Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Детское Автокресло

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

в спортмастере надувные обычные, в Эвиме есть с шариками и синтепоновые (были недавно точно).
    у нас есть подушка надувная, но толку от нее на наших дорогах мало, когда трясет - все скособочивается в итоге. хотя если дочь заснула, то ей пофигу.
    в Россию ездили - там нормально было, дорога нормальная...

Комментарий

Сообщение от log_in Посмотреть сообщение
      в спортмастере надувные обычные, в Эвиме есть с шариками и синтепоновые (были недавно точно).
      у нас есть подушка надувная, но толку от нее на наших дорогах мало, когда трясет - все скособочивается в итоге. хотя если дочь заснула, то ей пофигу.
      в Россию ездили - там нормально было, дорога нормальная...
      В эвиме большие- не детские.

Комментарий

Сообщение от Пусик Посмотреть сообщение
        присоединяюсь к вопросу и где они у нас продаются?
        Я вчера выяснила, пообщавшись с путешественниками со стажем - самые хорошие и удобные - это с шариками!!! Вот только теперь их надо найти в нашем городе...

Комментарий

Сообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщение
          Я вчера выяснила, пообщавшись с путешественниками со стажем - самые хорошие и удобные - это с шариками!!! Вот только теперь их надо найти в нашем городе...
          Видела такие в крытом павильоне на Ивушке, на втором этаже по левую сторону в отделе постельного белья, правда видела еще весной, стоимость около 3000 тнг.
          Последний раз редактировалось НаТаЛка; 09-19-2014, 08:39 AM.

Комментарий

в Эвиме с шариками были, стоили около 3500. но это летом. наверное маленькому ребенку большеваты будут, но я смотрела на 5,5 лет - нормально бы было.

Комментарий

Я ещё Саби видела (только год назад) латексные подушки, на вид очень удобные т.к. мягкие и принимают форму тела, стоили не дешево, около 3000тг точно. Может и сейчас у них есть.

Комментарий

не туда написала, извиняюсь.:girl_drink1:
                Последний раз редактировалось НаТаЛка; 09-19-2014, 12:12 PM.

Комментарий

В МЭТРО есть такие подушки.

Комментарий

Вопрос для мам у которых дети старше 4-5 лет - У вас ребёнок ездит ещё в автокресле или бустере?
                    Хочу доче автокресло побольше, а продавцы в магазине только эти бустеры и предлагают...

Комментарий

Сообщение от аленка-настенка Посмотреть сообщение
                      Вопрос для мам у которых дети старше 4-5 лет - У вас ребёнок ездит ещё в автокресле или бустере?
                      Хочу доче автокресло побольше, а продавцы в магазине только эти бустеры и предлагают...
                      Автокресло, я раньше хотела бустеры взять, но они проигрывают по безопасности, поэтому купили автокресла

Комментарий

Сообщение от лола Посмотреть сообщение
                        Автокресло, я раньше хотела бустеры взять, но они проигрывают по безопасности, поэтому купили автокресла
                        Спасибо) Может подскажите какую лучше модель и где заказать?
                        я в этом деле новичок...

Комментарий

Спасибо) Может подскажите какую лучше модель и где заказать?
                          я в этом деле новичок...
                          http://minim.kz/carseats?product_id=4504 мы взяли такие, мальчики крупные, помню,как я зимой не могла их застегнуть,их прямо плющило)))катаются в них с удовольствием, думаю года на 2 старшему еще хватит,младшему на подольше, посмотрите на этом сайте,почитайте, там выбор неплохой.

Комментарий

Мой крестник, 6 лет, ездит в автокресле, у них самое простое Graco Junior Maxi Plus
                            вот такое6529-4-1graco-junior-maxi-plus-metropolitan-g8e63mtre2-500x500.jpg

Комментарий

Бустер вообще фигня, никак ребенка не спасет в случае чего! Это вариант для тех, кто возит в кресле типа для ментов, но не ради безопасности) У нас племянница 4 года, ездит в обычном типа как Машуля выложила, только в чиковском, и еще пару лет то точно будет ездить!

Комментарий

у нас тоже кресло, можно конечно разобрать его до бустера, но зачем? дочь пока в него влезает...

Комментарий

Обработка...
                                X