Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Домашний детский сад!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Aikonya Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! кто знает про домашний детский сад на Орджоникидзе, 45? может, кто слышал
    Я туда ходила когда выбирала. Няня вроде хорошая. Когда то давно к ней племянницу водили когда у нее садик в районе гостиницы Иртыш был. Но квартирка на Орджоникидзе очень маленькая. И полностью жилая. Для детей только игрушки и занималки. Особо даже спать негде.

Комментарий

Добрый день всем. Хотела дочку отдать в домашний детский садик. Пожалуйста, если кто то водил ребенка в садик в районе гост. Усть-Каменогорск, хочу услышать от вас отзывы. Очень надо... Или нужен адрес и номер хорошего детского сада. Нам год и 3 мес.

Комментарий

Казахсатан 80 кв 24, кто нибудь водил туда деток,напишите пожалуйста отзывы

Комментарий

Сообщение от lera Посмотреть сообщение
          В этой теме уже писали про этот садик, почитайте выше. В целом садик не плохой.

Комментарий

Мы туда ходим. Если что в личке спрашивайте. В целом все утраивает

Комментарий

Сообщение от iriha2 Посмотреть сообщение
              это воспитатель Елена Николаевна, садик на 5 этаже?

Комментарий

Помогите найти пожалуйста!Срочно нужен домашний детский сад в районе Ивушка. Большевик. Дворец спорта.

Комментарий

Мы тоже туда ходим, в целом не плохо

Комментарий

Сообщение от Koza Посмотреть сообщение
                    это воспитатель Елена Николаевна, садик на 5 этаже?
                    Нет)на 1 этаже

Комментарий

Всем привет! Подскажите какой-нибудь проверенный детский сад на дому в районе ДКМ-Телестудия (можно любой от 45ой аптеки до Валентины), по знакомым, по объявлениям посмотрела, не могу ничего найти в нашем районе, может, смотрю плохо)) можно просто няню хорошую)) заранее всем большое спасибо!!!

Комментарий

Сообщение от Honey1 Посмотреть сообщение
                        Добрый день всем. Хотела дочку отдать в домашний детский садик. Пожалуйста, если кто то водил ребенка в садик в районе гост. Усть-Каменогорск, хочу услышать от вас отзывы. Очень надо... Или нужен адрес и номер хорошего детского сада. Нам год и 3 мес.
                        если еще актуально,то ходим в сад в районе цона. на казахстан 99. Довольны.пока еще на адаптации,но меня устраивает.единственное что квартира жилая и не большая. но мне был нужен этот район и остановились на этом. были еще на казахстан 80, но оттолкнуло то,что ребенок должен быть в памперсе даже если умеет ходить на горшок!! и маленькие они там все...мы бы в 1.9 были одни из самых старших. и подумала я тогда,что нам на месяц лучше в 99 походить,у нее в принципе оформлено все через налоговую,сан книжка есть. детей сейчас 8-10,с сентября будет меньше

Комментарий

Сообщение от Маришка*** Посмотреть сообщение
                          если еще актуально,то ходим в сад в районе цона. на казахстан 99. Довольны.пока еще на адаптации,но меня устраивает.единственное что квартира жилая и не большая. но мне был нужен этот район и остановились на этом. были еще на казахстан 80, но оттолкнуло то,что ребенок должен быть в памперсе даже если умеет ходить на горшок!! и маленькие они там все...мы бы в 1.9 были одни из самых старших. и подумала я тогда,что нам на месяц лучше в 99 походить,у нее в принципе оформлено все через налоговую,сан книжка есть. детей сейчас 8-10,с сентября будет меньше
                          Здравствуйте!
                          Можете дать контакты? И Казахстан 80 и 99.

Комментарий

Сообщение от mama ira Посмотреть сообщение
                            Здравствуйте!
                            Можете дать контакты? И Казахстан 80 и 99.
                            Казахстан 99 - 8 777 654 15 10 Наталья Геннадьевна
                            Казахстан 80 8777 793 42 25

Комментарий

Всем добрый день, прочитала всю ветку и не нашла домашние дет.сады в районе Колоса и Прогресса, площади Ушанова, Дворца Спорта. Может кто - подскажет, кто уже был в таких садиках? Очень интересует на ближайшее будущее. А то работа не за горами. Да и дилемма - либо самой няней быть на год, либо в дом. садик. Очень признательна буду за ответ!:curtsey:

Комментарий

Сообщение от iriha2 Посмотреть сообщение
                                Напишите тел воспитателя, позвоню, узнать все хочу. Спасибо.

Комментарий

Обработка...
                                X