Сообщение от Машуля
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Детское Автокресло
Свернуть
X
-
Даже незнаю... попробуй убрать вкладку и положи туда Ярославу, посмотри, как сидеть будет. По мне без вкладки в любом случае безопаснее, чем не пристегнутой. Может в кресло под попу подложить что-нибудь, чтобы выровлять наклон немного.Сообщение от Lana_S Посмотреть сообщениеДа именно ее))) А наклон спинки не будет делать положение сидячим? у нас от 0-18кг[ATTACH=CONFIG]129736[/ATTACH] вот такое
Комментарий
-
У вас должен регулироваться наклон спинки, и у лямок должен быть приличный запас длины, вы их на максимум вытянули и не входит ребенок в одежде?Сообщение от Lana_S Посмотреть сообщениеДа именно ее))) А наклон спинки не будет делать положение сидячим? у нас от 0-18кг[ATTACH=CONFIG]129736[/ATTACH] вот такое
У нас на лето подтягиваем лямки, зимой побольше делаем...
Комментарий
-
Да нужно что то под попу положить. Я что то об этом даже и не подумала, спасибо)))))))Сообщение от Машуля Посмотреть сообщениеДаже незнаю... попробуй убрать вкладку и положи туда Ярославу, посмотри, как сидеть будет. По мне без вкладки в любом случае безопаснее, чем не пристегнутой. Может в кресло под попу подложить что-нибудь, чтобы выровлять наклон немного.
- - - Добавлено - - -
Я мужа попросила выдвинуть, пошел изучать))Сообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщениеУ вас должен регулироваться наклон спинки, и у лямок должен быть приличный запас длины, вы их на максимум вытянули и не входит ребенок в одежде?
У нас на лето подтягиваем лямки, зимой побольше делаем...
Комментарий
-
Закажи с Германии, в течении месяца придет. Сайбекс или Кидди. http://www.kidsroom.de/Kindersitze/Kindersitze-9kg-36kg С доставкой выйдет ориентировочно также как и цена на сайте, тк налог из этой высчитывают приличный, а доставку добавляют.Сообщение от Yelena_ Посмотреть сообщениеДевочки, сориентируйте пожалуйста, надо кресло после трех лет. Что на данный момент из хорошего в городе есть. Я по магазинам таскаться точно не смогу. Может кто что видел?Последний раз редактировалось УгоЧавес; 03-29-2014, 10:46 PM.
Комментарий
-
Faza
Комментарий
-
Я заказала через Меломан кресло Чико Нептун, неделю назад забрали - супер! Сын доволен, говорит как в гоночном авто) Сейчас у них правда цена подросла, мы успели до наценки заказать... Если заходите в живую его пощупать - такие есть в ЛС Вайкики на Ауэзова. Сейчас разница между Меломаном и ЛС Вайкик составляет около 5 тыс...Сообщение от Yelena_ Посмотреть сообщениеДевочки, сориентируйте пожалуйста, надо кресло после трех лет. Что на данный момент из хорошего в городе есть. Я по магазинам таскаться точно не смогу. Может кто что видел?
кресло чико.jpg
Еще подобное виде в Мире Детсва, но качество желает оставлять лучшего, непонятный материал обивки, весь коробится, а уж пластик я и не полезла смотреть... И называлось оно Сатурн что ли...
Комментарий
-
Никаких краш тестов по этим креслам нет, я видела их в тысячке. Спасибо
- - - Добавлено - - -
Спасибо, а спинка у него откладывается? А то мы спим еще по дороге иногда)Сообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщениеЯ заказала через Меломан кресло Чико Нептун, неделю назад забрали - супер! Сын доволен, говорит как в гоночном авто) Сейчас у них правда цена подросла, мы успели до наценки заказать... Если заходите в живую его пощупать - такие есть в ЛС Вайкики на Ауэзова. Сейчас разница между Меломаном и ЛС Вайкик составляет около 5 тыс...
[ATTACH=CONFIG]149963[/ATTACH]
Еще подобное виде в Мире Детсва, но качество желает оставлять лучшего, непонятный материал обивки, весь коробится, а уж пластик я и не полезла смотреть... И называлось оно Сатурн что ли...
Комментарий
-
Нет у этой категории кресел спинка уже не наклоняется, они же для более старших детей, до 12 лет... Мы тоже не прочь заснуть в машине... Я читала что благодаря подголовнику голова не будет заваливаться на бок, если ребенок заснет... Но сами еще не успели опробовать)))Сообщение от Yelena_ Посмотреть сообщениеСпасибо, а спинка у него откладывается? А то мы спим еще по дороге иногда)
Комментарий
-
фигня, у нас с подголовником, специально выбирала, так как дочь засыпает иногда в машине, заваливается головенка набок. или я не знаю тогда какой формы он быть должен.. у нас такой как на картинке. только форма кресла чуть другая.Сообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщениеНет у этой категории кресел спинка уже не наклоняется, они же для более старших детей, до 12 лет... Мы тоже не прочь заснуть в машине... Я читала что благодаря подголовнику голова не будет заваливаться на бок, если ребенок заснет... Но сами еще не успели опробовать)))
Комментарий
-
Ну вообще-то...жена мужалолы могла-бы выбрать кресла и по круче...или под цвет глаз хотя-бы...:spruce_up:Сообщение от лола Посмотреть сообщениеЯ сегодня проехала несколько магазинов , не знала , что у нас настолько скучен выбор автокресел , пришлось заказать с алматы , Автокресло Cybex Solution Q-fix Black River , выбрали такие , думаю пацаны будут рады новинкам , жаль , что одинаковых цветом не было , не передерутся поди)))
Комментарий
Комментарий