Вчера пришло наше кресло! Качество очень понравилось. Сиденье широкое, у подголовника 7 положений в высоту, на вырост. Думаю лет до 3-4 точно хватит. три положения спинки, но совсем лежачего конечно нет. Подождем когда уже доча будет хорошо сидеть и будем уже в нем кататься.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Детское Автокресло
Свернуть
X
-
Крутяки, поздравляю)Сообщение от tatyana2710 Посмотреть сообщениеВчера пришло наше кресло! Качество очень понравилось. Сиденье широкое, у подголовника 7 положений в высоту, на вырост. Думаю лет до 3-4 точно хватит. три положения спинки, но совсем лежачего конечно нет. Подождем когда уже доча будет хорошо сидеть и будем уже в нем кататься.
Комментарий
-
Девочки, где можно купить б/у автокресло хорошей марки, типо МаксиКози или Ромер
и еще. я окончательно запуталась с фиксацией кресла, я так поняла есть система изофикс и просто ремнями. Но ко всем ли машинам эта изофикс прикрепляется? (у нас Субару Легаси) или брать тупо которые крепятся ремнями и не парится. Тогда я пролетаю с немцами, так как у них все на изофиксе. Придется выбирать из более менее это СайбексПоследний раз редактировалось СчастьеРядом; 06-03-2014, 03:48 PM.
Комментарий
-
Есть ли у вас изофикс можно проверить! Просто хорошо прощупайте на заднем сидении между сиденьем и спинкой, там металические петли должны быть! Если легасси 90х годов, то точно нет! У нас на сиденьях есть бирка с надписью изофикс! По дее, если от 0 до 18кг можно обойтись штатным пристегиванием, т.к. у кресла свои 5 точечные ремни есть!Сообщение от СчастьеРядом Посмотреть сообщениеДевочки, где можно купить б/у автокресло хорошей марки, типо МаксиКози или Ромер
и еще. я окончательно запуталась с фиксацией кресла, я так поняла есть система изофикс и просто ремнями. Но ко всем ли машинам эта изофикс прикрепляется? (у нас Субару Легаси) или брать тупо которые крепятся ремнями и не парится. Тогда я пролетаю с немцами, так как у них все на изофиксе. Придется выбирать из более менее это Сайбекс
Ну и мне кажется такие дорогие бренды найти б/у будет сложновато, т.к. шарить в них начала недавно люди, а кресла на долго берутся! Но опять же, если от 0 до 13кг, то можно найти! Попробуйте на сландо поискать!
Ну и добавлю! Если вы берете кресло от 0 до 13 кг, то мое мнение нет смысла брать сильно дорогое, потому как оно не на долго, а принципы защиты у них у всех схожи! Не как у более старших групп!
Ща посмотрела на сландо макси кози от 0 до 13кг 20000т-ге!
Вот видела в мире детства напротив Дюймовочки! Еще в комфорте в марвине чиковские видела! Цены не подскажу!(Сообщение от kudesnica Посмотреть сообщениеДевочки, а подскажите, где бустеры в У-Ка можно посмотреть?Последний раз редактировалось Anastassia; 06-03-2014, 05:43 PM.
Комментарий
-
В Кид Параде! Цена от 7 тысяч! Смотрели на прошлой недели!Сообщение от kudesnica Посмотреть сообщениеДевочки, а подскажите, где бустеры в У-Ка можно посмотреть?
Комментарий
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеЕсть ли у вас изофикс можно проверить! Просто хорошо прощупайте на заднем сидении между сиденьем и спинкой, там металические петли должны быть! Если легасси 90х годов, то точно нет! У нас на сиденьях есть бирка с надписью изофикс! По дее, если от 0 до 18кг можно обойтись штатным пристегиванием, т.к. у кресла свои 5 точечные ремни есть!
Ну и мне кажется такие дорогие бренды найти б/у будет сложновато, т.к. шарить в них начала недавно люди, а кресла на долго берутся! Но опять же, если от 0 до 13кг, то можно найти! Попробуйте на сландо поискать!
Ну и добавлю! Если вы берете кресло от 0 до 13 кг, то мое мнение нет смысла брать сильно дорогое, потому как оно не на долго, а принципы защиты у них у всех схожи! Не как у более старших групп!
