Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Давайте создадим слингоклуб!!!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Иринка, Ленуська, рада за вас! Прогресс идет, и слинговставки теперь уже не кажутся такой диковинкой, как 2 года назад. А то может и я бы обзавелась))

Комментарий

Сообщение от Ленусь+К Посмотреть сообщение
      А мы сегодня первый раз сходили на улицу в слинго - куртке! Думаю, выскочем и заскочем. А получилось минут 15!
      Пока одевались, повозмущалась немножко дочь. На улице смотрели ворону, машины, даже про кузнечика пела для отвлечения (хорошо, выходной, людей почти не было). Понравилось ощущение "ребенок на груди", еще лучше, чем дома на ручках. Руки отдыхали, хоть я и придерживала спинку. Начало положено. И терпения нам обеим.
      Мы тоже первый раз когда вышли я боялась далеко от дома отойти, думала бежать придется, раздевать ребенка,а он два часа продрых как ни в чем не бывало)))
      Сообщение от Любаша Посмотреть сообщение
      Иринка, Ленуська, рада за вас! Прогресс идет, и слинговставки теперь уже не кажутся такой диковинкой, как 2 года назад. А то может и я бы обзавелась))
      Это нам они не кажутся диковинкой, а прохожие смотрят как на динозавра))))

Комментарий

Девчонки, молодцы!!!Красота-то какая, Иришка! Ленусь+К, поздравляю и вас тоже )) Молодцы. Ничего, сейчас мы динозавры пока, года через 2 станет обычным делом ))

Девочки, не помню, кто на встрече спрашивал про шарфы? У слингоэммы сейчас появились шарфики темно-синие и песочного цвета (фото мне пока не прислали, поэтому пока без них). Так что, кому надо, обращайтесь.
        Рюкзачки, кому обещала, заказала. Правда, скорее всего, придут они уже в следующем году. Транспортная компания зашивается и сбои из-за праздников.

Комментарий

Сегодня встретилась наконец со своей зимней вставкой - хочу за неё поблагодарить Альфию!!! :i-m_so_happy:
          Ни разу не пожалела, что заказала именно на индивидуальный заказ и именно у неё!
          Фото выложу попозже, но муж уже заценил и отметил, что я как броневик)))))))))

А ещё большое спасибо *Иринке* :tender:
          И за контакты, и за пуговички)

Комментарий

Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
            Сегодня встретилась наконец со своей зимней вставкой - хочу за неё поблагодарить Альфию!!! :i-m_so_happy:
            Ни разу не пожалела, что заказала именно на индивидуальный заказ и именно у неё!
            Фото выложу попозже, но муж уже заценил и отметил, что я как броневик)))))))))

А ещё большое спасибо *Иринке* :tender:
            И за контакты, и за пуговички)
            Да не за что))) Спасибо за шоколадку)

А вот и обещанное фото с первой прогулки. Не смотря на то что проснулись часа за 2 до прогулки, все равно пригрелся внутри и задрых))))
            [IMG][/IMG]

Комментарий

Иринка, отлично смотритесь! если тебе Костика уже тяжело носить, то я наверное в следующую зиму не смогу в слингокуртке Тёмку носить((( зато хоть в эту зиму поношу его.

Вот и мы в новой курточке, идем гулять (я не накрашена:girl_blush: )

Комментарий

Классно смотритесь))) И рисунок у куртки такой зимний (при отсутствии настоящей зимы)

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
                  Классно смотритесь))) И рисунок у куртки такой зимний (при отсутствии настоящей зимы)
                  Спасибо! сегодня вроде наконец-то! начилась зима)))

Комментарий

Сообщение от Машуля Посмотреть сообщение
                    Иринка, отлично смотритесь! если тебе Костика уже тяжело носить, то я наверное в следующую зиму не смогу в слингокуртке Тёмку носить((( зато хоть в эту зиму поношу его.

Вот и мы в новой курточке, идем гулять (я не накрашена:girl_blush: )
                    [ATTACH=CONFIG]134731[/ATTACH]
                    Замечательно смотритесь, а носик-курносик вообще здорово торчит

Комментарий

Машуля малого то в чем носишь вставка пришла в эрго? Или доросли уже?
                      Я хвастанусь блин чтоб не сглазить то ,вроде моя начала сидеть в ССК рассматривает ,кольца грызет или материал))) ну и вроде с посадкой получше стало, всё таки на тот момент ей наверно рано ещё было спинка плохо держалась, а сейчас приходим к цели))) хочу с ней к доче, на ёлку и с собой ССК будем пробовать в людях слингожителями быть)).
                      Кстате а как долго можно находиться в слинге? Чего то ей в нем жарко хоть она и в одном бодике. Или у меня утепленный вариант???

Комментарий

Сообщение от Koza Посмотреть сообщение
                        Машуля малого то в чем носишь вставка пришла в эрго? Или доросли уже?
                        Я хвастанусь блин чтоб не сглазить то ,вроде моя начала сидеть в ССК рассматривает ,кольца грызет или материал))) ну и вроде с посадкой получше стало, всё таки на тот момент ей наверно рано ещё было спинка плохо держалась, а сейчас приходим к цели))) хочу с ней к доче, на ёлку и с собой ССК будем пробовать в людях слингожителями быть)).
                        Кстате а как долго можно находиться в слинге? Чего то ей в нем жарко хоть она и в одном бодике. Или у меня утепленный вариант???
                        Вставка в эрго-рюкзак пришла, с ней ношу, до рюкзака поностью не доросли пока. Я стараюсь долго не носить его т.к. все равно это не слинг и мне кажется вредно долго, немного жалею, что слинг-шарф не купила сразу, это идеальный вариант для малышей. Если будет возможность, то куплю все таки шарф ещё.

Комментарий

Машуля, вы правы, эрго вам еще рановато. Вставка на самом деле, не многое решает... Она, может быть, заполняет пространство в рюкзаке, но не помогает как следует притянуть малыша (в эрго ребенок немного иначе фиксируется, чем в других слингах, поэтому-то его рекомендуют носить с более позднего возраста).

Koza, некоторые детки могут находиться в слинге до 2-х часов (дольше не надо, лучше вытащить малышку, сделать с ней гимнастику, зарядку и т.п, чтобы размяться, так сказать))) А вообще, по состоянию смотрите. Если доче удобно будет и она уснет, то пусть и поспит там, после сна можно вытащить.

Комментарий

Мой засыпал в слинге, и я его потом так аккуратненько в кровать укладывала, прямо вместе со слингом, и он еще долго мог проспать, особенно после прогулки

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
                              Мой засыпал в слинге, и я его потом так аккуратненько в кровать укладывала, прямо вместе со слингом, и он еще долго мог проспать, особенно после прогулки
                              Моя засыпает в слинге в положении лицом к маме поварачиваю в положение колыбелька может и дальше спать ,а может проснуться, ну а если в кроватку положить то точно проснеться)))) много раз пробовала))) вот только если с улицы приходим тогда и поспит правда в комбезе полностью расстегнутом

Комментарий

Радость, дайте ссылку , пожалуйста, посмотреть рюкзачки какие есть в наличии?

Комментарий

Обработка...
                                X