Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Детское Автокресло

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Yelena_ Посмотреть сообщение
    Да кресла 1,2,3 оснащены изофиксом, но при переходе ребенка за n кг, только изофиксом ползоваться нельзя. Кажется о 12 - 15 кг речь, но я сейчас не помню.
    http://minim.kz/carseats?product_id=4504 вот такие у нас будут скоро, в характеристиках от 3 до 12 лет, мы с мужем видео посмотрели, в принципе нам хватит надолго,кресло очень хорошо трансформируется.

Комментарий

Сообщение от лола Посмотреть сообщение
      http://minim.kz/carseats?product_id=4504 вот такие у нас будут скоро, в характеристиках от 3 до 12 лет, мы с мужем видео посмотрели, в принципе нам хватит надолго,кресло очень хорошо трансформируется.
      Ну именно эти всегда ремнем пристегиваются)))) просто есть же пятиточки, про них речь.

Комментарий

Сообщение от Yelena_ Посмотреть сообщение
        Ну именно эти всегда ремнем пристегиваются)))) просто есть же пятиточки, про них речь.
        кто в лес кто по дрова)))

Комментарий

Сообщение от лола Посмотреть сообщение
          кто в лес кто по дрова)))
          да не говори))))))))

Комментарий

Оживлю темку) после долгих споров, выборов и просмотра различных статей и обзоров кресел решили брать сначала Chicco Elettta, и по цене приемлемо и по качеству вроде, но потом взор упал на это http://minim.kz/carseats/iseos_walnut_brown, только с цветом не определились пока! Нравится бежевый, но боюсь, что маркий, хотя чехол снимается для стирки! Хоть это кресло и явно дороже, но и по оценкам лучше, да и раздвижные боковые бортики очень нужная вещь зимой и по мере роста дочи!
            Наше до 13кг досталось нам от племянницы и покупалось 4 года назад, на сегодня считаю его не очень безопасным, да и доча спиной по направлению движения уже не хочет сидеть, а лицом на нашем не безопасно! В новом надеемся годиков до 2х кататься, потом взять уже более взрослую категорию!
            Думаем с minim заказывать, но на автокресла.кз оно чуть дешевле, но не знаю надежен ли сам сайт! Мож кто с автокресла заказывал, как там с доставкой, сколько выходит, а то на сайте не понять!

Комментарий

Интересная модель, но цена конечно кусается, для меня... Мы в подобной модели(до 36 кг) до 5 лет проездили! Вот недавно только продала... А что чехол маркий - не переживай, снимаются они легко, в машинку закинул - через час можно назад одевать)))

Комментарий

Сообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщение
                Интересная модель, но цена конечно кусается, для меня... Мы в подобной модели(до 36 кг) до 5 лет проездили! Вот недавно только продала... А что чехол маркий - не переживай, снимаются они легко, в машинку закинул - через час можно назад одевать)))
                Да, ценник не низкий, я тоже сначала сопротивлялась, но потом муж настоял, что на ребенкиной безопасности не хочет экономить, я согласилась) но у нас есть дочина копилка, чисто железом набирается нужная сумма, что меня и радует))))

Комментарий

Настя, уго чавес кидала ссылку на свои кресла.они очень удобные и надолго вам хватят точно.мы брали попользоваться.расмотри их модель, и переплачивать не придется

Комментарий

Сообщение от КУСЯ Посмотреть сообщение
                    Настя, уго чавес кидала ссылку на свои кресла.они очень удобные и надолго вам хватят точно.мы брали попользоваться.расмотри их модель, и переплачивать не придется
                    Если та ссылка, которая в посте #108, то мы для такого маленькие еще( она у нас всегда спит в машине, и надо в лежачее положение делать кресло! А это кресло, я так поняла сидячее! Ну и цена у него, чет 268 евро, а это еще дороже!) Думаю годика в 2 мы подобное и будем брать, тем более CYBEX, хорошая фирма, с высокими оценками!)
                    Последний раз редактировалось Anastassia; 05-11-2014, 01:24 PM.

Комментарий

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
                      Если та ссылка, которая в посте #108, то мы для такого маленькие еще( она у нас всегда спит в машине, и надо в лежачее положение делать кресло! А это кресло, я так поняла сидячее! Ну и цена у него, чет 268 евро, а это еще дороже!) Думаю годика в 2 мы подобное и будем брать, тем более CYBEX, хорошая фирма, с высокими оценками!)
                      С года вполне комфортно там ребенку,спинка все равно чуть наклонена.решать вам конечно,но брать три кресла это много...

Комментарий

Сообщение от КУСЯ Посмотреть сообщение
                        С года вполне комфортно там ребенку,спинка все равно чуть наклонена.решать вам конечно,но брать три кресла это много...
                        А что делать?) Ну первое досталось бесплатно) я уже в нем не хочу возить ее, второе потом продадим, оно по идее до 18кг, но посмотрим до скольки ей в нем удобно будет! Да и сейчас, когда работает только муж брать кресло за 70 000 и это без доставки уж точно накладно будет(

Комментарий

Я заказывала автокресло с миним, как заказ сформировала, на почту пришел счет к оплате, оплата только в БТА банке
                          Доставка через exline.kz около недели

Комментарий

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
                            А что делать?) Ну первое досталось бесплатно) я уже в нем не хочу возить ее, второе потом продадим, оно по идее до 18кг, но посмотрим до скольки ей в нем удобно будет! Да и сейчас, когда работает только муж брать кресло за 70 000 и это без доставки уж точно накладно будет(
                            Берите кресло 1,2,3 или есть до 25 кг, а не ло 36.

Комментарий

Я тоже уже думаю на какое кресло переходить, в нашем думаю до года откатаемся.
                              Вообще хочется взять той же фирмы, что и сейчас, присмотрела такую модель Evenflo Symphony (от 2,2 до 45кг) http://www.baby-country.ru/product.php?id=4045 конечно с рождения я бы в таком кресле не стала возить ребенка, но с 6-7 месяцев можно использовать. Мне нравится, что против хода движения можно возить до 16кг. ребенка, есть наклон спинки для сна. Если по деньгам будет возможность, то его и возьму, если нет, то скорее всего Nania возьмем до 18кг., а потом уже до 36кг. другое кресло.

Комментарий

Minim.kz есть в Усть-Каменогорске! ул. Утепова 7 Магазин "Классика" не большой магазин! Автокресла можете через этот магазин заказать! Доставка на дом будет! Цена также будет как на сайте!

- - - Добавлено - - -

Дополнительная информация тел: 54-44-22

Комментарий

Обработка...
                                X