Сообщение от УгоЧавес
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прикорм! Помогите накормить малыша
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеЛучше вообще его не употреблять...
90 дней срок годности
Комментарий
-
Сообщение от Ann_27 Посмотреть сообщениеподдерживаю, лучше его не давать.....тоже давала по не знанию, потом было жуткое отравление (творожком АБВГд). теперь вообще все только сама)), ничего магазинного))
Комментарий
-
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщениеПоделитесь рецептом.
Комментарий
-
Сообщение от Hellen Посмотреть сообщениеа для меня это обычный йогурт, ничем не отличающийся от остальных, ничем абсолютно.
А вообще у меня где-то йогуртница простаивает, надо достать да самой йогурты живые делать начать :)))
Творог сейчас сама делать начала, молоко+кефир или сметана, довожу до кипения и процеживаю, творог очень нежный, не крупинками как из пачек. С бананом в блендере и все.
Комментарий
-
Сообщение от УгоЧавес Посмотреть сообщениеНу и зря, ничего полезного в нем нет, если разобраться, то за те же деньги модно купить настоящий полезный йогурт с живыми бактериями и по вкусу ничем не отличающегося от вышеупомянутого Fruttis.
А вообще у меня где-то йогуртница простаивает, надо достать да самой йогурты живые делать начать :)))
Творог сейчас сама делать начала, молоко+кефир или сметана, довожу до кипения и процеживаю, творог очень нежный, не крупинками как из пачек. С бананом в блендере и все.
а про покупные, действительно как то настараживает все это из магазинов малышу давать. А вот живой йогурт не встречала в городе. Ну и Hellen извините, но думаю все же рано конфеты для полутора годовалова малыша.
Комментарий
-
Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеХоть убейте, но я не пойму как можно давать ребенку конфеты в год? Есть нечего больше что ли? А йогурты, подобные Фрутиссу, я бы стороной обходила. Ну разъясните мне, а! В чем такая необходимость напичкать маленького ребенка чем попало, в наше-то время?
Комментарий
Комментарий