Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Детское Автокресло

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Я из-за этого столика тоже Сайбекс не рассмотриваю, мне кажется у меня Тёма истерику закатит, если его этим столиком прижать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от СчастьеРядом Посмотреть сообщение
    а как пишут этот столик убирается, поэтому я даже и внимания на него не обращаю)))
    там в описании пишут, что ребенка до 3-х лет надо перевозить со столиком.

Комментарий

Это вам все кажется, девочки ))) Мои оба в Сайбексах, на трассах по 9-10 часов в них сидят со столиками, все удобно, ничего не затекает, плюс безопасно, никогда не хнычут даже, тк может столик и желание спрыгнуть с кресла не вызывает ))))

Пишут до 18 кг перевозка строго со столиком, мой 5-летка 16 кг весит, поэтому ездит со столиком.

Комментарий

Сообщение от УгоЧавес Посмотреть сообщение
        Это вам все кажется, девочки ))) Мои оба в Сайбексах, на трассах по 9-10 часов в них сидят со столиками, все удобно, ничего не затекает, плюс безопасно, никогда не хнычут даже, тк может столик и желание спрыгнуть с кресла не вызывает ))))

Пишут до 18 кг перевозка строго со столиком, мой 5-летка 16 кг весит, поэтому ездит со столиком.
        Вот это да))) :flag_of_truce:
        Очень интересно в живую увидеть как все это выглядит)))

Комментарий

Сообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщение
          Вот это да))) :flag_of_truce:
          Очень интересно в живую увидеть как все это выглядит)))
          Нашла в своем фотоархиве:

Это страший в возрасте 2,5 года, где-то на полпути с Томска:
          1.jpg

А это уже младший недавно:
          2.jpg

Сейчас два кресла рядом стоят сзади.
          Вложения
          Последний раз редактировалось УгоЧавес; 06-04-2014, 03:03 PM.

Комментарий

Балииин, если бы меня так прижали, нифига бы неудобно было.....
            Мож потому что клаустрафобией страдаю, смотрю на фотки и уже дышать тяжко:whistle3:
            Последний раз редактировалось Мама Софьи; 06-04-2014, 02:59 PM.

Комментарий

Ну они с раннего детства ежедневно в креслах - привыкшие ))) Очень много с томского форума брали и Сайбекс и Кидди со столиками - абсолютно все довольны.

Комментарий

все.. вы меня окончательно запутали... выбирала-выбирала.. пойду нафиг нанию куплю и фсе))))))))))))))))))
                Уго Чавес, пишут что они узкие внутри и очень габаритные. на деле как????? машина у нас просторная... блин, а без этого столика никак??????? моя фиг позволит

Комментарий

все.. вы меня окончательно запутали... выбирала-выбирала.. пойду нафиг нанию куплю и фсе))))))))))))))))))
                  Уго Чавес, пишут что они узкие внутри и очень габаритные. на деле как????? машина у нас просторная... блин, а без этого столика никак??????? моя фиг позволит
                  А может позволит)))? Я тоже думала мои не радостно воспримут новинки, но даже без драки разделили кому какое...

Комментарий

Сообщение от лола Посмотреть сообщение
                    А может позволит)))? Я тоже думала мои не радостно воспримут новинки, но даже без драки разделили кому какое...
                    была бы такая услуга - прокат автокресла)))))))) чтобы посмотреть.. а то не хочется выкидывать 65штук

Комментарий

Да, габаритные, сзади только два кресла влезают и между ними ничего и никто не влезет больше, но нас пока устраивает. А на счет узости внутри незнаю даже, нам нормально даже в зимних костюмах толстых, по ширине там регулируется вроде.

На счет позволит\не позволит... многие не позволяют себя просто даже пристегнуть обычными ремнями на кресле, как ни прискорбно, а у некоторых еще и отстегиваться сами умеют годам к 4-5...

