Нам тоже кресло пришло обошлось с доставкой грубо говоря 18000 и тоже с германии :on_the_quiet2: самое главное что у него пройден краш - тест в 2013году http://www.ebay.de/itm/Auto-Kindersi...829056%26#shId пришло все в идеальном состоянии
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Детское Автокресло
Свернуть
X
-
Я не поняла как вам это обошлось в 18000 тг. Если только цена за кресло 203 евро + доставка????Сообщение от Мамочка Тимоши Посмотреть сообщениеНам тоже кресло пришло обошлось с доставкой грубо говоря 18000 и тоже с германии :on_the_quiet2: самое главное что у него пройден краш - тест в 2013году http://www.ebay.de/itm/Auto-Kindersi...829056%26#shId пришло все в идеальном состоянии
Комментарий
-
Вот кресло классное нашла Cybex Sirona, от 0 до 20 кг, и ставится как по ходу, так и против движения. Краш-тесты еще не выложили, но у этой фирмы все на высоте. Цена правда тоже ))) http://www.avtodeti.ru/avtokresla_cybex/sirona/
Комментарий
-
была акцияСообщение от Yelena_ Посмотреть сообщениеЯ не поняла как вам это обошлось в 18000 тг. Если только цена за кресло 203 евро + доставка????
Комментарий
-
Купили сыну автокресло,не стала заморачиваться и с сайта заказывать,купили в Кид Параде фирмы Сатурн от 9 до 18 кг,2 положения.(на фото что-то похожее,только у нас сине-голубое и как-то оно поаккуратнее смотрится и подложка только для головы)Стоило 21600.Сыну удобно,даже поспал в нем,реагирует нормально.Последний раз редактировалось Marinka; 07-02-2013, 08:08 PM.
Комментарий
-
Я все таки определилась с креслом для малыша, заказала вот такое Evenflo Discovery с базой Isofix (0-13 кг) , понравилось, что база отдельно крепится в автомобиль, а кресло на него сверху ставится и краш-тесты хорошие у него. Обошлось мне в 30380 тенге, только ждать теперь почти месяц, надеюсь к рождению сыночка успеет прийти т.к. хочу из роддома в нем забирать.
Такая расцветка:
evenflo_discovery_mali_enl.jpg
Комментарий
-
красивое!!!!!!Сообщение от Машуля Посмотреть сообщениеЯ все таки определилась с креслом для малыша, заказала вот такое Evenflo Discovery с базой Isofix (0-13 кг) , понравилось, что база отдельно крепится в автомобиль, а кресло на него сверху ставится и краш-тесты хорошие у него. Обошлось мне в 30380 тенге, только ждать теперь почти месяц, надеюсь к рождению сыночка успеет прийти т.к. хочу из роддома в нем забирать.
Такая расцветка:
[ATTACH=CONFIG]109726[/ATTACH]
Комментарий
-
Подскажите, пожалуйста! Есть ли у нас в продаже детские сиденья в автомобиль?!
43_P_1316445006534.jpg
Комментарий
-
Бустеры есть в саби и кид парадеСообщение от Jane_86 Посмотреть сообщениеПодскажите, пожалуйста! Есть ли у нас в продаже детские сиденья в автомобиль?!
Комментарий
-
Такое кресло, как у нас точно подойдет т.к. там хватит и минимальной длинны ремней, посмотрите на этой же странице выше, я про него писала. В ютубе можно видео посмотреть, как крепиться оно.Сообщение от Labella Посмотреть сообщениеПодскажите мне, пожалуйста, может кто и сталкивался. В авто ваз 21093 кресло какой марки можно установить с учетом длины задних ремней? Мне нужно с рождения и до года или до двух лет. Спасибо)
Комментарий
-
Ты имеешь в виду вкладку для новорожденного? если да, то можешь смело её убрать, у нас в кресле её вообще нет. Тем более, что вы в теплом комбезе.Сообщение от Lana_S Посмотреть сообщениеДевочки вопрос, а во сколько ребенкиных месяцев убирать подложку? А то мы в комбези в ручные лямки не влазим, а только ножки пристегивать как то страшновато, не та безопасность уже!
Комментарий
Комментарий