Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Детское Автокресло

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Машуля Посмотреть сообщение
    Ещё понравилась вот такая модель Geoby CS888 (0-25кг) [ATTACH=CONFIG]155612[/ATTACH]мне кажется оно удобнее будет и просторнее.
    У кого есть такое кресло? Как оно Вам, неузковато ли в нем?
    Мы часто ездим на далекие расстояния, и положение спинки "для сна" играет не маловажную роль. Прошлась по нескольким магазинам, везьде у автокресел угол наклона маловат. Разве что в Мире детства стоят Сатурн и Кидстар, у которых угол наклона спинки самое то. И вот решила Геоби еще присмотреть. Или посоветуйте какие еще автокресла можно присмотреть?

Комментарий

Сообщение от <<Mira>> Посмотреть сообщение
      У кого есть такое кресло? Как оно Вам, неузковато ли в нем?
      Мы часто ездим на далекие расстояния, и положение спинки "для сна" играет не маловажную роль. Прошлась по нескольким магазинам, везьде у автокресел угол наклона маловат. Разве что в Мире детства стоят Сатурн и Кидстар, у которых угол наклона спинки самое то. И вот решила Геоби еще присмотреть. Или посоветуйте какие еще автокресла можно присмотреть?
      Хороший наклон у чиковских, например элетта! Но с нормальным наклоном все до 18 кг( поэтому мы взяли уже большое кресло, у него маленький наклон, но поездку в голубой пережили нормально вроде, спала до бухтармы доча! Но надо подушку купить на шею, а то мы не сообразили сразу и пришлось пеленку складывать под тип такой подушки!

Комментарий

Купили мы новое кресло Graco CLASSIC MYRIDE 65 , оно идёт с рождения, 2,2кг и до 30кг.
        Кресло просторное, материалы все приятные, на вид в нём удобно лежать-сидеть.
        Есть только два положения спинки: лежа и сидя.
        Это Тёма в кресле
        IMG_7716.jpg
        Положение лежаIMG_7714.jpg , положение сидя ( регулируется пластиковыми штуками снизу)IMG_7715.jpg
        В кресле есть подушечки под попу и для поддержки головыIMG_7717.jpg
        при желании их можно убрать IMG_7718.jpg
        Ещё взяла подушечку для головы подушечка.jpg
        Завтра пойдем устанавливать его в машине, судя по инструкции, устанавливается очень легко, есть система крепления Latch, это аналог Isofix.

Комментарий

Машуля, сколько стоит кресло?

Комментарий

Сообщение от НаТаЛка Посмотреть сообщение
            Машуля, сколько стоит кресло?
            Покупали на миним.кз, в этом цвете 41170тг.

Комментарий

Покупали на миним.кз, в этом цвете 41170тг.
              Спасибо.

Комментарий

Ещё скажу про кресло, если кому-то важно менять положение спинки во время движения, то это не получится. Там можно сначало установить нужное положение, а потом закрепить ремняни в авто.

Комментарий

Маш, а где подушку взяли детскую? А то нам тоже нужно!) и крепления конечно лучше мужу закреплять, тебе самой тяжеловато будет затянуть их, ну у меня не получилось так, чтобы на мертво))) а так кресло супер и эти крепления тоже прям намертво фиксируют его на сиденьи!

Комментарий

А у нашей модели можно было наклонить и во время движения... польское оно было... хорошее... там такая штучка была внизу красная, за нее потянул и меняй положение...

автокресло.jpg

Мамочки у кого подушка под голову, скажите какая удобнее синтепоновая или с маленькими шариками внутри? Хочу своему купить, а то мы до сих пор спим)))

Комментарий

Сообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщение
                      А у нашей модели можно было наклонить и во время движения... польское оно было... хорошее... там такая штучка была внизу красная, за нее потянул и меняй положение...

[ATTACH=CONFIG]164606[/ATTACH]

Мамочки у кого подушка под голову, скажите какая удобнее синтепоновая или с маленькими шариками внутри? Хочу своему купить, а то мы до сих пор спим)))
                      А можно подробнее о вашем кресле.сейчас тема для нас очень актуальна.и именно чтобы с наклоном.

Комментарий

Сообщение от LEnik Посмотреть сообщение
                        А можно подробнее о вашем кресле.сейчас тема для нас очень актуальна.и именно чтобы с наклоном.
                        Мы его покупали давно, лет 5 назад, сыну тогда было 7 месяцев. Брали в Вите, оно польское, фирму честно не вспомню) В мае я его продала, причем очень быстро...
                        Вам можно поискать среди разных фирм, чтоб менялся уровень наклона, как правило они идут на такой подставке внизу... и из-за нее немного громоздкие... Год назад видела такую модель в Кид параде... причем модель была так сделана, что из положения полностью лежа менялся несколько раз угол наклона до прямого сидения... и крепилось против и по движению...

Комментарий

Сообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщение
                          Мы его покупали давно, лет 5 назад, сыну тогда было 7 месяцев. Брали в Вите, оно польское, фирму честно не вспомню) В мае я его продала, причем очень быстро...
                          Вам можно поискать среди разных фирм, чтоб менялся уровень наклона, как правило они идут на такой подставке внизу... и из-за нее немного громоздкие... Год назад видела такую модель в Кид параде... причем модель была так сделана, что из положения полностью лежа менялся несколько раз угол наклона до прямого сидения... и крепилось против и по движению...
                          Спасибо )

Комментарий

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
                            Маш, а где подушку взяли детскую? А то нам тоже нужно!) и крепления конечно лучше мужу закреплять, тебе самой тяжеловато будет затянуть их, ну у меня не получилось так, чтобы на мертво))) а так кресло супер и эти крепления тоже прям намертво фиксируют его на сиденьи!
                            Подушку там же, на миним.кз купила, она надувная, а сверху махровый чехол одевается.
                            А крепить кресло буду я))) т.к. у меня это гораздо лучше получается, как не странно, муж всегда неправильно, что-то делает. И к сожалению у нас в машине нет изофикса((( поэтому я буду его обычным ремнем крепить, поставлю по середине, где поясной ремень, в инструкции указано, что им можно крепить, я его очень плотно затягиваю, получается тоже крепко. У меня сейчас кресло 0-13кг. стоит тоже по середине, база зафиксированна очень хорошо, не пошевелить её.

Комментарий

Подушку там же, на миним.кз купила, она надувная, а сверху махровый чехол одевается.
                              А крепить кресло буду я))) т.к. у меня это гораздо лучше получается, как не странно, муж всегда неправильно, что-то делает. И к сожалению у нас в машине нет изофикса((( поэтому я буду его обычным ремнем крепить, поставлю по середине, где поясной ремень, в инструкции указано, что им можно крепить, я его очень плотно затягиваю, получается тоже крепко. У меня сейчас кресло 0-13кг. стоит тоже по середине, база зафиксированна очень хорошо, не пошевелить её.
                              Ааа, я думала на крепления будете, ну тогда самой можно)

Комментарий

Мамочки у кого подушка под голову, скажите какая удобнее синтепоновая или с маленькими шариками внутри? Хочу своему купить, а то мы до сих пор спим)))[/QUOTE]

присоединяюсь к вопросу и где они у нас продаются?

Комментарий

Обработка...
                                X