Сообщение от УгоЧавес
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прикорм! Помогите накормить малыша
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
поддерживаю, лучше его не давать.....тоже давала по не знанию, потом было жуткое отравление (творожком АБВГд). теперь вообще все только сама)), ничего магазинного))Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеЛучше вообще его не употреблять...
90 дней срок годности
Комментарий
-
Поделитесь рецептом.Сообщение от Ann_27 Посмотреть сообщениеподдерживаю, лучше его не давать.....тоже давала по не знанию, потом было жуткое отравление (творожком АБВГд). теперь вообще все только сама)), ничего магазинного))
Комментарий
-
если вы именно про творог, то делаю так....молоко-превращаю в простоквашу, потом довожу до кипения 5 минут и готово, потом через ситечко водичку сливаю, и отправляю в блендер ( в основном с бананом ), ну или что есть дома из фруктов. только киви не добавляйте в молочное-не сочетается, становится продукт горькимСообщение от Миледи Посмотреть сообщениеПоделитесь рецептом.
Комментарий
-
Ну и зря, ничего полезного в нем нет, если разобраться, то за те же деньги модно купить настоящий полезный йогурт с живыми бактериями и по вкусу ничем не отличающегося от вышеупомянутого Fruttis.Сообщение от Hellen Посмотреть сообщениеа для меня это обычный йогурт, ничем не отличающийся от остальных, ничем абсолютно.
А вообще у меня где-то йогуртница простаивает, надо достать да самой йогурты живые делать начать :)))
Творог сейчас сама делать начала, молоко+кефир или сметана, довожу до кипения и процеживаю, творог очень нежный, не крупинками как из пачек. С бананом в блендере и все.
Комментарий
-
Да, соглашусь, такой домашний творог нежнее, тоже делаю именно такой с добавлением фруктов.Сообщение от УгоЧавес Посмотреть сообщениеНу и зря, ничего полезного в нем нет, если разобраться, то за те же деньги модно купить настоящий полезный йогурт с живыми бактериями и по вкусу ничем не отличающегося от вышеупомянутого Fruttis.
А вообще у меня где-то йогуртница простаивает, надо достать да самой йогурты живые делать начать :)))
Творог сейчас сама делать начала, молоко+кефир или сметана, довожу до кипения и процеживаю, творог очень нежный, не крупинками как из пачек. С бананом в блендере и все.
а про покупные, действительно как то настараживает все это из магазинов малышу давать. А вот живой йогурт не встречала в городе. Ну и Hellen извините, но думаю все же рано конфеты для полутора годовалова малыша.
Комментарий
-
Сама же на свой вопрос и ответила(в любой не понятной ситуации ложись спать))))))) а если серьезно то сама не понимаю как можно кормить конфетами и покупным йогуртом.Фрукты ни кто не отменял,по мне лучше яблочко или банан дать.У нас папа сладкоежка страшный,жить не может без шоколадных конфет,так ест он их теперь поздней ночью и конфеты все спрятаны.Зато на столе всегда фрукты в доступности в любом количестве.Йогурт давали один раз и то кто то из гостей принес((и сразу распечатал.Доча даже печенье не особо ест.Зато чай с молоком и медом(на него нет аллергии) любит очень сильно.Молочко так вообще любимая еда.Ест плохо,стараюсь не уговаривать,начала вертеться пошла вон из-за стола,жду до последнего пока сама не попросит.Творог ест по настроению.Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеХоть убейте, но я не пойму как можно давать ребенку конфеты в год? Есть нечего больше что ли? А йогурты, подобные Фрутиссу, я бы стороной обходила. Ну разъясните мне, а! В чем такая необходимость напичкать маленького ребенка чем попало, в наше-то время?
Комментарий
Комментарий