Сообщение от natali555
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Коляски. А какую взяли вы?
Свернуть
X
-
Трость для такого малыша не айс, если только Чикко какую-нибудь облегченную. А так трости меня пугают. После года, пожалуй, можно в них гонять. А если ребенок еще спит на прогулке, то нафиг-нафиг. Я думаю, что все же важнейший критерий - удобство ребенка.Последний раз редактировалось Zvonok13; 03-21-2012, 10:51 PM.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
-
можете посмотреть в Нарыне 1 этаж,очень хороший выбор.кто то искал автокресло от года(не помну в какой из 3 тем):сегодня были в метро там на них сейчас скидка по 12 000.Сообщение от апельсинка Посмотреть сообщениепривет всем. я тут в новичках, доченьке 2 мес. растем, развиваемся, радуемся каждому новому дню. девочки не могу выбрать коляску.посоветуйте по каким критериям лучше выбирать. я сегодня проехалась в кид парад, вроде присмотрела 3 колесный губи что ли фирма. вот и думаю стоит брать или нет.вроде не наворочен, 3 положения, ручка не перемещается, колеса гладкие не большие никаких дополнений к коляске нет. цена 35 000 вроде. и в мире детства присмотрела капелла розовая такая.3 положения, 4 колеса, навароты будто. но тяжелая какая то. цена 40 000. вот и лоиаю голову. можт еще какие магазины есть? заранее спасибо.
Комментарий
-
а что мешает спать в трости?я натаскалась на 5 этаж трансформер, так что думаю трость идеальный вариант для лета.это мое мнение))Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеТрость для такого малыша не айс, если только Чикко какую-нибудь облегченную. А так трости меня пугают. После года, пожалуй, можно в них гонять. А если ребенок еще спит на прогулке, то нафиг-нафиг. Я думаю, что все же важнейший критерий - удобство ребенка.
Комментарий
-
Мягкое дно, короткое спальное место. Я не говорю про трансформер, есть много вариантов колясок, помимо трансформера и трости. Трансформер вообще самая неудобная коляска ИМХО.Сообщение от natali555 Посмотреть сообщениеа что мешает спать в трости?я натаскалась на 5 этаж трансформер, так что думаю трость идеальный вариант для лета.это мое мнение))
Да, капюшон это вещь! )Сообщение от Secret Посмотреть сообщениеа самое главное в ней - это капюшон, полностью ребенка закрывает.Последний раз редактировалось Zvonok13; 03-21-2012, 11:18 PM.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
У нас до года тоже была Капелла,очень удобная коляска!!! Потом взяли костылёк, когда вижу совсем малюток в костыльках, то глаз режет...Последний раз редактировалось аленка-настенка; 03-22-2012, 07:56 AM.
Комментарий
-
Нет ....Сообщение от апельсинка Посмотреть сообщениепривет. с праздником Наурыз всех! подскажите кто по опытнее у коляски Chicco Simplicity Top ручка перекидывается?Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Комментарий
-
нашла подходящую для себя коляску и по цене вроде как устраивает. http://satu.kz/p269859-kolyaska-capella-s-709.html . теперь бы найти ее в городе.
Комментарий
-
Нету у нас дефицита с Капеллами, я не думаю, что ее тяжело найти, в принципе у 802 те же функции и цена такая же, только колеса другие.Сообщение от апельсинка Посмотреть сообщениенашла подходящую для себя коляску и по цене вроде как устраивает. http://satu.kz/p269859-kolyaska-capella-s-709.html . теперь бы найти ее в городе.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Комментарий
-
сегодня снова проехалась по магазинам в поиске коляски. была в сауле там выбора вообще нет, в нарыне сказали 1-го поступление. в вите цены колятся, в саби 2 коляски в наличии. порадовал мир детства, там практически все капеллы есть. и цены от интернет маг-в не отличаются. вот только расцветка чуток не устроила. звонок 13 подскажи где еще есть капеллы? в кид параде, аленке, снежинке была уже. :(
Комментарий
-
Я видела в мире детства и кид-параде, еще как-то в еврофарме были, но дороже. При большом желании можно в Алмате заказать, я так думаюЯ лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Комментарий
-
А какая там расцветка? У нас была красная с коричневым...Сообщение от апельсинка Посмотреть сообщениесегодня снова проехалась по магазинам в поиске коляски. была в сауле там выбора вообще нет, в нарыне сказали 1-го поступление. в вите цены колятся, в саби 2 коляски в наличии. порадовал мир детства, там практически все капеллы есть. и цены от интернет маг-в не отличаются. вот только расцветка чуток не устроила. звонок 13 подскажи где еще есть капеллы? в кид параде, аленке, снежинке была уже. :(
В Алёнке коляски намного дороже. К примеру- в Мир Детства 38000тг,в Алёнке 53000тг.Последний раз редактировалось аленка-настенка; 03-23-2012, 09:46 PM.
Комментарий
-
Я б в Аленке не стала брать. У меня подруга там коляску брала, сломалась очень быстро, они на ней не ездили толком. Так сколько судов было, прежде чем ей деньги вернули... Через год, наверное и выплатили. Я их за километр обхожу теперь.Сообщение от Secret Посмотреть сообщениев мире детства капелл несколько, и в аленке на витрине видела несколько дней назад.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Комментарий
Комментарий