Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Давайте создадим слингоклуб!!!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Я вот тоже переживаю как доча себя поведет, но очень хочу пойти надо в свет уже выходить, а то все только в больницу.

Комментарий

Да , детки не предсказуемы.Я иногда в шоке от своей, контроллеру водоканала улыбается во весь рот, а родным бабушке и дедушке" нюни "строит))(
      Катрин, это там где автомойка и зебра ночной клуб, в ночник пойдём)))) или над автосалоном?? И вообще когда уже)))

Комментарий

Мы с Тёмой тоже пойдем, если я выздоравлю до конца, насморк остался.

Комментарий

Мы тоже постараемся прийти

Комментарий

А с датой то определились? Мы поди тоже приедем.

Комментарий

Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщение
              Я бы тоже хотела сходить. Но малышка маленькая еще совсем... (((
              вот тоже самое думаю..
              у самой нет ни слинга, ни рюкзачка, приобрести хочется, но боюсь, что не получится использовать.

Комментарий

Сообщение от Djiga-Driga Посмотреть сообщение
                вот тоже самое думаю..
                у самой нет ни слинга, ни рюкзачка, приобрести хочется, но боюсь, что не получится использовать.
                Вот придем и будем пока смотреть и учиться) а пока только на ручках)

Комментарий

Сообщение от Koza Посмотреть сообщение
                  Да , детки не предсказуемы.Я иногда в шоке от своей, контроллеру водоканала улыбается во весь рот, а родным бабушке и дедушке" нюни "строит))(
                  Катрин, это там где автомойка и зебра ночной клуб, в ночник пойдём)))) или над автосалоном?? И вообще когда уже)))
                  Что-то я не могу сообразить где это, примерно вроде знаю))) ну поди не заблужусь))

Комментарий

Сообщение от ali4ka Посмотреть сообщение
                    А с датой то определились? Мы поди тоже приедем.
                    Что-то я день не увидела, когда встреча то? Нам время с 3 до 4 тоже удобно, может тоже приедем, может не будет плакать сильно на чужих. У нас только хипсит
                    вот скрин из 2гис, где будущее место сбора
                    Последний раз редактировалось Detk@; 04-17-2014, 08:39 PM.

Комментарий

Девочки, дату уточняем, хочется, чтобы и Рада была, а то кто нас будет консультировать)))))
                      Вот точное местоположение. К сожалению, на это карте нет дома 15/1, а то здание, что нужно 15Б, оказывается))))Хотя в документах-15/1 стоит...место клубаc.jpg
                      мы там везде указатели расклеили, думаю, не заблудитесь))ждем Раду, когда скажет ей удобно))

Комментарий

Всем привет, девочки!! Извиняюсь снова, что давно не заглядывала. Что-то неуловимая я стала последнее время - сама себя поймать не могу ))) Вижу, много желающих уже. Мое предложение разделиться на 2 группы: 1. Те, кому нужен ССК (слинг с кольцами). 2. Те, кому нужен май слинг и эрго (хип сит, думаю, тоже можно включить сюда). Или, если много желающих послушать обо всем, то просто разделиться на 2 группы. Я просто хочу, чтобы и нам с вами, и деткам было комфортнее. Когда много людей - много шума (детки-то порой подают голос))), много суеты и важное упускается + по времени встреча дольше получается. Я не против общения с вами, но будет жаль, если кто-то устанет или выслушает много не особо нужной информации.

Комментарий

Сообщение от Радость Посмотреть сообщение
                          Всем привет, девочки!! Извиняюсь снова, что давно не заглядывала. Что-то неуловимая я стала последнее время - сама себя поймать не могу ))) Вижу, много желающих уже. Мое предложение разделиться на 2 группы: 1. Те, кому нужен ССК (слинг с кольцами). 2. Те, кому нужен май слинг и эрго (хип сит, думаю, тоже можно включить сюда). Или, если много желающих послушать обо всем, то просто разделиться на 2 группы. Я просто хочу, чтобы и нам с вами, и деткам было комфортнее. Когда много людей - много шума (детки-то порой подают голос))), много суеты и важное упускается + по времени встреча дольше получается. Я не против общения с вами, но будет жаль, если кто-то устанет или выслушает много не особо нужной информации.
                          А может сначала определимся, кто пойдет и потом по количеству желающих и будем смотреть, делиться или в один день все уместимся?) главное дату озвучьте)

Комментарий

Предлагаю пока среду, 23 апреля. НО мне нужно уточнить, сможет ли кто-то забрать старшего ребенка вместо меня. В общем, предварительно так. Потом уточним еще.

Комментарий

Рада, можно я тогда еще сегодня дам анонсы на беби.ру, на топе, в группах наших на этот день?
                              Тогда можно будет судить о том, сколько мамочек придет.

Комментарий

Сообщение от Katrin7aga Посмотреть сообщение
                                Рада, можно я тогда еще сегодня дам анонсы на беби.ру, на топе, в группах наших на этот день?
                                Тогда можно будет судить о том, сколько мамочек придет.
                                да, Кать, пиши тогда на остальных ресурсах. Раз уж надо встречу - сделаем. Я надеюсь, что у меня не будет накладок с детьми.

Комментарий

Обработка...
                                X