Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Коляски. А какую взяли вы?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Masenok Посмотреть сообщение
    Да себе, коляска нужна на случай далеких долгих прогулок,я надеюсь что с весны будем гулять самостоятельно ножками и коляска особо не будет нужна, а то свою капеллу что-то продали взрослые же сами ходим, а вас тут читаю, что все еще на колёсах и понимаю что поступила опрометчиво. Да и у нашей все же слишком мелкие колёса были, у этих поосновательней
    Ну грако много в саби продается и кстати дешевле чем на миним иногда, сходите гляньте, усадишь дочу по магазу покатаешь и решишь)

Комментарий

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
      Ну грако много в саби продается и кстати дешевле чем на миним иногда, сходите гляньте, усадишь дочу по магазу покатаешь и решишь)
      Спасибо, надо зайти туда

Комментарий

Сообщение от Tasha Посмотреть сообщение
        Спасибо за ответ!
        Посмотрела предложенную вами коляску: ну супер просто!) У нас в городе брали такую или тоже заказывали? Сколько стоит? Получается, что у вас будут 2 коляски?
        Почитала темку уже. Цена конечно оправдывает себя...но а подешевле может есть что-то?!(
        вот такую тут рекомендуют http://minim.kz/index.php?route=prod...roduct_id=6955 Но у нас наверно в городе она стоить будет приблизительный так же)

Вобщем, нужно что-то легкое, тк на 5 этаж поднимать одной, чтобы было ребенку удобно от 1-2х месяцев и хотя бы до года. комплектация лето-зима, наверно. ну и по цене до 30 000 тг. Посоветуйте, пожалуйста!
        Могу вам посоветовать вот такую http://minim.kz/capella_230_biege, у нас такая была, но кататься вы на ней сможете только летом, потому как колеса шибко маленькие, но зато резиновые! Я канеш не была в восторге от нее, но многим она нравится, там где-то в теме я писала свой отзыв о ней))) но в данном ценовом диапозоне и с заявленными требованиями я просто больше не знаю колясок))) Такие продаются у нас в мире детства, мож даже дешевле, вы позвоните и узнайте! Ну а зимой в санках-коляске уже можно будет вам кататься!

Комментарий

Девочки, всем спасибо за советы!все поняла!) будем думать!!...

Комментарий

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
            Могу вам посоветовать вот такую http://minim.kz/capella_230_biege, у нас такая была, но кататься вы на ней сможете только летом, потому как колеса шибко маленькие, но зато резиновые! Я канеш не была в восторге от нее, но многим она нравится, там где-то в теме я писала свой отзыв о ней))) но в данном ценовом диапозоне и с заявленными требованиями я просто больше не знаю колясок))) Такие продаются у нас в мире детства, мож даже дешевле, вы позвоните и узнайте! Ну а зимой в санках-коляске уже можно будет вам кататься!
            У нас кстати тоже она была, и да согласна с Настей ее минус это колеса, управляется она шикарно, маневренная и легкая, ручка перекидывается и козырек полностью закрывается, но ездить на ней приятно только по ровному асфальту в сухую погоду

Комментарий

У нас кстати тоже она была, и да согласна с Настей ее минус это колеса, управляется она шикарно, маневренная и легкая, ручка перекидывается и козырек полностью закрывается, но ездить на ней приятно только по ровному асфальту в сухую погоду
              По-моему, 40 тыщ -это дороговато, с российских сайтов должно ощутимо дешевле быть.

Комментарий

Сообщение от Mirrika Посмотреть сообщение
                По-моему, 40 тыщ -это дороговато, с российских сайтов должно ощутимо дешевле быть.
                Возможно, тем более сейчас курс маленький

Комментарий

Возможно, тем более сейчас курс маленький
                  Сейчас цены на коляски в России сильно выросли, так что не факт, что дешевле будет. Я свою год назад за 9900 руб. брала, а сейчас она 16500 руб! то на то и выйдет

Комментарий

Девочки, привет! А какую коляску посоветуете легкую, желательно трость на лето, чтобы три положения было и скакого возраста можно такую использовать?. А то я свою капелку зимнюю уже задолбалась таскать.

