Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Детское Автокресло

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от lyamiga Посмотреть сообщение
    ДВ мамочки! подскажите где в городе можно купить недорогое, но хорошее ))) автокресло. были в кидпараде, аленке, саби. понравились в кидпараде кресла но дороговато. спасибо.
    По мне так лучше б/у, но фирменное, а в Метро хз, что за производитель.

Комментарий

согласна про б/у. нет приемлемых вариантов

Комментарий

мы кресло в метро покупали)

Комментарий

Сообщение от lyamiga Посмотреть сообщение
          спасибо заглянем, а там что за фирмы не подскажете?
          к сожалению нет я их не смотрела у нас там друзья покупали очень довольны.

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
            Да, хотелось бы, чтобы кто-нить сказал.
            Племяннику исполнилось 5 месяцев 24 числа.
            Если дети могут сидеть с 6 месяцев, то с 6-ти уже получается уже нужно кресло, или как?
            Или еще нельзя? позвоночник же еще не окрепнет к этому внемени достаточно для того, чтобы просидеть хотя бы час. А как я видела, спинка у детских авто кресел в абсолютно вертикальном положении.
            Вообще автокресло необходимо использовать с самого рождения, с первой поездки на автомобиле - это выписка из роддома, для малышей существуют специальные автокресла 0-13 кг. они идут с рождения и до 9-12 месяцев примерно.
            У меня племянница с роддома ездит в таком автокресле и все прекрасно, я тоже собираюсь с роддома в кресле забирать и дальше только в нем ездить. Мне дорога жизнь моего ребенка с самого рождения, а не с 6 месяцев или с года. И когда ребенок с первых дней так ездит в машине, его и приучать не нужно, он уже привык так кататься и что по другому просто не бывает.
            Вот одно из первых фото к кресле (здесь племяшке около 1 месяца) нормально лежит там и очень удобно, а главное безопасно)))

Комментарий

Сообщение от инка Посмотреть сообщение
              мы кресло в метро покупали)
              были вчера в Метро, там кресла сейчас на букву "Г"))), доверия что-то не внушают
              lyamiga, вы купили кресло, где? Тоже озадачены вопросом приобретения.
              Последний раз редактировалось Лайм; 01-25-2013, 12:37 PM.

Комментарий

в метро ужасного качества кресла.как выше писали лучше БУ но фирменное, с хорошим пластиком, креплениями, ремнями...в Семее побольше выбор кресел в том году был, мы там свое брали...в киндервиле (тоже что и кид парад в У_КА).

Комментарий

Для тех кто до сих пор возит своих деток без кресла.
                  Сегодня по каналу РенТВ в новостях показывали, что в России произошла авария, столкнулись две машины, лекговая и грузовая, водитель легковой машины жив, три пассажира пигибли на месте, среди них ребенок, возрастом 1 месяц, которого везли без детского кресла, завернутого в одеяло в сумке переноске, при ударе ребенок просто вылетел, через лобовое стекло, шансов выжить у него не было((( пассажиры тоже были не пристегнуты(((
                  Задумайтесь, ведь у ребенка был шанс выжить, если бы его родители позаботились о его безопасности! и о своей тоже...

Комментарий

Сообщение от Лайм Посмотреть сообщение
                    были вчера в Метро, там кресла сейчас на букву "Г"))), доверия что-то не внушают
                    lyamiga, вы купили кресло, где? Тоже озадачены вопросом приобретения.
                    Видела детские автокресла в Уайкики по пр. Ауэзова.

Комментарий

Кстати заказать кресло можно с любого московского сайта, ч/з привези.кз (меня наверное, скоро в рекламе обвинят) Просты мы сами не однократно пользовались их услугами: заказывали детское кресло, коляску для племяшки и друзья кресло заказывали также. Я для будущего малыша тоже планирую с России заказывать и коляску и кресло. Плохо только, что ждать почти месяц нужно, пока привезут.

Комментарий

Нам на рождение подарили автоклесло,фирма вообще не написана,пока в нем еще не возили,возили всегда у меня на ручках,сегодня попробовали пристегнуть его посредине машины-ремня не хватает-машина Тойота Эксив японская,должно же пристегиваться,пристегнулась только справа и то как-то шатается.Мне вот интересно,нормально ли теперь нормальные кресла будут крепиться посередине,может только это какое-то странное.

Комментарий

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
                          Нам на рождение подарили автоклесло,фирма вообще не написана,пока в нем еще не возили,возили всегда у меня на ручках,сегодня попробовали пристегнуть его посредине машины-ремня не хватает-машина Тойота Эксив японская,должно же пристегиваться,пристегнулась только справа и то как-то шатается.Мне вот интересно,нормально ли теперь нормальные кресла будут крепиться посередине,может только это какое-то странное.
                          вообще за глаза ремня хватает. Сзади крепления туда ремень протягивается. Искала кресло с креплениями изо фикс но цена кусалась, мне больше нравиться как они крепятся. Наше кресло не шатается.

Комментарий

Все же возят детей в автокреслах посередине,просто на нем нарисовано справа или слева возить,странно.

Комментарий

Все же возят детей в автокреслах посередине,просто на нем нарисовано справа или слева возить,странно.
                              я вожу не посередине... вообще тогда вперед поставьте!!!
                              Последний раз редактировалось КУСЯ; 03-17-2013, 08:57 PM.

Комментарий

Посередине должен быть 3-х точечный ремень для этого. Я вожу детей слева и справа, тк двое. Спереди опасно возить.

Комментарий

Обработка...
                                X