Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Детское Автокресло

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

У нас Omni Guard. ВТорого ребенка в нем возим - очень довольны - удобное, большое

Комментарий

У нас тоже Omni Guard. Ну мы как бы пока юзеры без стажа, так сказать, но вроде ничего, до "Голубого" ездили, все Ок, по городу начали когда с дочей ездить, сначала с плачем клали ее, не хотела, а сейчас уже нормуль, привыкла)))

Комментарий

Сообщение от Masenok Посмотреть сообщение
        Что-то я в замешательстве какое кресло выбрать, остановилась пока на 3-х, но нужно то одно)))) Может из форумчат у кого есть что-то подобное Nania Cosmo SP Luxe Isofix, Capella Luxe S12310L, Omni Guard CS800
        Я сама из Nania Cosmo SP Luxe Isofix и Omni Guard CS800 (Geoby) выбираю, пока склоняюсь к Нании, хотя внешне и более удобным кажется кресло Геоби.
        Ещё понравилась вот такая модель Geoby CS888 (0-25кг) GB_CS888_50de60f555b2b-228x228.jpgмне кажется оно удобнее будет и просторнее. У меня время есть ещё подумать, новое кресло в год будем покупать.

Комментарий

Сообщение от Машуля Посмотреть сообщение
          Ещё понравилась вот такая модель Geoby CS888 (0-25кг) [ATTACH=CONFIG]155612[/ATTACH]мне кажется оно удобнее будет и просторнее. У меня время есть ещё подумать, новое кресло в год будем покупать.
          На это я кстати тоже заглядывалась

Комментарий

Nania хотя бы в краш-тестах участвует, оценка "удовлетворительно" по защите, но хотя бы! Остальные даже не участвуют..

Комментарий

Сообщение от Masenok Посмотреть сообщение
              Что-то я в замешательстве какое кресло выбрать, остановилась пока на 3-х, но нужно то одно)))) Может из форумчат у кого есть что-то подобное Nania Cosmo SP Luxe Isofix[ATTACH=CONFIG]155607[/ATTACH] Capella Luxe S12310L[ATTACH=CONFIG]155608[/ATTACH] Omni Guard CS800[ATTACH=CONFIG]155609[/ATTACH]
              у нас такое как на последнем фото, только оно Геобай у нас. Ездим с рождения, нам нравится.

Комментарий

Что скажете по поводу этого автокресла Bebe Confort AXISS CAR 1modern_black1-500x500.jpg ? Не пойму как 8 положении спинки сделать? в креслах не бывает полулежачих положений?
                Последний раз редактировалось Masya; 06-18-2014, 08:22 PM.

Комментарий

Сообщение от Masya Посмотреть сообщение
                  Что скажете по поводу этого автокресла Bebe Confort AXISS CAR [ATTACH=CONFIG]155657[/ATTACH] ? Не пойму как 8 положении спинки сделать? в креслах не бывает полулежачих положений?
                  Очень громоздка база у него! И мое мнение-8положений спинки ни к чему! Если хотите в живую посмотреть подобные, в вите на 3 этаже есть и макси кози и инглизина и еще типа таких!

Комментарий

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
                    Очень громоздка база у него! И мое мнение-8положений спинки ни к чему! Если хотите в живую посмотреть подобные, в вите на 3 этаже есть и макси кози и инглизина и еще типа таких!
                    Спс за отзыв, нам его подарили))) а я ума дать не могу такому креслу))) вот и спрашиваю кто пользовался, нужна инструкция))))

Комментарий

Спс за отзыв, нам его подарили))) а я ума дать не могу такому креслу))) вот и спрашиваю кто пользовался, нужна инструкция))))
                      А вы видео посмотрите в интернете, сейчас на все модели кресел практически есть видео, где все показывают и рассказывают подробно...

Комментарий

Можно сходить в Виту, они и покажут как им пользоваться

Комментарий

Сообщение от Царевна-лягушка Посмотреть сообщение
                          Возьму в аренду на лето детское автомобильное кресло!! До 20-25 кг, высокое (чтобы ребенку хорошо было видно окно).
                          Присоединюсь к вопросу.

Комментарий

Девы, проблема возникла на пустом месте)) отцепила натяжитель автомобильного ремня в детском кресле (который с красной петелькой), хоть убей , не могу теперь назад прикрепить.. сфотографируйте плиз у кого кресло дома, как он сзади кресла крепится)):sorry2:
                            Последний раз редактировалось log_in; 07-12-2014, 07:39 PM.

Комментарий

железка.png

Вот эта штучка???

Комментарий

нет, у нас есть ремень, с одной стороны металлическая петелька, с другой стороны красная петля, ремень для регулировки натяжения автомобильного ремня,это когда ребенка уже пристегивают обычным ремнем. убей не помню куда он был сзади зацеплен

Комментарий

Обработка...
                                X