Внимательней читайте темку.
                  А сколько лет то вам? В подписи и то ошибки.
                  Последний раз редактировалось Еленка 78; 02-09-2013, 08:21 PM.

Комментарий

Сообщение от Еленка 78 Посмотреть сообщение
                    Не зделала, а сделала. Внимательней читайте темку.
                    А сколько лет то вам? В подписи и то ошибки.
                    Я ТУТ СОВЕТ СПРОСИЛА А НЕ ПРО ОШИБКИ. И КАКАЯ РАЗНИЦА СКОЛЬКО МНЕ ЛЕТ??????

Комментарий

Я ТУТ СОВЕТ СПРОСИЛА А НЕ ПРО ОШИБКИ. И КАКАЯ РАЗНИЦА СКОЛЬКО МНЕ ЛЕТ??????
                      Выключите Caps Lock, на форумах использование этой клавиши приравнивается к крику.
                      Вас никто не оскорбляет, просто ваш вопрос, видимо похож на тролль.

Комментарий

Вы классная тетка. Пишите Ищё )) Чем ребенка сегодня накормили?

Комментарий

Злая ты, Шалапайка!)))))

Комментарий

Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщение
                            Вы классная тетка. Пишите Ищё )) Чем ребенка сегодня накормили?
                            Нельзя так, девочки. Так с нами дружить никто не будет))

Комментарий

Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщение
                              Злая ты, Шалапайка!)))))
                              Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщение
                              Нельзя так, девочки. Так с нами дружить никто не будет))
                              Дык, я это...по-доброму же )) Интересуюсь чем накормила, молодая ж она еще. Если что - подскажем, чтоб ребенка не угробила ))

Комментарий

Шалапайка.. жгешь))))

Комментарий

Обработка...
                                X