Сообщение от Aikonya
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Домашний детский сад!
Свернуть
X
-
Honey1
Добрый день всем. Хотела дочку отдать в домашний детский садик. Пожалуйста, если кто то водил ребенка в садик в районе гост. Усть-Каменогорск, хочу услышать от вас отзывы. Очень надо... Или нужен адрес и номер хорошего детского сада. Нам год и 3 мес.
Комментарий
-
В этой теме уже писали про этот садик, почитайте выше. В целом садик не плохой.Сообщение от lera Посмотреть сообщениеКазахсатан 80 кв 24, кто нибудь водил туда деток,напишите пожалуйста отзывы
Комментарий
-
Мы туда ходим. Если что в личке спрашивайте. В целом все утраиваетСообщение от lera Посмотреть сообщениеКазахсатан 80 кв 24, кто нибудь водил туда деток,напишите пожалуйста отзывы
Комментарий
-
это воспитатель Елена Николаевна, садик на 5 этаже?Сообщение от iriha2 Посмотреть сообщениеМы туда ходим. Если что в личке спрашивайте. В целом все утраивает
Комментарий
-
fishermen
Помогите найти пожалуйста!Срочно нужен домашний детский сад в районе Ивушка. Большевик. Дворец спорта.
Комментарий
-
Мы тоже туда ходим, в целом не плохоСообщение от lera Посмотреть сообщениеКазахсатан 80 кв 24, кто нибудь водил туда деток,напишите пожалуйста отзывы
Комментарий
-
Нет)на 1 этажеСообщение от Koza Посмотреть сообщениеэто воспитатель Елена Николаевна, садик на 5 этаже?
Комментарий
-
Всем привет! Подскажите какой-нибудь проверенный детский сад на дому в районе ДКМ-Телестудия (можно любой от 45ой аптеки до Валентины), по знакомым, по объявлениям посмотрела, не могу ничего найти в нашем районе, может, смотрю плохо)) можно просто няню хорошую)) заранее всем большое спасибо!!!
Комментарий
-
если еще актуально,то ходим в сад в районе цона. на казахстан 99. Довольны.пока еще на адаптации,но меня устраивает.единственное что квартира жилая и не большая. но мне был нужен этот район и остановились на этом. были еще на казахстан 80, но оттолкнуло то,что ребенок должен быть в памперсе даже если умеет ходить на горшок!! и маленькие они там все...мы бы в 1.9 были одни из самых старших. и подумала я тогда,что нам на месяц лучше в 99 походить,у нее в принципе оформлено все через налоговую,сан книжка есть. детей сейчас 8-10,с сентября будет меньшеСообщение от Honey1 Посмотреть сообщениеДобрый день всем. Хотела дочку отдать в домашний детский садик. Пожалуйста, если кто то водил ребенка в садик в районе гост. Усть-Каменогорск, хочу услышать от вас отзывы. Очень надо... Или нужен адрес и номер хорошего детского сада. Нам год и 3 мес.
Комментарий
-
Здравствуйте!Сообщение от Маришка*** Посмотреть сообщениеесли еще актуально,то ходим в сад в районе цона. на казахстан 99. Довольны.пока еще на адаптации,но меня устраивает.единственное что квартира жилая и не большая. но мне был нужен этот район и остановились на этом. были еще на казахстан 80, но оттолкнуло то,что ребенок должен быть в памперсе даже если умеет ходить на горшок!! и маленькие они там все...мы бы в 1.9 были одни из самых старших. и подумала я тогда,что нам на месяц лучше в 99 походить,у нее в принципе оформлено все через налоговую,сан книжка есть. детей сейчас 8-10,с сентября будет меньше
Можете дать контакты? И Казахстан 80 и 99.
Комментарий
-
Казахстан 99 - 8 777 654 15 10 Наталья ГеннадьевнаСообщение от mama ira Посмотреть сообщениеЗдравствуйте!
Можете дать контакты? И Казахстан 80 и 99.
Казахстан 80 8777 793 42 25
Комментарий
-
Всем добрый день, прочитала всю ветку и не нашла домашние дет.сады в районе Колоса и Прогресса, площади Ушанова, Дворца Спорта. Может кто - подскажет, кто уже был в таких садиках? Очень интересует на ближайшее будущее. А то работа не за горами. Да и дилемма - либо самой няней быть на год, либо в дом. садик. Очень признательна буду за ответ!:curtsey:
Комментарий
-
Напишите тел воспитателя, позвоню, узнать все хочу. Спасибо.Сообщение от iriha2 Посмотреть сообщениеМы туда ходим. Если что в личке спрашивайте. В целом все утраивает
Комментарий
Комментарий