Комментарий

у нас костылек Польской фирмы Baby design,в Саби брали-легкая,что-то около 5 кг,будем использовать наверное в начале апреля,как сидеть станет уверенно.Вам тоже месяцев с 6-7 уже можно будет в такой ездить.После коляски-трансформера та мне пушинкой кажется)

Комментарий

Девочки, посоветуйте, пожалуйста! Есть три коляски

На одной из них мне надо остановить свой выбор. Поясню сразу-коляски эти в магазине нашего города, мне хотят подарок сделать, выбора особого нет, дарящий хочет видеть, что дарит))) Поэтому о заказе из интернета речь не идет. Ну, и я их в магазине покатала, пособирала сама. Нам 1 месяц, коляска нужна для прогулок по городу в период с ранней весны до поздней осени, коляска-танк у нас уже есть- мне ее не упереть одной, поэтому она перекочевала в загородный дом. В городе мы живем на 2 этаже. Эти коляски подкупили меня тем, что у них матрасы-капюшоны есть, выдумывать не нужно. Раскладываются в лежачем пложении - мы еще не скоро сидеть будем. Капюшон большой , до ручки опускается. Ну, полегче хотелось бы, конечно, поэтому модель 230 и 707 как то мне более оптимальными кажутся. Может, кто пользовался такими Капеллами-поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Надо сегодня-завтра определится мне.

Комментарий

Сообщение от _ulm_ Посмотреть сообщение
                          Девочки, посоветуйте, пожалуйста! Есть три коляски

На одной из них мне надо остановить свой выбор. Поясню сразу-коляски эти в магазине нашего города, мне хотят подарок сделать, выбора особого нет, дарящий хочет видеть, что дарит))) Поэтому о заказе из интернета речь не идет. Ну, и я их в магазине покатала, пособирала сама. Нам 1 месяц, коляска нужна для прогулок по городу в период с ранней весны до поздней осени, коляска-танк у нас уже есть- мне ее не упереть одной, поэтому она перекочевала в загородный дом. В городе мы живем на 2 этаже. Эти коляски подкупили меня тем, что у них матрасы-капюшоны есть, выдумывать не нужно. Раскладываются в лежачем пложении - мы еще не скоро сидеть будем. Капюшон большой , до ручки опускается. Ну, полегче хотелось бы, конечно, поэтому модель 230 и 707 как то мне более оптимальными кажутся. Может, кто пользовался такими Капеллами-поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Надо сегодня-завтра определится мне.
                          230 у нас была, я тут где-то отзыв писала. Все ничего, но колеса шипко маленькие. В мире детства они стоят столько же но там есть красивые расцветки.
                          d8d796d00eee.jpg
                          Вот мы в такой, тут нам 8 месяцев. Это я по вместимости примерно ориентирую. Сейчас нам 1,5 и нам было бы точно в ней тесно))) ну и за счет маленьких колес она не особо проходима. Такая расцветки там есть, кстати, недавно была в магазине)
                          707 тяжелей, но она и больше и проходимей, но в живую не видела, не пользовала, поэтому тут не подскажу. Смотрите сами как вам 8,5 кг таскать самой.

Комментарий

Да, 707 побольше и колеса посерьезнее. Красно-серая в магазине стоит. К ней и склоняюсь. А у вашей колеса не истерлись?
                            Последний раз редактировалось _ulm_; 03-26-2015, 08:53 AM.

Комментарий

Сообщение от _ulm_ Посмотреть сообщение
                              Да, 707 побольше и колеса посерьезнее. К ней и склоняюсь. А у вашей колеса не истерлись?
                              Мы ее сдали через 2 дня обратно в магазин, но не думаю что они бы стерлись)))

Комментарий

У нас 803 капелла, я уже ранее писала - тяжелая, но хорошая. Доча проснется, сфотаю - покажу. Если б не наш 5й этаж - катали активно б, а так за зиму всего пару раз на коляске гуляли. Февраль прогуляли в эрго и слингокуртке.

Комментарий

Обработка...
                                X