Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Детское Автокресло

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Машуля Посмотреть сообщение
    Ты имеешь в виду вкладку для новорожденного? если да, то можешь смело её убрать, у нас в кресле её вообще нет. Тем более, что вы в теплом комбезе.
    Да именно ее))) А наклон спинки не будет делать положение сидячим? у нас от 0-18кг1455_3.jpg вот такое

Комментарий

Сообщение от Lana_S Посмотреть сообщение
      Да именно ее))) А наклон спинки не будет делать положение сидячим? у нас от 0-18кг[ATTACH=CONFIG]129736[/ATTACH] вот такое
      Даже незнаю... попробуй убрать вкладку и положи туда Ярославу, посмотри, как сидеть будет. По мне без вкладки в любом случае безопаснее, чем не пристегнутой. Может в кресло под попу подложить что-нибудь, чтобы выровлять наклон немного.

Комментарий

Сообщение от Lana_S Посмотреть сообщение
        Да именно ее))) А наклон спинки не будет делать положение сидячим? у нас от 0-18кг[ATTACH=CONFIG]129736[/ATTACH] вот такое
        У вас должен регулироваться наклон спинки, и у лямок должен быть приличный запас длины, вы их на максимум вытянули и не входит ребенок в одежде?
        У нас на лето подтягиваем лямки, зимой побольше делаем...

Комментарий

Сообщение от Машуля Посмотреть сообщение
          Даже незнаю... попробуй убрать вкладку и положи туда Ярославу, посмотри, как сидеть будет. По мне без вкладки в любом случае безопаснее, чем не пристегнутой. Может в кресло под попу подложить что-нибудь, чтобы выровлять наклон немного.
          Да нужно что то под попу положить. Я что то об этом даже и не подумала, спасибо)))))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщение
          У вас должен регулироваться наклон спинки, и у лямок должен быть приличный запас длины, вы их на максимум вытянули и не входит ребенок в одежде?
          У нас на лето подтягиваем лямки, зимой побольше делаем...
          Я мужа попросила выдвинуть, пошел изучать))

Комментарий

Точно, у вас ведь ремни должны быть достаточно длинными, чтобы и 2-х летка туда поместилась, посмотрите хорошо, ремни должны регулироваться.

Комментарий

Девочки, сориентируйте пожалуйста, надо кресло после трех лет. Что на данный момент из хорошего в городе есть. Я по магазинам таскаться точно не смогу. Может кто что видел?

Комментарий

Сообщение от Yelena_ Посмотреть сообщение
                Девочки, сориентируйте пожалуйста, надо кресло после трех лет. Что на данный момент из хорошего в городе есть. Я по магазинам таскаться точно не смогу. Может кто что видел?
                Закажи с Германии, в течении месяца придет. Сайбекс или Кидди. http://www.kidsroom.de/Kindersitze/Kindersitze-9kg-36kg С доставкой выйдет ориентировочно также как и цена на сайте, тк налог из этой высчитывают приличный, а доставку добавляют.
                Последний раз редактировалось УгоЧавес; 03-29-2014, 10:46 PM.

Комментарий

Последний раз редактировалось ; 04-25-2014, 11:13 PM.

Комментарий

Я заказала через Меломан кресло Чико Нептун, неделю назад забрали - супер! Сын доволен, говорит как в гоночном авто) Сейчас у них правда цена подросла, мы успели до наценки заказать... Если заходите в живую его пощупать - такие есть в ЛС Вайкики на Ауэзова. Сейчас разница между Меломаном и ЛС Вайкик составляет около 5 тыс...

кресло чико.jpg

Еще подобное виде в Мире Детсва, но качество желает оставлять лучшего, непонятный материал обивки, весь коробится, а уж пластик я и не полезла смотреть... И называлось оно Сатурн что ли...

Комментарий

Никаких краш тестов по этим креслам нет, я видела их в тысячке. Спасибо

- - - Добавлено - - -

Я заказала через Меломан кресло Чико Нептун, неделю назад забрали - супер! Сын доволен, говорит как в гоночном авто) Сейчас у них правда цена подросла, мы успели до наценки заказать... Если заходите в живую его пощупать - такие есть в ЛС Вайкики на Ауэзова. Сейчас разница между Меломаном и ЛС Вайкик составляет около 5 тыс...

[ATTACH=CONFIG]149963[/ATTACH]

Еще подобное виде в Мире Детсва, но качество желает оставлять лучшего, непонятный материал обивки, весь коробится, а уж пластик я и не полезла смотреть... И называлось оно Сатурн что ли...
                      Спасибо, а спинка у него откладывается? А то мы спим еще по дороге иногда)

Комментарий

Спасибо, а спинка у него откладывается? А то мы спим еще по дороге иногда)
                        Нет у этой категории кресел спинка уже не наклоняется, они же для более старших детей, до 12 лет... Мы тоже не прочь заснуть в машине... Я читала что благодаря подголовнику голова не будет заваливаться на бок, если ребенок заснет... Но сами еще не успели опробовать)))

Комментарий

Нет у этой категории кресел спинка уже не наклоняется, они же для более старших детей, до 12 лет... Мы тоже не прочь заснуть в машине... Я читала что благодаря подголовнику голова не будет заваливаться на бок, если ребенок заснет... Но сами еще не успели опробовать)))
                          фигня, у нас с подголовником, специально выбирала, так как дочь засыпает иногда в машине, заваливается головенка набок. или я не знаю тогда какой формы он быть должен.. у нас такой как на картинке. только форма кресла чуть другая.

Комментарий

- - - Добавлено - - -

Спасибо, а спинка у него откладывается? А то мы спим еще по дороге иногда)[/QUOTE]

Там можно вроде вместе с сиденьем наклонить, если позволяет авто. Мы тоже на нептун смотрим. На миниме они самые дешевые вроде

Комментарий

Я сегодня проехала несколько магазинов , не знала , что у нас настолько скучен выбор автокресел , пришлось заказать с алматы , Автокресло Cybex Solution Q-fix Black River , выбрали такие , думаю пацаны будут рады новинкам , жаль , что одинаковых цветом не было , не передерутся поди)))

Комментарий

Сообщение от лола Посмотреть сообщение
                                Я сегодня проехала несколько магазинов , не знала , что у нас настолько скучен выбор автокресел , пришлось заказать с алматы , Автокресло Cybex Solution Q-fix Black River , выбрали такие , думаю пацаны будут рады новинкам , жаль , что одинаковых цветом не было , не передерутся поди)))
                                Ну вообще-то...жена мужалолы могла-бы выбрать кресла и по круче...или под цвет глаз хотя-бы...:spruce_up:

Комментарий

Обработка...
                                X