Комментарий

была бы такая услуга - прокат автокресла)))))))) чтобы посмотреть.. а то не хочется выкидывать 65штук
                        я долго выбирала, смотрела, в городе выбора нет, а потом просто заказала и все.....у меня детки большенькие,зимой в одежде вообще фиг запакуешь, ну вот нашли оптималку..130 000 за 2 кресла...только не знаю,что будет когда дети до 36 кг дорастут...старший уже мне кажется за 25 весит(а нам летом только 5)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от УгоЧавес Посмотреть сообщение
                        Да, габаритные, сзади только два кресла влезают и между ними ничего и никто не влезет больше, но нас пока устраивает. А на счет узости внутри незнаю даже, нам нормально даже в зимних костюмах толстых, по ширине там регулируется вроде.

На счет позволит\не позволит... многие не позволяют себя просто даже пристегнуть обычными ремнями на кресле, как ни прискорбно, а у некоторых еще и отстегиваться сами умеют годам к 4-5...
                        у меня старший так отстегнулся один раз,и в багажник переполз...мужики на дороге в шоке были,когда муж его доставал, с новыми не могут дотянуться, я столиком между сидений закрываю

Комментарий

так нам уже 2,5 года)))))))) мы просто весим мало))) а насчет чикко я читала что по краш-тестам они не очень

- - - Добавлено - - -

короче надобрать машину и ребенка и ехать в магазин и под них подгонять)))))))))))) вот только проблема выбора у нас нет автокресел, хотела с нете заказать. ВРоде выбрала http://minim.kz/carseats/cybex_pallas_pureblack , по краш-тестам хорошее, но написано что узкое оно.. и это меня смущает
                          Девочки, не все кресла хорошо встают в машину. У нас чико эллета, на одной машине, например стоялокак влитое, а на другой болталось не приведи Господи. Можно конечно и по интернету, но если оно вам в машину не встанет - что делать будете? Вначале померте кресла к сиденьям, что бы примерно знать какие вам подходят. потом смотрите подобные в инете.

Для маленьких деток лучше конечно брать на подставке, на которой оно наклоняется. А когда уже старше становятся переходить на 123 группу. Потому как старшая уже меньше в машине спит, но тем не менее вот уснула уже в новом, которое назад так легко не откинешь - всю дорогу ей головы держала. И она сквозь сон - мама наклони мне кресло(((((
                          По городу удобно ей в нем конечно, но на большие расстояния, будем вот подушки теперь думать.

Комментарий

я долго выбирала, смотрела, в городе выбора нет, а потом просто заказала и все.....у меня детки большенькие,зимой в одежде вообще фиг запакуешь, ну вот нашли оптималку..130 000 за 2 кресла...только не знаю,что будет когда дети до 36 кг дорастут...старший уже мне кажется за 25 весит(а нам летом только 5)
                            ну доростайте уже быстрее)))) и нам как бу продадите)))) ладно, вроде по вашим отзывам хорошая штука, надеюсь на ней и остановимся

Комментарий

Ну вот, у вас же тот же Сайбекс, только без столика? Раз ваш в 25 кг влазит, то можно вообще не волноваться ))))

Комментарий

Сообщение от Yelena_ Посмотреть сообщение
                                Девочки, не все кресла хорошо встают в машину. У нас чико эллета, на одной машине, например стоялокак влитое, а на другой болталось не приведи Господи. Можно конечно и по интернету, но если оно вам в машину не встанет - что делать будете? Вначале померте кресла к сиденьям, что бы примерно знать какие вам подходят. потом смотрите подобные в инете.

Для маленьких деток лучше конечно брать на подставке, на которой оно наклоняется. А когда уже старше становятся переходить на 123 группу. Потому как старшая уже меньше в машине спит, но тем не менее вот уснула уже в новом, которое назад так легко не откинешь - всю дорогу ей головы держала. И она сквозь сон - мама наклони мне кресло(((((
                                По городу удобно ей в нем конечно, но на большие расстояния, будем вот подушки теперь думать.
                                так вот и проблема что примерить нереально... может кто-то знает большой выбор автокресел у нас или в Семее???

И тот сайбекс то что я выбрала имеет два угла наклона, одно сидячее, другое полулежачее. Думаю для почти 3-летке этого достаточно
                                Последний раз редактировалось СчастьеРядом; 06-04-2014, 03:32 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X