Ща посмотрела на сландо макси кози от 0 до 13кг 20000т-ге!
Вот видела в мире детства напротив Дюймовочки! Еще в комфорте в марвине чиковские видела! Цены не подскажу!(
да машина у нас 96 года... да думала брать сразу 123.. потому как доча весит 12 кг и как-то сэкономить, чем грубо говоря каждый год их менять... поэтому лучше одно, но покачественнее
Комментарий
-
Ну категорию от 0 до 3 Вы точно Б/у не найдете! Их в принципе мало! Да и вот от 0 до 3 категории сразу Вам скажу в наличии в городе Вы вряд ли найдете( ну и даже в тех что есть в интернет магазинах у них наклон спинки неоч для совсем крохи! Если только от 0 до 18кг! Мне из таких нравится чикко элетта, он штатными крепится, продается и в комфорте в марвине и в мак бейби на ауэзова! Но по моим ощущениям для 3х летнего ребенка он будет явно маловат!Сообщение от СчастьеРядом Посмотреть сообщениеда машина у нас 96 года... да думала брать сразу 123.. потому как доча весит 12 кг и как-то сэкономить, чем грубо говоря каждый год их менять... поэтому лучше одно, но покачественнее
Я бы на Вашем месте взяла недорогое от 0, а потом в ребенкиных 9 месяцев или год взяла бы уже 1/2/3. В принципе мы так и сделали!
Комментарий
-
вот, что нашлаСообщение от СчастьеРядом Посмотреть сообщениеДевочки, где можно купить б/у автокресло хорошей марки, типо МаксиКози или Ромер
и еще. я окончательно запуталась с фиксацией кресла, я так поняла есть система изофикс и просто ремнями. Но ко всем ли машинам эта изофикс прикрепляется? (у нас Субару Легаси) или брать тупо которые крепятся ремнями и не парится. Тогда я пролетаю с немцами, так как у них все на изофиксе. Придется выбирать из более менее это Сайбекс
В каких машинах есть Isofix?
В Соединенных Штатах Америки использование детских кресел с Isofix стало обязательным с 2002 года. В США нормой является крепление Isofix Latch.
С 2011 года любая новая машина, продаваемая в Европе, должна быть оснащена скобами Isofix.
Сегодня Isofix есть практически во всех современных европейских, японских и корейских машинах. Например, в автомобилях CHEVROLET Lacetti (с 2004 года), Daewoo Matiz (c 05/2006 года), Suzuki SX-4.
Isofix оснащены все автомобили концерна Volkswagen выпущенные после 2000 года: Volkswagen Golf, Passat, Polo, Tiguan, Tuareg и Audi от А2 до А8 и Q7.
и ещё:
Многие модели автокресел с ISOFIX могут крепиться также и трехточечным ремнем, что позволяет из использовать в автомобилях не оснащенных системой ISOFIX.
Так, что можно взять кресло и с креплением Изофикс, но крепить его только ремнем. Я так и хочу сделать, к году будем покупать новое кресло, хочу взять с изофиксом, хотя в машине его нет, но машину мы можем поменять, а креслом несколько лет пользоваться будем.
У нас в объявления кресло категории 1/2/3, б/у хорошей фирмы невидела т.к. думаю те кто их купил ими пользуются, а после того, как они им станут не нужны у кресла срок годности кончится. На моем категории 0+, срок годности до 2018г. указан.
Комментарий
-
так нам уже 2,5 года)))))))) мы просто весим мало))) а насчет чикко я читала что по краш-тестам они не оченьСообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеНу категорию от 0 до 3 Вы точно Б/у не найдете! Их в принципе мало! Да и вот от 0 до 3 категории сразу Вам скажу в наличии в городе Вы вряд ли найдете( ну и даже в тех что есть в интернет магазинах у них наклон спинки неоч для совсем крохи! Если только от 0 до 18кг! Мне из таких нравится чикко элетта, он штатными крепится, продается и в комфорте в марвине и в мак бейби на ауэзова! Но по моим ощущениям для 3х летнего ребенка он будет явно маловат!
Я бы на Вашем месте взяла недорогое от 0, а потом в ребенкиных 9 месяцев или год взяла бы уже 1/2/3. В принципе мы так и сделали!
