Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Детское Автокресло

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Нам тоже кресло пришло обошлось с доставкой грубо говоря 18000 и тоже с германии :on_the_quiet2: самое главное что у него пройден краш - тест в 2013году http://www.ebay.de/itm/Auto-Kindersi...829056%26#shId пришло все в идеальном состоянии

Комментарий

Сообщение от Мамочка Тимоши Посмотреть сообщение
      Нам тоже кресло пришло обошлось с доставкой грубо говоря 18000 и тоже с германии :on_the_quiet2: самое главное что у него пройден краш - тест в 2013году http://www.ebay.de/itm/Auto-Kindersi...829056%26#shId пришло все в идеальном состоянии
      Я не поняла как вам это обошлось в 18000 тг. Если только цена за кресло 203 евро + доставка????

Комментарий

Вот кресло классное нашла Cybex Sirona, от 0 до 20 кг, и ставится как по ходу, так и против движения. Краш-тесты еще не выложили, но у этой фирмы все на высоте. Цена правда тоже ))) http://www.avtodeti.ru/avtokresla_cybex/sirona/

Комментарий

Сообщение от Yelena_ Посмотреть сообщение
          Я не поняла как вам это обошлось в 18000 тг. Если только цена за кресло 203 евро + доставка????
          была акция

Комментарий

Купили сыну автокресло,не стала заморачиваться и с сайта заказывать,купили в Кид Параде фирмы Сатурн от 9 до 18 кг,2 положения.(на фото что-то похожее,только у нас сине-голубое и как-то оно поаккуратнее смотрится и подложка только для головы)Стоило 21600.Сыну удобно,даже поспал в нем,реагирует нормально.
            Последний раз редактировалось Marinka; 07-02-2013, 08:08 PM.

Комментарий

Я все таки определилась с креслом для малыша, заказала вот такое Evenflo Discovery с базой Isofix (0-13 кг) , понравилось, что база отдельно крепится в автомобиль, а кресло на него сверху ставится и краш-тесты хорошие у него. Обошлось мне в 30380 тенге, только ждать теперь почти месяц, надеюсь к рождению сыночка успеет прийти т.к. хочу из роддома в нем забирать.
              Такая расцветка:
              evenflo_discovery_mali_enl.jpg

Комментарий

Сообщение от Машуля Посмотреть сообщение
                Я все таки определилась с креслом для малыша, заказала вот такое Evenflo Discovery с базой Isofix (0-13 кг) , понравилось, что база отдельно крепится в автомобиль, а кресло на него сверху ставится и краш-тесты хорошие у него. Обошлось мне в 30380 тенге, только ждать теперь почти месяц, надеюсь к рождению сыночка успеет прийти т.к. хочу из роддома в нем забирать.
                Такая расцветка:
                [ATTACH=CONFIG]109726[/ATTACH]
                красивое!!!!!!

Комментарий

Подскажите, пожалуйста! Есть ли у нас в продаже детские сиденья в автомобиль?!
                  43_P_1316445006534.jpg

Комментарий

Сообщение от Jane_86 Посмотреть сообщение
                    Подскажите, пожалуйста! Есть ли у нас в продаже детские сиденья в автомобиль?!
                    Бустеры есть в саби и кид параде

Комментарий

Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщение
                      Бустеры есть в саби и кид параде
                      Спасибо большое!

Комментарий

В детском мире есть, там может подешевле будет.

Комментарий

Подскажите мне, пожалуйста, может кто и сталкивался. В авто ваз 21093 кресло какой марки можно установить с учетом длины задних ремней? Мне нужно с рождения и до года или до двух лет. Спасибо)

Комментарий

Сообщение от Labella Посмотреть сообщение
                            Подскажите мне, пожалуйста, может кто и сталкивался. В авто ваз 21093 кресло какой марки можно установить с учетом длины задних ремней? Мне нужно с рождения и до года или до двух лет. Спасибо)
                            Такое кресло, как у нас точно подойдет т.к. там хватит и минимальной длинны ремней, посмотрите на этой же странице выше, я про него писала. В ютубе можно видео посмотреть, как крепиться оно.

Комментарий

Девочки вопрос, а во сколько ребенкиных месяцев убирать подложку? А то мы в комбези в ручные лямки не влазим, а только ножки пристегивать как то страшновато, не та безопасность уже!

Комментарий

Сообщение от Lana_S Посмотреть сообщение
                                Девочки вопрос, а во сколько ребенкиных месяцев убирать подложку? А то мы в комбези в ручные лямки не влазим, а только ножки пристегивать как то страшновато, не та безопасность уже!
                                Ты имеешь в виду вкладку для новорожденного? если да, то можешь смело её убрать, у нас в кресле её вообще нет. Тем более, что вы в теплом комбезе.

Комментарий

Обработка...
                                X