Я вот тоже переживаю как доча себя поведет, но очень хочу пойти надо в свет уже выходить, а то все только в больницу.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Давайте создадим слингоклуб!!!
Свернуть
X
-
вот тоже самое думаю..Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеЯ бы тоже хотела сходить. Но малышка маленькая еще совсем... (((
у самой нет ни слинга, ни рюкзачка, приобрести хочется, но боюсь, что не получится использовать.
Комментарий
-
Вот придем и будем пока смотреть и учиться) а пока только на ручках)Сообщение от Djiga-Driga Посмотреть сообщениевот тоже самое думаю..
у самой нет ни слинга, ни рюкзачка, приобрести хочется, но боюсь, что не получится использовать.
Комментарий
-
Что-то я не могу сообразить где это, примерно вроде знаю))) ну поди не заблужусь))Сообщение от Koza Посмотреть сообщениеДа , детки не предсказуемы.Я иногда в шоке от своей, контроллеру водоканала улыбается во весь рот, а родным бабушке и дедушке" нюни "строит))(
Катрин, это там где автомойка и зебра ночной клуб, в ночник пойдём)))) или над автосалоном?? И вообще когда уже)))
Комментарий
-
Что-то я день не увидела, когда встреча то? Нам время с 3 до 4 тоже удобно, может тоже приедем, может не будет плакать сильно на чужих. У нас только хипситСообщение от ali4ka Посмотреть сообщениеА с датой то определились? Мы поди тоже приедем.
вот скрин из 2гис, где будущее место сбораПоследний раз редактировалось Detk@; 04-17-2014, 08:39 PM.
Комментарий
-
Девочки, дату уточняем, хочется, чтобы и Рада была, а то кто нас будет консультировать)))))
Вот точное местоположение. К сожалению, на это карте нет дома 15/1, а то здание, что нужно 15Б, оказывается))))Хотя в документах-15/1 стоит...место клубаc.jpg
мы там везде указатели расклеили, думаю, не заблудитесь))ждем Раду, когда скажет ей удобно))
Комментарий
-
Всем привет, девочки!! Извиняюсь снова, что давно не заглядывала. Что-то неуловимая я стала последнее время - сама себя поймать не могу ))) Вижу, много желающих уже. Мое предложение разделиться на 2 группы: 1. Те, кому нужен ССК (слинг с кольцами). 2. Те, кому нужен май слинг и эрго (хип сит, думаю, тоже можно включить сюда). Или, если много желающих послушать обо всем, то просто разделиться на 2 группы. Я просто хочу, чтобы и нам с вами, и деткам было комфортнее. Когда много людей - много шума (детки-то порой подают голос))), много суеты и важное упускается + по времени встреча дольше получается. Я не против общения с вами, но будет жаль, если кто-то устанет или выслушает много не особо нужной информации.
Комментарий
-
А может сначала определимся, кто пойдет и потом по количеству желающих и будем смотреть, делиться или в один день все уместимся?) главное дату озвучьте)Сообщение от Радость Посмотреть сообщениеВсем привет, девочки!! Извиняюсь снова, что давно не заглядывала. Что-то неуловимая я стала последнее время - сама себя поймать не могу ))) Вижу, много желающих уже. Мое предложение разделиться на 2 группы: 1. Те, кому нужен ССК (слинг с кольцами). 2. Те, кому нужен май слинг и эрго (хип сит, думаю, тоже можно включить сюда). Или, если много желающих послушать обо всем, то просто разделиться на 2 группы. Я просто хочу, чтобы и нам с вами, и деткам было комфортнее. Когда много людей - много шума (детки-то порой подают голос))), много суеты и важное упускается + по времени встреча дольше получается. Я не против общения с вами, но будет жаль, если кто-то устанет или выслушает много не особо нужной информации.
Комментарий
-
да, Кать, пиши тогда на остальных ресурсах. Раз уж надо встречу - сделаем. Я надеюсь, что у меня не будет накладок с детьми.Сообщение от Katrin7aga Посмотреть сообщениеРада, можно я тогда еще сегодня дам анонсы на беби.ру, на топе, в группах наших на этот день?
Тогда можно будет судить о том, сколько мамочек придет.
Комментарий
Комментарий