- - - Добавлено - - -
короче надобрать машину и ребенка и ехать в магазин и под них подгонять)))))))))))) вот только проблема выбора у нас нет автокресел, хотела с нете заказать. ВРоде выбрала http://minim.kz/carseats/cybex_pallas_pureblack , по краш-тестам хорошее, но написано что узкое оно.. и это меня смущаетСообщение от Машуля Посмотреть сообщениевот, что нашла
В каких машинах есть Isofix?
В Соединенных Штатах Америки использование детских кресел с Isofix стало обязательным с 2002 года. В США нормой является крепление Isofix Latch.
С 2011 года любая новая машина, продаваемая в Европе, должна быть оснащена скобами Isofix.
Сегодня Isofix есть практически во всех современных европейских, японских и корейских машинах. Например, в автомобилях CHEVROLET Lacetti (с 2004 года), Daewoo Matiz (c 05/2006 года), Suzuki SX-4.
Isofix оснащены все автомобили концерна Volkswagen выпущенные после 2000 года: Volkswagen Golf, Passat, Polo, Tiguan, Tuareg и Audi от А2 до А8 и Q7.
и ещё:
Многие модели автокресел с ISOFIX могут крепиться также и трехточечным ремнем, что позволяет из использовать в автомобилях не оснащенных системой ISOFIX.
Так, что можно взять кресло и с креплением Изофикс, но крепить его только ремнем. Я так и хочу сделать, к году будем покупать новое кресло, хочу взять с изофиксом, хотя в машине его нет, но машину мы можем поменять, а креслом несколько лет пользоваться будем.
У нас в объявления кресло категории 1/2/3, б/у хорошей фирмы невидела т.к. думаю те кто их купил ими пользуются, а после того, как они им станут не нужны у кресла срок годности кончится. На моем категории 0+, срок годности до 2018г. указан.
Комментарий
-
Аааа, я то думала Вы маленькие и от 0 ищите! По краш тестам всегда выигрывают с изофиксом!Сообщение от СчастьеРядом Посмотреть сообщениетак нам уже 2,5 года)))))))) мы просто весим мало))) а насчет чикко я читала что по краш-тестам они не очень
- - - Добавлено - - -
короче надобрать машину и ребенка и ехать в магазин и под них подгонять)))))))))))) вот только проблема выбора у нас нет автокресел, хотела с нете заказать. ВРоде выбрала http://minim.kz/carseats/cybex_pallas_pureblack , по краш-тестам хорошее, но написано что узкое оно.. и это меня смущает
Ничего такое кресло, да и сайбекс хорошая фирма! Меня одно в них смущает, это вот этот типа столик, из-за которого оно и считается безопасным! Наверное ко всему можно деток приучить, но вот по мне, я бы наверное не смогла ездить с бандурой этой впереди постоянно!))))) а так конечно хорошее кресло!Последний раз редактировалось Anastassia; 06-04-2014, 12:22 PM.
Комментарий
-
а как пишут этот столик убирается, поэтому я даже и внимания на него не обращаю)))Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеАааа, я то думала Вы маленькие и от 0 ищите! По краш тестам всегда выигрывают с изофиксом!
Ничего такое кресло, да и сайбекс хорошая фирма! Меня одно в них смущает, это вот этот типа столик, из-за которого оно и считается безопасным! Наверное ко всему можно деток приучить, но вот по мне, я бы наверное не смогла ездить с бандурой этой впереди постоянно!))))) а так конечно хорошее кресло!
Комментарий
-
Так из-за него то оно и прошло так удачно краш тесты! Если без столика, то поди можно и подешевше на подобии найти?)Сообщение от СчастьеРядом Посмотреть сообщениеа как пишут этот столик убирается, поэтому я даже и внимания на него не обращаю)))
Комментарий
-
А я бы не рискнула с такой бандурой впереди кресло брать - некоторые дети и так не очень любят в них ездить, а тут еще получается этой штукой его прижимать надо будет. А если ноги затекут ... а плечи никак не зафиксированы... а если рост небольшой у ребенка и одна только головешка будет торчать из-за этого "столика" ? хотя его даже столиком не назовешь... фигня какая то...
Комментарий
Комментарий